PDA

Visualizza versione completa : Active smart su vista.


Smanettone
28-09-2007, 17.31.13
salve a tutti, e chiedo scusa se vi faccio una domanda alla quale avete già risposto.
Ho provato ad installare l'ultima versione di Active smart (compatibile con vista), L'unico problema, che essendo un programma che si avvia automaticamente all'avvio di vista, ogni volta mi chiede i permessi come amministratore, che menata.
come si può fare a far si che a ogni avvio non si ripeta questa procedura ? :crying:

real7
28-09-2007, 21.21.08
salve a tutti, e chiedo scusa se vi faccio una domanda alla quale avete già risposto.
Ho provato ad installare l'ultima versione di Active smart (compatibile con vista), L'unico problema, che essendo un programma che si avvia automaticamente all'avvio di vista, ogni volta mi chiede i permessi come amministratore, che menata.
come si può fare a far si che a ogni avvio non si ripeta questa procedura ? :crying:
la risposta la trovi nei miei trucchi
prova :
Pannello di controllo
Account utente
Attiva o disattiva Account utente

Smanettone
29-09-2007, 11.38.31
No vorrei però disabilitare del tutto questa funzione, vorrei che ne venisse escluso solo questo singolo programma.

real7
29-09-2007, 13.41.50
No vorrei però disabilitare del tutto questa funzione, vorrei che ne venisse escluso solo questo singolo programma.
prova in:
Pannello di controllo
Account utente
Attiva disattiva Account utente

Smanettone
29-09-2007, 15.00.29
Ho provato, ma come ti dicevo questo trucchetto mi disabilita il controllo su tutti i programmi e sopratutto su quelli che tentano di installarsi a mia insaputa. :wall:

Losko
29-09-2007, 15.11.27
Prova a selezionare nelle proprietà del collegamento al programma Esegui questo programma come amministratore

Smanettone
29-09-2007, 15.39.08
Già fatto, al riavvio del pc, in basso a destra compare un messaggio che cita a grandi linee: un programma stà tentando di accedere con credenziali da amministratore e quindi è stato bloccato.
Provato a sbloccarlo cliccando col destro su questa icona il programma funge, al riavvio successivo "tutto da capo".

Losko
29-09-2007, 15.47.20
Prova a modificare le impostazioni di Windows Defender, o al massimo ti tocca disabilitare il controllo utente

Smanettone
29-09-2007, 15.58.22
Sta diventando stressante, è già il quarto o quinto software che installo su vista dopo essermi accertato che sia compatibile, che comunque alla fine mi crea un casino di problemi.
Per fortuna oltre a vista ho anche installato xp come predefinito, per ora vista lo tengo per far pratica e vedere se effettivamente è maturo per sostituire in toto il vecchio xp.
Ho l'impressione che ci vorrà tempo.
Intanto mi faccio prendere ripetutamente per i fondelli da mia figlia che usa da tempo il Mac.
Mi dive che passo più tempo a sistemare il sistema operativo, che ad utilizzare il pc per cose che servono :mm:
Mi sa che ha ragione. (W) (W) (W)

Losko
29-09-2007, 16.05.12
Intanto mi faccio prendere ripetutamente per i fondelli da mia figlia che usa da tempo il Mac.
Mi dive che passo più tempo a sistemare il sistema operativo, che ad utilizzare il pc per cose che servono :mm:
Mi sa che ha ragione. (W) (W) (W)
:fiufiu: