PDA

Visualizza versione completa : ping in ingresso


madeline
19-05-2008, 19.56.24
Salve,ho un problema a connettermi quando sono all'uni,con la rete wi fi della sapienza (è tutto legale,ho username e password).
sul sito c'è scritto che i requisiti sono questi:

Quadro riassuntivo
Accesso antenna: Libero -
Protocollo di rete: DHCP (standard) -
Modalità di accesso: Web (via https) -
Sistemi operativi : Tutti -
Chiavi di accesso: Utente e password (Studente iscritto, posta su uniroma1)
Download/Upload: 512/256 Kbps (http-https)
Personal Firewall: Gestiti :Abilita il ping in ingresso
Modalità di uscita: Logout da pop-up: Abilita pop-up dal sito 172.16.1.6
Standard wi-fi: 802.11 b/g -
Tempo di accesso Senza limiti -

Allora ho abilitato i pop-up ma nn so come si abilita il ping in ingresso.
Potete aiutarmi x favore?

Doomboy
19-05-2008, 20.42.14
Ciao e benvenut(a)?

Per cominciare, hai controllato di stare effettivamente usando un firewall sul tuo pc? Perché in caso contrario il ping in ingresso è permesso di default. Se hai un firewall, potresti dirci quale?

madeline
19-05-2008, 22.32.10
Ciao!
Grazie x la risposta!
Il mio firewall è quello di xp: Windows Firewall ed è attivo.
Sinceramente vorrei lasciarlo tale,ma se è l'unica soluzione...
Emanuela

LoryOne
20-05-2008, 12.40.38
Tu pinga sull 'IP del router o Gateway.
Se ottieni risposta, hai il ping in ingresso attivo.
Se non ottieni risposta, devi andare nella configurazione del firewall ed abilitare echo in ingresso sull' interfaccia gestita dal firewall, che poi altro non è che la scheda WiFi. :)
Prova e poi facci sapere.

madeline
20-05-2008, 17.52.54
mmm scusa puoi dirmi come si fa?
nn sono molto pratica :-S
vado su pannello di controllo? poi?

LoryOne
20-05-2008, 19.09.10
vado su pannello di controllo? poi?


Poi tiri la cloche tesoro :D
Start->esegui->digita cmd.exe
poi ping IPRouter