PDA

Visualizza versione completa : Word 2003 segnalibri


raf1971
01-10-2008, 21.07.10
Buon giorno a tutti, avrei la necessita' di ripetere in un documento word un segnalibro in piu' posti.

Ho provato con i RIFERIMENTI INCROCIATI senza alcune esito, ricordavo ( a questo punto penso male ...) di aver forse messo mano un tempo nei CAMPI ....

detto in parole povere.. l idea che avrei sarebbe appunto quella...

chi ha un'idea per cortesia me la dia.

p.s.
tutto questo senza codice...

saluti cordiali
Raffaele

Franzo
07-10-2008, 12.01.07
-Dalla barra degli strumenti STRUTTURA (fino a off. 2003) oppure dalla scheda Sviluppo in office 2007, ti crei un campo TESTO (icona ab|)
-Doppio clik sul grigio che ti comparso
-Su testo predifinito scrivi il testo che vuoi ripetere
-Su segnalibro scrivi il nome che identifica appunto questo segnalibro

Clicca su Inserisci>Campo>Ref per inserire il tuo segnalibro

raf1971
07-10-2008, 12.24.49
-Dalla barra degli strumenti STRUTTURA (fino a off. 2003) oppure dalla scheda Sviluppo in office 2007, ti crei un campo TESTO (icona ab|)
-Doppio clik sul grigio che ti comparso
-Su testo predifinito scrivi il testo che vuoi ripetere
-Su segnalibro scrivi il nome che identifica appunto questo segnalibro

Clicca su Inserisci>Campo>Ref per inserire il tuo segnalibro

CHIEDO SCUSA. .MA NON SEI STATO CHIARISSIMO ...
BARRA STRUMENTI STRUTTURA? ...

non capisco ..
vuoi che vada forse in visualizzazione struttura? cioe VISUALIZZA struttura?

e poi ...
scrivere un testo in word
selezionandolo e facendolo diventare un bookmark ?

e poi in un altra zona... scrivere ref e poi nome segnalibro ?

magari facendo anche CTRL+f9 ...



purtroppo tutto questo pare non servire a nulla...
FORSE MI SON DIMENTICATO E CHIEDO SCUSA ... UNA COSA FONDAMENTALE .. IL DOCUMENTO E' UN .DOT ( MODELLO ) che viene aperto da un applicazione VBA e in cui vado a compilare i segnalibri in automatico ...
ecco una volta aperto ... con i campi riempiti ... cio ' che mi hai scritto come soluzione non funziona piu in quanto dice

"errore segnalibro non definito" ....

....quindi rimane ancora il problema.


saluti
Raffaele