PDA

Visualizza versione completa : Audio mancante


pepopepeto
02-02-2008, 09.19.22
Da neofita,spero di essere nella giusta categoria per porre il quesito.
Sul mio pc sento benissimo la musica,vedo perfettamente i filmati di ogni tipo.
Ho installato tutti i tipi di codec e flash vari. Da qualche tempo,non riesco pi a sentire l'audio nei video sul Web tipo youtube o filmati presenti sulle pagine dei vari quotidiani nazionali. Posso essere aiutata?
Grazie e buon lavoro a tutti.
Giuliva

Se ho sbagliato di postare mi potete indirizzare?

AMIGA
03-02-2008, 10.15.07
Generalmente i filmati e la musica sulla rete usano le associazioni fatte sul sistema,escuso qualche eccezione.
Ti ricordo quando vedi i filmati in YouTube (estensione .flv)questi si trovano nella tua TMP,e quindi usi il tuo player associato per vederli e sentirli.

Prova a rifare le associazioni:

- Tasto destro mouse su un file .mp3
- Apri con
- Programma
- Scegli il programma che vuoi usare (per esempio WinAmp)
- Metti la spunta su "Usa sempre il programma selezionato ....."

Stessa cosa per i filmati,ti consiglio di associarli al MediaPlayer classic,che normalmente lo trovi nel pacchetto codec di klmcodec.

pepopepeto
03-02-2008, 16.38.41
ti ringrazio,ho seguito il tuo suggerimento ma non serve. Sento e vedo tutto tranne l'audio dei filmati su internet. Pazienza non drammatico. Mi piacerebbe comunque risolvere la cosa anche per conoscenza tecnica.
Grazie di nuovo.

ottobre_rosso
03-02-2008, 19.03.22
AMIGA, scusa un attimo: ma quandi vedi i filmati direttamente da internet il pc non f nessuna associazione con un programma, giusto? non che hai frainteso il problema che lamenta il pc di pepopepeto?

AMIGA
03-02-2008, 19.22.53
AMIGA, scusa un attimo: ma quandi vedi i filmati direttamente da internet il pc non f nessuna associazione con un programma, giusto? non che hai frainteso il problema che lamenta il pc di pepopepeto?


Di default quando clicchi su un MP3 in rete,vedrai comparire il Mediaplayer di Windows. Se invece vuoi ascoltare lo stesso mp3 con WinAmp devi associare gli Mp3 a quest'ultimo. Prova a linkare a questo indirizzo dove ci sono dei brani in formato mp3 e capirai quello che dico.

http://www.plagimusicali.net/archivio/plagi.asp

X pepopepeto,prova a guardare i livelli di configurazione audio se sono apposto, molto strano quello che ti capita.

ottobre_rosso
03-02-2008, 20.04.49
Di default quando clicchi su un MP3 in rete,vedrai comparire il Mediaplayer di Windows. Se invece vuoi ascoltare lo stesso mp3 con WinAmp devi associare gli Mp3 a quest'ultimo. Prova a linkare a questo indirizzo dove ci sono dei brani in formato mp3 e capirai quello che dico.

http://www.plagimusicali.net/archivio/plagi.asp



D'accordo, AMIGA, ma pepopepeto non parla i mp3 ma di mancanza audio nei filmati. Intendi dire quando si visiona un video tipo Youtube il pc f distinzione tra audio e video e, senza associazione, non li riproduce?

AMIGA
03-02-2008, 20.23.41
Intanto bisogna distinguere i filmati sulla rete, in genere tutti quelli tipo YouTube,non sono altro che dei filmati .flv preconfezionati che quando tu fai play,automaticamente ti vengono scaricati nella temp,ne abbiamo parlato qui:
http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=129520
Poi ci sono i filmati in streaming e il video viene visualizzato senza essere scaricato,praticamente come una TV in diretta,per questi occorrono programmi di cattura per poterli registrare.

Ecco perch dicevo.... per far funzionare i codec per i .flv,bisogna utilizzare un player che usa questi benedetti codec,altrimenti vengono ignorati.

Per l'occasione guarda questo Trailer fatto totalmente da mio figlio ed eventualmente un giudizio, stato fatto tutto su PC in pochi giorni.

http://www.youtube.com/watch?v=mcW34fGmeJ8

ottobre_rosso
03-02-2008, 20.33.30
Azz... non si finisce mai di imparare. ;)

Per il trailer realizzato da tuo figlio, non sono un esperto di editing video e audio, comunque mi sembra ben fatto. :act:

pepopepeto
04-02-2008, 07.10.52
Grazie a tutti. La vostra discussione mi ha aiutato a risolvere il problema. Ho disinstallato ACE CODECS che mi avevano risolto un problema precedente ed ho installato Mega Kodec. Adesso sento bene.
Di nuovo grazie.