PDA

Visualizza versione completa : info su 3DMark2001 SE


Kaioshin
11-04-2002, 18.48.55
Ciao a tutti vorrei qualche precisazione su 3DMark2001 SE, nel senso quali sono i punteggi medi?? alla fine del benchmark mi dice congratulation ecc ecc con un punteggio che ora non mi ricordo +, qual'è appunto un punteggio medio minimo e alto?? grazie

halduemilauno
11-04-2002, 19.25.39
ciao.
le congratulazioni le fa sempre anche se fai 100.non ci sono punteggi prefissati. ovviamente tutto dipende dalla scheda video e dalla cpu ad essa associata.come esempio posso dirti che una geffo 4ti 4600(la sv più performante del momento) associata ad un xp 2000+ o un P42.2 come punteggio supera i 10000 punti.tutto senza oc e tutto in default.
a presto.
:) :)
come confronto io faccio 3000.la mia conf. è in sign.:D

Kaioshin
11-04-2002, 19.45.09
C'è qualcosa che non va... mi dice your score is 579 :eek: :eek: :eek: :eek: ehhh!! cappero prestazioni da pentium 100!!!!!! io ho un atlon 1200Mhz asus A7V266-E+raid ati all in wonder 128 pro rage e 256 mb ddr kingston!! ohh siamo matti è impossibile ti posso garantire che il mio pc non ha certo queste prestazioni! lo dico perchè ho avuto la possibilità di provare altri computer! che è successo????

halduemilauno
11-04-2002, 20.03.42
ciao.
579 punti.:confused: :confused: :confused:
ma come è settata la tua s v? hai messo tutto per default? il test si fa a 1024*768*32 bit. che monitor hai?.comunque la tua sv è obsoleta.non so per cosa usi il pc ma se vuoi giocare almeno un pò ti consiglio un cambio veloce.
a presto.
facci sapere.
:) :)

Kaioshin
11-04-2002, 20.12.31
si il test me lo fa a 1024*768*32 bit come monitor ho un LG flatron LCD 575LM. Io non ho installato nessun gioco e penso di non installarne neanche anche perchè non mi piace giocare con il pc, cmq obsoleta per obsoleta mi sembra veramente strano un punteggio simile! uso programmi tipo flash5 corel draw9 e similari e vanno tutti da dio, le finestre si aprono a manetta insomma... come dovrebbe andare un PC con la mia config....

halduemilauno
11-04-2002, 20.18.26
ciao.
a questo punto è una questione di driver.aggiornali immediatamente.quanto dovresti fare non so dirlo la tua cpu è valida la sv gia detto.ma se non giochi..................
a presto.
:) :)
driver!!!!!!!!!!

Kaioshin
11-04-2002, 20.37.29
Forse risolviamo il problema.... dimmi una cosa i test si basano sulle prestazioni 3D della scheda video? perchè se è cosi concordo che la mia scheda non è assolutamente adatta al 3d, però prima mi sono preoccupato perchè hai detto che dipende anche dal processore ed il processore come detto anche prima va bene l'ho anche testato con sandra con ottimi risultati, per i driver sono gia gli ultimi a disp. cmq se i test si basano sul 3D allora ecco risolto il problema

halduemilauno
11-04-2002, 20.49.23
ciao.
faccio un esempio per spero chiarire.io ora faccio 3000 punti .se cambiassi cpu esempio la tua (un 1200).probabilmente farei circa 4000 punti.quindi (e vale per te) con la mia scheda tu ne faresti 4000.spero sia chiaro.
a presto.
:) :)

Kaioshin
11-04-2002, 20.52.23
si ok tutto chiaro ora! allora il risultato è giusto :p in 3D la mia scheda non è portata, ma per il resto va bene :) ciao