PDA

Visualizza versione completa : Windows xp nuovo se cambio pc?


Threepwood
17-01-2006, 16.12.42
Ciao, devo cambiare il pc ma non vorrei comprare win xp in quanto ho già la versione home edition originale che uso da tempo, attivata correttamente. Ho sentito che però se si cambiano più di 3 componenti hardware non si può più utilizzare la stessa versione e addirittura non si può installare su un altro pc. E' vero?

Non voglio spendere altri soldi per una cosa che ho già e non ho intenzione di cambiare. Grazie.

real7
17-01-2006, 18.14.10
di regola la microsoft da la possibilità di cambiare 3 componenti ogni 3 mesi senza influire sull'attivazione del s.o.
se compri un nuovo pc, volente o nolente trovi già pre-installato il s.o.

Threepwood
17-01-2006, 20.21.54
Se decido io i pezzi da acquistare e me lo assemblo a casa senza richiedere nessun sistema operativo, il negozio non me lo installa. Per questo vorrei poter mettere il mio sistema attuale sul nuovo pc. E' possibile? Spero proprio di si, altrimenti uno si ritrova a dover cambiare sistema operativo una volta all'anno se cambia pc di frequente.

real7
17-01-2006, 20.29.04
come già detto:di regola la microsoft da la possibilità di cambiare 3 componenti ogni 3 mesi senza influire sull'attivazione del s.o.
quindi se assembli te stesso il pc e non hai di recente cambiato qualche componente, non ci dovrebbero essere problemi nell'installare il s.o. e effettuare l'attivazione

Threepwood
19-01-2006, 12.58.05
Ma se cambio il computer sono più di 3 componenti. Scheda madre, Hard disk, Memoria ddr, Processore. Si può?

dave4mame
19-01-2006, 13.01.05
fai l'upgrade a rate... 3 pezzi ogni 3 mesi :D

Threepwood
19-01-2006, 13.16.37
Non è un upgrade, è un pc nuovo a tutti gli effetti, ne compro un altro. Devo ricomprare win o posso mettere ancora quello?

real7
19-01-2006, 13.19.52
informati presso la microft tramite il telefono

dave4mame
19-01-2006, 13.21.07
guarda, io ho in casa 3 versioni OEM (di cui almeno una accompagnata da almeno un pezzo del pc originale) e una versione full "educational" (questa perfettamente in regola, visto che la mia fidanzata lavora in una scuola).

pur di non dovermi rompere le scatole con l'attivazione installo la classica corporate.

SpiderZX
19-01-2006, 16.05.39
Originariamente inviato da dave4mame
fai l'upgrade a rate... 3 pezzi ogni 3 mesi :D

lol lol lol :D

Threepwood
19-01-2006, 17.12.33
Ho letto su un forum che dopo che si cambiano 3 componenti non bisogna cambiare sistema ma solo rifare l'attivazione. Se così fosse non ho problemi. Installo win sul nuovo pc e lo attivo di nuovo. Speriamo perchè un altro non lo compro.

Dav82
19-01-2006, 17.15.21
Vai tranquillo, installa e attiva :)
Se non te lo lascia attivare, chiama MS che ti diranno come attivarlo.