PDA

Visualizza versione completa : telindus 1120 configurazione


kartak
06-03-2006, 15.53.54
salve, ho un router in dotazione dalla tin un telindus 1120... lo so che il router abbastanza scaccione, ma vorrei sapere se esiste qualke modo per sapere la paassword per settare le porte da telnet, o se c' un software della telindus 1120 per settarle. Cerco disperato aiuto...

mao
06-03-2006, 17.33.53
ho trovato questo: http://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/index.php/azione_ptre.html

kartak
06-03-2006, 18.50.37
nu mi serve proprio la password ke mettono di standard x il router x configurarlo-.- nn c' un modo x bypassarla e reimpostarla?

mao
06-03-2006, 18.57.53
forse c' un buco per il "reset"?

kartak
06-03-2006, 19.00.19
nn lo trovo-.-... e cmq con il reset dovrei riconfigurarlo tutto e nn son capace-.-

kartak
06-03-2006, 19.42.52
c' qualke modo x sapere le pass ke mettono quelli della telecom visto ke kiamando la telecom nn me le danno-.-?

mao
06-03-2006, 21.12.45
non so quanto sia legale quello che vuoi fare... ma in comodato?

(hai provato con delle password idiote, tipo "telecom" o "adsl", o che ne so?)


ho trovato questa pagina. scorri in basso e trovi il tuo router http://web.tiscali.it/adslbox/router.htm

mao
06-03-2006, 21.19.20
in particolare, a pag. 48 del manuale n.2 ti spiega come resettarlo. Per reimpostarlo poi non difficile, se segui i nostri consigli... un router abbastanza elementare.

Magari gi che si sei potresti cercare un firmware pi recente.


Naturalmente prima di resettarlo, segnati tutte le impostazioni base per ricollegarti a internet con l'ADSL. Ma dal manuale abbastanza chiaro (spero tu sappia un po' d'inglese).

kartak
06-03-2006, 22.23.26
ok son riuscito ad entrarci l'ho settato ma nn riesco ad aprire delle porte mapping... come faccio?

mao
06-03-2006, 22.35.20
a questo punto non so davvero di cosa parli. Passo la palla a qualcun altro pi esperto in reti.
Forse meglio se metti un post nell'area networking.

Spero di esserti stato utile fin qui...

kartak
06-03-2006, 22.36.02
si si grazie mille:D

kartak
07-03-2006, 20.58.07
uso un router e tutti i pc si collegano al router per andare in internet.. almeno fino a qualche tempo fa perch da un p devo per forza tenere accesi almeno 2 pc per far andare la connessione internet, la velocit di trasmissione delle ethernet sempre stata forzata a 10full mode, ho provato a forzarla a 100 ma non funziona n lan n internet..mi servirebbe un'illuminazione da qualche guru della telindus...

Doomboy
07-03-2006, 20.59.59
Quando forzi una modalit sul router, sarebbe bene fare la stessa cosa anche sulle schede dei client, tu lo hai fatto?

kartak
07-03-2006, 21.20.01
veramente ho sforzato solo le schede perch proprio non trovo l'interfaccia grafica per forzarla dal router dal programma che ho scaricato della mutua