PDA

Visualizza versione completa : problemi posta con alice adsl e router netgear


Nipo
14-07-2006, 21.07.56
Nuovo utente ADSL Alice. Connesso con router Netgear DG834. Dopo vari smettamenti e prove varie sono riuscito ad avere una buona connesione PTP, adesso la line a appare anche un poco più stabile. Non riesco però a scaricare la posta con Outlook 2003. Ho configurato i parametri, ma al test mi dice di avere trovato i server (in entrata ed in uscita) ma di non avere ottenuto risposta.

Cosa fare, grazie

Semi.genius
14-07-2006, 22.02.03
le regole NAT/PAT sono regolate giuste?

Nipo
15-07-2006, 00.02.54
le regole NAT/PAT sono regolate giuste?
Grazie al tuo suggerimento ho creato le regole per la porta 110 e 25 e l'account Alice ha funzionato!! :jump:
Sicuro del buon funzionamento ho settato un altro mio account a Tiscali. Meraviglia! Scarica la posta in ingresso ma mi da errore (il server non risponde) per quella in uscita. :wall:. Come mai?

Semi.genius
15-07-2006, 00.14.37
Tiscali non funziona neanche a me oggi... ci ho provato anche io e non funziona

Nipo
15-07-2006, 01.08.54
Tiscali non funziona neanche a me oggi... ci ho provato anche io e non funziona

Su gmail ho letto che alcuni providers bloccano la porta 25. Ho provato con altre porte ma non funziona, anzi peggiora nel senso che non trova più il server posta in uscita. Boh!

Conte
15-07-2006, 17.03.43
Scarica la posta in ingresso ma mi da errore (il server non risponde) per quella in uscita. :wall:. Come mai?
Se non sbaglio il server di posta in uscita deve essere quello di alice/telecom e non quello di tiscali. Di solito i server smtp rifiutano le connessioni provenienti da classi di IP di un'altro provider.
:)

Nipo
16-07-2006, 21.58.08
Penso di avere capito perchè non funzionavano. Quando ho fatto la prova ero connesso al mulo e quindii tempi di risposta erano molto alti. E' bastato aumentare il tempo di attesa risposta server a 3' perchè tutto avvenisse regolarmente. :)

pipponlone
02-08-2006, 15.21.58
Ho un problema a connettermi con alice con un modem/router DG834G
potresti dirmi i settaggi che hai usato.

Grazie.