PDA

Visualizza versione completa : vuoi entrare in win?


Ghandalf
15-10-2001, 13.51.27
ragazzi l'autoexec.bat che ho presenta alla fine..la possibilita' dell'ingresso in win o di rimanere in DOS...

vorrei togliere questa opzione e fare avviare windows automaticamente senza fare comparire la scritta di scelta...cosa devo cambiare nell'autoexec.bat...?

@ECHO OFF
PROMPT $P$G
PATH=C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\COMMAND;C:\UTIL
SET TEMP=C:\windows\TEMP

....

CMDLINE=keyb.it ,,c:\windows\command\keyboard.sys


CLS
LH C:\WINDOWS\COMMAND\CHOICE VUOI ENTRARE IN WINDOWS ME ?? /Ts,1
IF ERRORLEVEL 2 GOTO EXIT
SET CNVPATH=C:\Programmi\Systran\Cnv
win
:exit

LH C:\WINDOWS\COMMAND\doskey
:)

ho win 98SE

Ghandalf
15-10-2001, 15.22.08
..mi rispondo da solo...

IDIOTA!!

...bsta aggiungere rem daventi a quello che non vuoi fare eseguire!!!

:);)

P45GHZ
15-10-2001, 15.34.01
Ma hai spazio da vendere sul tuo hd ? Cancellale le voci inutili ;) .

Ecco il tuo Autoexec.bat perfetto :

@ECHO OFF
PROMPT $P$G
PATH=C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\COMMAND;C:\UTIL
SET TEMP=C:\windows\TEMP

....

CMDLINE=keyb.it ,,c:\windows\command\keyboard.sys

Ghandalf
15-10-2001, 15.51.27
..ho rimosso tutto l'inutile e dopo avere scritto Avvio di win 98...

scrive...

comando o nome file non valido

c:\>

impreco per benino :D....

..ed a questo punto devo dgt win per fargli continuare l'avvio.......

..mmmm...brutto bacherosp,,sdfmdsdfk....

qualcosa non va....:):D

waielsi
16-10-2001, 01.14.58
E' probabile che nel msdos.sys hai settato il bootgui ad 0, quindi win parte in modalita testo.
Puoi sia modificare msdos.sys oppure aggiungere il comando win nell'autoexec.

Ghandalf
16-10-2001, 01.27.47
...avevi ragione...
:);)

grazie mille..!!

slivio...
16-10-2001, 01.28.37
prova questo...
per l'autoexec.bat

SET windir=C:\WINDOWS
SET winbootdir=C:\WINDOWS
SET COMSPEC=C:\WINDOWS\COMMAND.COM
SET PATH=C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\COMMAND
SET PROMPT=$p$g
SET TEMP=C:\WINDOWS\TEMP
SET TMP=C:\WINDOWS\TEMP

per l' MSDOS.SYS

[Paths]
WinDir=C:\WINDOWS
WinBootDir=C:\WINDOWS
HostWinBootDrv=C

[Options]
BootMulti=1
BootGUI=1
AutoScan=1
WinVer=4.90.3000

config.sys

e' vuoto.....


ciao......

ps io ho win Me.......

twinpigs
16-10-2001, 08.43.06
,.

Billow
16-10-2001, 09.26.48
Ghandalf... le soluz. sono 2..

o usi il tweak UI per farlo partire in automatico (se ricordo =
automatically start GUI

o segui questo autoexec...

__________________________
@ECHO OFF
PROMPT $P$G
PATH=C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\COMMAND;C:\UTIL
SET TEMP=C:\windows\TEMP

....

CMDLINE=keyb.it ,,c:\windows\command\keyboard.sys


CLS
win
____________________________


tutto qua.. ;)

Ghandalf
16-10-2001, 09.56.06
..grazie a tutti ragazzi...

twinpigs....non posso lasciarlo vuoto perche' esegue dei comandi prima di avviare win..:)

billow...era quello che mi mancava:


CLS
win


;):)

grazie a tutti...in ogni caso mi sono chiarito un op' le idee..

:)