PDA

Visualizza versione completa : Digicom Palladio USB V92....


torakiki78
07-07-2001, 21.36.02
L'ho comprato ieri e d problemi... l'assistenza inefficiente.....
Problemi:
1)Si collega al max a 43.300 (a volte a 2.400 :()
2)Mi dice che il modem collegato alla COM3 quando la USB ( normale)
3)A volte mi scollega cos...
4)Ci sono provider che permettono di sfruttare V92?

Ciao e grazie

pctips
08-07-2001, 16.02.42
1) Come stringa di inializzazione metti AT+MS=90 (in alcuni modem bisogna consultare il manuale)
2)Che windows hai?
3)Lo fa quando stai ricevendo una chiamata.
4)Per adesso no.Forse fra poco Tiscali
Ciao!

torakiki78
09-07-2001, 07.22.14
Grazie delle informazioni... Io ho W98SE. Non so se lo scollegamento improvviso sia dovuto ad una chiamata ricevuta (prover...), di certo non dovuto a qualcuno che alza qualche altro telefono di casa.....
Per la porta USB non mi hai mai dato problemi (ho collegato anche webcam e scanner).
Per quanto riguarda la stringa AT+MS=90 cosa devo guardare in caso sul manuale (quale riferimento a stringhe x' ce ne sono un sacco!).

Grazie ancora :)

pctips
09-07-2001, 18.48.08
Devi cercare la voce +MS nella sezione at commands devi cercare il numero che corrisponde a V90 e sostituirlo con il 90 che ti ho detto io

torakiki78
09-07-2001, 21.19.58
Grazie.... sto sperimentando tutto.... ora x ti chiedo un'altra cosa: il modem accede alla rete dopo quasi 2 minuti (con il modem di prima ci metteva al max 1 minuto....). Devo mettere qualche altra stringa? e se s come faccio a metterla se c' gi l'altra?
Grazie ancora

pctips
10-07-2001, 11.57.18
Aggiorna il driver

torakiki78
13-07-2001, 09.17.56
Il driver aggiornato io comunque ho messo una stringa trovato nel manuale istruzioni e si collega cmq al max a 41.333 :(
Mi hanno detto che un winmodem.... :(

Cpu-Store
13-07-2001, 23.10.39
Hai tolto il segno di spunta accanto a "accedi alla rete" nelle propriet della connessione?

torakiki78
13-07-2001, 23.14.14
Non fa differenza togliere la spunta o meno..... Mi hanno detto che quello che ho un winmodem e lo posso buttare in cesso :( 170.000 buttate via?
Comunque con LIBERO mi collega sempre a 41.333 :(

Cpu-Store
14-07-2001, 09.52.16
non sono stato chiaro, scusa...il mio consiglio era per quel che riguardava il lungo intervallo che intercorre tra l'handshaking e l'accesso alla rete.
I win modem non sono il massimo ma tra questo e buttarli nel cesso.....
Cmq se la linea telefonica scadente non c' modem che tenga

pctips
15-07-2001, 12.05.47
I modem classici quando raggiungono su un'ottima linea?52?

Cpu-Store
15-07-2001, 12.22.03
P?er quella che la mia esperienza su un'ottima linea viaggiano attorno a 50.000. L'indicazione di windows non affidabilissima cmq...