PDA

Visualizza versione completa : Outlook Express non invia posta


zf2000
12-04-2007, 12.56.34
Salve a tutti,
ho questo problema curioso.
Ho formattato il pc e reimpostato outlook express. Non mi invia la posta. Ho verificato SMTP (out.alice.it) ma non va. Mi collego con alice. Il mio indirizzo ...@alice.it.
Ho anche provato a spuntare la casella dell'autenticazione posta in uscita ma niente da fare.
Non spedisce il messaggio. O meglio parte... secondo il programma (non ho errori) ma non arriva a destinazione.
Cosa puo' essere???
Cordiali saluti,
ZF

Lionsquid
12-04-2007, 13.10.02
controlla dalle opzioni che le impostazioni di protezione siano corrette

domitilla
12-04-2007, 13.11.20
Hai provato a spedire via web?

So che altre persone in questi giorni ravvisano problemi analoghi nell'invio e ricezione con account di alice.

zf2000
12-04-2007, 13.21.48
grazie per le risposte.
ho controllato tutte le impostazioni e anche rifatto EX-NOVO l'account.
tutto regolare ma non riesco a spedire.
via web invece tutto ok.
sembra un problema mio locale.
AVG... vi dice niente?
l'ho installato da un bel po' su molti pc... potrebbe essere il suo filtro mail in uscita che rompe???
cordiali saluti,
zf

domitilla
12-04-2007, 14.21.25
AVG... vi dice niente?

Si, potrebbe dipendere da AVG, ma in questo caso credo dovrebbe esserci la segnalazione di errore in Outlook Express.

Un amico, in effetti, ha dovuto sostituire AVG con Avast per venirne a capo, ma, ripeto, questo solo dopo aver riscontrato uno specifico errore.

Magari se vuoi nel frattempo fare una prova...

zf2000
12-04-2007, 16.49.53
la cosa strana che outlook invia normalmente... ma non so se i messaggi passano prima da AVG e poi all'SMTP...
quindi per outlook potrebbero non esserci problemi...
mah.
speriamo bene... dopo provo e vi faccio sapere.
magari installo HTML2POP3... anche se visto che ho @alice e alice come adsl... non dovrebbe servire...
saluti
ciao ciao
zf

domitilla
12-04-2007, 17.07.24
lmagari installo HTML2POP3... anche se visto che ho @alice e alice come adsl... non dovrebbe servire...

Oh, giusto per provare puoi farlo, ma la condizione provider - account di posta tale da non obbligarti a farlo ;)

zf2000
13-04-2007, 21.05.53
in effetti ho rimosso l'html2pop3... in quando proprio non serviva... Alice con alice!
ho provato ad entrare in webmail e ho visto che era attivo il filtro posta indesiderata che eliminava tutti i messaggi di prova che inviavo a me stesso!
cmq tolto anche questo blocco, lo stesso non recapita un messaggio se l'oggetto ad esempio 123 e il messaggio 123.
sara' un nuovo filtro di alice? magari un antispam... !?!?!
cmq... ora tengo sotto controllo... solo che se non mi da errori sempre un problema sapere se il messaggio stato spedito oppure no.
la mia mail @alice.it e ho visto che va sia con POP o SMTP alice o aliceposta e anche l'autenticazione... non comporta differenze.
a presto
zf