PDA

Visualizza versione completa : configurare router


pao631
06-02-2006, 08.45.23
ciao mi sono comprato un router netgear dg834
allora h staccato il modem adsl h collegato questo ( penso bene )
e poi che devo fare ? le lucette sono accese ma non viene chiesto e rilevato nulla, tipo trovato nuovo ardware, che devo fare ?
grazie

Ghandalf
06-02-2006, 09.57.39
Leggere le istruzioni?..:D

Il router non va installato essendo ethernet.
Devi aprire un browser e puntare a:

http://192.168.0.1

nome untente e pass per accedere sono scritte nel manuale (quick start), il manuale completo lo trovi nel CD in pdf.

:)

pao631
06-02-2006, 10.22.42
b il manuale si vede con lo h capito..........ma generalmente siete pi chiari voi dei manuali.........
grazie

pao631
06-02-2006, 19.36.56
allora letto riletto fatto tutto a puntino ma non si collega alla pagina sopraindicata sempre impossibileche pu essere ? devo forse disinstallare
i driver del modem che uso ? se tu hai il netgear quando faccio i collegamenti si accende la lucetta di connessione (quella con le parentesi hai lati ) ma non si accende la luce del pc 1 che h collegato
consigli ? grazie

Robbi
07-02-2006, 09.04.24
Il router ha 3 spie, alimentazione, portante e scheda di rete, dopo qualche secondo per l'allineamento devono essere accese tutte e tre, confermi?

pao631
07-02-2006, 09.23.43
ciao
si confermo
spia rete accesa
spia wireless accesa
spia linea accesa
ma nel manuale dice che si deve accendere la spia del pc collegato
nel mio caso 1 che per resta spenta,richiamando in diversi modi
l'indirizzo compare sempre pagina non trovata. ?????????????
che faccio ?
grazie

Ghandalf
07-02-2006, 09.30.42
E' possibile che se non si accende il led della porta a cui hai collegato il cavo di rete del PC, lo stesso cavo o la scheda di rete non funzionino correttamente.

:)

pao631
07-02-2006, 09.56.44
ok
allora la prima volta h collegato il cavo alla presa di rete sulla scheda madre (asus p4s800d) e nada
poi h installato una scheda di rete in uno slot pci ma nulla
il cavo direi che funziona perch lo stesso che poi h rimesso nel modem
adsl che funziona.
possibile che ci siano conflitti che so con i driver del modem attuale ?
con spy-bot ? con impostazioni internet ?
grazie

Robbi
07-02-2006, 10.17.42
da cio' che dici la/e scheda/e di rete non e' rilevata o non e' funzionante, verificato in gestione periferiche il corretto funzionamento?

conflitti con modem o altri sw direi di no!
:)

pao631
07-02-2006, 10.31.35
va b stasera ricontrollo poi vi far sapere
grazie

badedas
07-02-2006, 13.38.22
Se la scheda di rete integrata sulla mb controlla da bios che sia attiva.
Controlla sotto sistema che la scheda sia rilevata e correttamente installata

pao631
07-02-2006, 22.26.57
evvaii ora funziona.........
comunque da non crederci il problema era nel cavo dato in dotazione
con il router che non fa contatto quando inserito,mortacci loro.......
solo un'altra cosa, possibile che ora io abbia un rallentamento
nei download ? per la sicurezza devo impostare qualcosa di particolare ?
scusate eh ! grazie