PDA

Visualizza versione completa : Offerta cellulari 3


Sbavi
30-11-2005, 09.32.00
Stamattina ho visto uno spot della Tre e pare che diano i cellulari a 9 euro...mi illuminate?

Flying Luka
30-11-2005, 09.35.10
Spostato in "Multimedia". :)

top gun
30-11-2005, 09.37.51
si però poi ogni mese devi consumare un tot... in pratica te lo compri.

Sbavi
30-11-2005, 09.40.24
Originariamente inviato da Flying Luka
Spostato in "Multimedia". :)

Hai ragione, ma stamattina sono proprio rinco.

Sbavi
30-11-2005, 09.43.14
Originariamente inviato da top gun
si però poi ogni mese devi consumare un tot... in pratica te lo compri.

Infatti...proprio questo mi aspettavo. In tv questo non lo hanno detto.

top gun
30-11-2005, 09.49.34
te lo scrivono in caratteri impossibili da leggere

Sbavi
30-11-2005, 09.51.06
No no...se non ricordo male ho prestato attenzione ai titoletti scorrevoli, e non se ne parlava.

top gun
30-11-2005, 11.35.53
infatti non sto dicendo questo... non sono riuscito a comprendere ciò che c'era scritto! :))

exion
30-11-2005, 11.44.04
Leggi qua:

http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=98222


ti do un consiglio da amico: lascia stare 3! :D

Sbavi
30-11-2005, 11.54.37
Originariamente inviato da exion
Leggi qua:

http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=98222


ti do un consiglio da amico: lascia stare 3! :D

Avevo già visto il 3D....ecco Exion..l'anno scorso ho preso un Sony Ericsson Z1010 con scheda Tre, ovviamente bloccato.
Uscendo dal negozio mi è caduto per terra e magicamente ha cominciato ad accettare schede di altri gestori....;) che qulo...:D
La morale è che prendendo un'altro apparecchio ed avendo la stessa botta di cxxo, la cosa potrebbe andare...;)

NightMan
30-11-2005, 12.58.56
Originariamente inviato da sbavi


Avevo già visto il 3D....ecco Exion..l'anno scorso ho preso un Sony Ericsson Z1010 con scheda Tre, ovviamente bloccato.
Uscendo dal negozio mi è caduto per terra e magicamente ha cominciato ad accettare schede di altri gestori....;) che qulo...:D
La morale è che prendendo un'altro apparecchio ed avendo la stessa botta di cxxo, la cosa potrebbe andare...;)

ma che combinazione, anche a me ha si è sblocccato cadendo a terra...
ps: che ne pensi dello z1010? Io all'inizio ero entusiasta per tutte le funzioni che ha. Ora sinceramente mi sta scocciando un pò per la sua lentezza in alcune operazioni, tipo aprire la cartella immagini, un pò, perchè quando non trova rete si scalda un sacco e si scarica subito...

Deep73
30-11-2005, 13.08.55
Pure la Vodafone fa qualcosa del genere. Ma mi pare ti lo danno a 99 euro.

Non so... io stò ancora aspettando che mi arrivi il Samsung ordinato coi punti :grrr:

Sbavi
30-11-2005, 13.32.10
Originariamente inviato da ssj


ma che combinazione, anche a me ha si è sblocccato cadendo a terra...
ps: che ne pensi dello z1010? Io all'inizio ero entusiasta per tutte le funzioni che ha. Ora sinceramente mi sta scocciando un pò per la sua lentezza in alcune operazioni, tipo aprire la cartella immagini, un pò, perchè quando non trova rete si scalda un sacco e si scarica subito...

Ho letto da altre parti di questo difetto dello scaldamento. A me sinceramente non succede, non so il perchè.
Confermo invece la lentezza per la cartella foto, dovuta al caricamento delle anteprime.
In linea di massima un buon telefono. Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Incredibile inoltre come modem umts. Sono stato collegato anche per 30-40 ore filate ed il telefono non fa una grinza.
Infine considera che oggi, dopo un anno, potrei rivenderlo allo stesso prezzo di acquisto.
Che vuoi di più?