PDA

Visualizza versione completa : Di nuovo xp con modem Manta usb adsl


freezerforum
20-11-2001, 11.55.39
Scusate se sono un po' di coccio, ma anche leggendo gli altri forum non ci ha capito granchè. Qualcuno è per caso riuscito a far funzionare la connessione adsl BBB con Modem usb Manta con XP? se sì gli sarei infinitamente grato se spiegasse come ha fatto.

hmimim
20-11-2001, 14.24.15
Non attaccare il modem al computer!
Per prima cosa devi andare nel sito dell'Alcatel e scaricare i drivers per il manta usb. Quando lanci il programma che ti sei scaricato lui ti chiede di inserire il disco che ti ha fornito l'alcatel con il modem (anche se ti da un errore tu procedi).
Terminata l'installazione procedi ad installare il programma fornito da BB.B (cd con confezione nera). Ad un certo punto compare un avviso che ti chiede di attaccare il modem al computer tramite usb. Fatto ciò il modem viene installato cosi come la scheda di rete.
A questo punto il gioco è fatto dovrai solo inserire l'username e la password per la connessione.

Mac2
20-11-2001, 14.57.44
A me funziona benissimo con i driver alcatel...

hmimim
20-11-2001, 15.02.26
Che cosa significa? Che ti funzionano i drivers forniti con il modem?
Strano perchè appena ho lanciato il programma si è bloccato subito.

Mac2
20-11-2001, 20.48.41
I driver forniti con il modem sono datati.
Per farlo funzionare sotto xp ti servono i driver 1.4 scaricabili liberamente dal sito alcatel.

freezerforum
21-11-2001, 07.13.33
hmimim ti ringrazio, sei stato molto chiaro, ho eseguito i tuoi passaggi, però quando ho riattaccato lo spinotto usb è apparsa la finestra "istallazione guidata nuovo hardware", sono andato avanti con la procedura, alla fine il modem sembrava configurato in quanto l'icona sulla barra in basso da rossa è diventata verde, però, pur inserendo l'username e la password internet non si connette. Comunque grazie.

zed red
21-11-2001, 14.49.50
non serve staccare il modem, basta scaricarsi i nuovi driver 1.4 dal sito dell'alcatel e semplicemente installarli, solo se hai fatto casini con vecchi driver forse conviene staccare il modem...

Mika
21-11-2001, 15.40.30
A me hanno installato oggi ADSL,con il Cd di inst.,i Driver 1.4 di aggiornamento e Xp va bennissimo!

gdesign
21-11-2001, 17.15.45
A me l'hanno installato la settimana scorsa, ma non mi
hanno portato il modem alcatel manta usb di cui tutti parlate,
ma il modem webpoweradsl marcato telecom.
Il produttore dovrebbe essere IPM datacom, ma dopo una
ricerca ho visto che non esistono altri driver per questo modem
sulla rete.
Con Xp Pro mi funziona, anche se spesso devo aspettare un bel pò prima che il modem agganci la linea.

Ciao

ruggero
21-11-2001, 19.15.00
installi i vecchi driver,poi quelli nuovi ,colleghi il modem e tutto va a meraviglia.:)
ora devo farlo funzionare con linux!!!!:mad: :)

freezerforum
21-11-2001, 19.20.06
chiedo a zed red e mika
ma se installate semplicemente come dite i driver per xp 1.4, non vi chiede di inserire il cd con i vecchi driver? a me lo chiede, e se non inserisco il vecchio cd l'istallazione non va avanti. Grazie.

Mika
23-11-2001, 00.04.52
Si certo! il cd va come prima cosa poi colleghi il modem e poi fai l'upd dei driver!!!

Ciao

zed red
23-11-2001, 11.45.19
non so come mai, ma a me non lo chiede, pensavo anche io perchè si chiamano Update driver, ma a sistema appena installato o cliccato sull'eseguibile dei driver 1.4 per provare e non mi ha chiesto nessun cd, si sono installati e ha cominciato a funzionare...