PDA

Visualizza versione completa : CPU P4 1,5 Ghz


nocturne
26-01-2002, 00.47.22
vorrei chiedervi se la temperatura rilevata da Speedfan vi sembra troppo alta: 47 gradi a riposo e pi di 50 sotto stress.
sono sicuro di aver montato bene la ventola e il dissipatore in dotazione.
grazie per l'aiuto! ;)

Ghandalf
26-01-2002, 01.22.10
...dovrsti dirci a che temperatura e' la stanza...50 gradi non e' una temperatura proibitiva per un processore..;)

nocturne
26-01-2002, 01.31.23
non so di preciso quanti gradi ci sono, ma la stanza abbastanza calda, e il termosifone non molto lontano dal pc...

Ghandalf
26-01-2002, 01.34.08
allora vai pure tranquillo...;) tutto ok

al massimo aggiungi una vetola 80x80 che pompa aria verso l'esterno sul retro del acse..:)

nocturne
26-01-2002, 14.12.11
ok grazie mille!!

Momo
26-01-2002, 14.28.07
Ciao,
io ho un P4 1700@1800 e con SETI@home che macina tutto il giorno la temperatura stabile sui 57C.

The Saint
26-01-2002, 18.12.09
Queste temperature mi sembrano un po' altine x un P4... con cosa le avete misurate?

Ghandalf
26-01-2002, 22.44.16
scusate...:D..sono troppo abituato ad aevre a che fare con gli athlon...;)...in ogni caso il mio 1333@1500 e' a 46 gradi sotto sforzo..(Y)..

nocturne
26-01-2002, 23.05.01
io come ho gi detto le ho misurate con speedfan.
comunque ho installato la ventola 80x80 che porta fuori l'aria calda, e ora la temperatura a riposo 44 C...

The Saint
26-01-2002, 23.08.09
Hai provato a vedere che valori ti da il BIOS?

Ghandalf
26-01-2002, 23.08.23
Originariamente inviato da nocturne
io come ho gi detto le ho misurate con speedfan.
comunque ho installato la ventola 80x80 che porta fuori l'aria calda, e ora la temperatura a riposo 44 C...

(Y)..perfetto..sotto sforzo no?

mi pare che piu' di 6 gradi in meno non sia un risultato malvaggio...sono contento di esserti stato utile sbagliando..:p.;)

per misurare le temp prova con MB (http://mbm.livewiredev.com/)

Ghandalf
26-01-2002, 23.13.47
continuo a sbagliare..:D. sara' il calcetto...:D...la temp e' ancora alta...


giuro che la proxima volta contero' sino a dieci prima di postare..:D

potrebbe essere il dissipatore montato male o non troppo performante..

nocturne
27-01-2002, 00.06.13
ora provo a ricontrollare il dissipatore.... che noia