PDA

Visualizza versione completa : consiglio su un Tuner TV...ma non posso collegare il cavo


Nemesys82
12-06-2006, 17.46.27
Salve gente :)
volevo 1 consiglio che forse potrebbe essere interessante anche per altri.

Dovrei comprare un TV tuner ma premettendo che non ho la possibilità materiale di attaccare il cavo. purtroppo il mio pc è in 1 stanza sprovvista di uscita tv e per giunta i condotti della stanza sono un bel pò intasati :D tanto che non ci passa manco la sonda con lo svelto (ho dovuto fare alcuni passanti per fastweb in modo da avere altri attacchi internet per i portatili di casa.
Detto questo ero assolutamente incerto sul mio acquisto

in primo luogo non so quanto i prodotti odierni siano buoni se sprovvisti della connessione col cavo della tv...in secondo luogo se la qualità del segnale è buona, non so se lanciarmi su un prodotto analogico o su uno digitale terrestre.
Ho visto questi modelli su mediaworld

pinnacle PCTV analogico & digitale (http://compraonline.mediaworld.it/webapp/wcs/stores/servlet/StoreCatalogDisplay?storeId=20000&catalogId=20000&langId=-1)
PINNACLE PCTV USB Stick (http://compraonline.mediaworld.it/webapp/wcs/stores/servlet/StoreCatalogDisplay?storeId=20000&catalogId=20000&langId=-1)
Toshiba USB-DVB (http://compraonline.mediaworld.it/webapp/wcs/stores/servlet/StoreCatalogDisplay?storeId=20000&catalogId=20000&langId=-1)

Ho menzionato questi 3 ma ce ne sono molti e sinceramente volevo 1 consiglio, magari da chi se ne intende o li conosce personalmente, qual'è meglio fra tutti e soprattutto se effettivamente il segnale è molto soddisfacente (abito in centro città attaccata a milano quindi il segnale qui è molto buono)
Grazie a tutti

mao
15-06-2006, 02.52.31
non ho capito qual è il problema... non hai la presa dell'antenna in camera? vuoi attaccarti alla tv di fastweb? vuoi il digitale terrestre?


cmq, il mio consiglio è: FUGGI da Pinnacle. ne ho provate tante, fanno schifo tutte, in particolare per il software a corredo. L'ultima che ho tentato, dopo aver scaricato i driver aggiornati (da e-mule, perché la pinnacle non li rilasciava gratis) tra driver e software necessari per il funzionamente erano circa 600Mb di roba, e con meno di 512Mb RAM non funzionava neppure. Ho restituito il tutto al negoziante, e ho preso una terratec usb 250 che funziona benone, nei suoi limiti di fascia, e del mio HW (un vecchio portatile).

Quanto al resto, non so che dirti. La mia è analogica, e il dtt non ce l'ho, ma l'ho attaccata alla videostation di Fastweb attraverso la porta RCA e si vede bene. Alla fine penso che per quanto faccia schifo la nostra televisione italiana, non so se è valsa la pena della spesa...

Nemesys82
17-06-2006, 12.19.50
ecco il mio discorso è che non posso attaccare 1 cavo come quello RCA in quanto la stazioncina di fastweb è dall'altra parte di casa e anche le prese via cavo (quelle in genere bianche che attacchi alla tv) non posso usarle in quanto le tubature dei cavi che vanno in camera mia sono già strapiene e non riesco a farci passare anche quel cavo. quindi l'unica cosa che mi viene in mente è l'antennina portatile.
sei stato preziosissimo cmq....effettivamente il discorso che non hai capito se volevo l'analogico o il dtt è solo in quanto non lo so neanche io....volevo appunto capire quanto ci guadagno andando su un TV tuner analogico o digitale rispetto alla controparte.

mao
17-06-2006, 13.27.23
ma anche se metti il digitale hai comunque bisogno dell'antenna. non so se quella portatile funziona bene... mai provato.

la video station di fastweb la puoi spostare anche in giro per la casa, purché attaccata alla rete... io per esempio la tengo mobile con un cavo volante e la sposto al bisogno.

Considera inoltre che tra cavi del computer (alimentazione), cavi del box tv (cavo usb, eventuale cavo audio, eventuale cavo di alimentazione, eventuale antenna), cavi della videostation (cavo di corrente, cavo di rete, cavo RCA), alla fine ti diventa una matassa indescrivibile...

infatti io non la uso quasi mai. La videostation di fastweb la presi perché era in offerta a 30€, e nessuna spesa corrente, infatti non ho fatto l'abbonamento a niente, vedo solo i canali in chiaro (i soliti) però si vedono benone. I guai con le schede video che ho provato li ho descritti sopra.

roberto45
17-06-2006, 16.12.39
Perdonate se mi inserisco nella discussione. Di tutti i sintonizzatori USB c'é qualcuno che funzioni con ME ? Dalle schede dei vari articoli sul WEB non è chiaro: qualcuno richiede espressamente XP o 2000, altri non citano su quale S.O. funzionano.

mao
17-06-2006, 16.40.21
@roberto45

mi spiace, non saprei proprio... non uso WinME da parecchi anni