PDA

Visualizza versione completa : Telecom denunciata


Flying Luka
30-03-2005, 08.53.43
<p align="center"><img src="http://news.bbc.co.uk/olmedia/1175000/images/_1175178_telecomitalia300ap.jpg" /></p><p align="center" /><p align="justify"><font face="verdana,arial,helvetica,sans-serif"><font size="2">L' <strong>Anti Digital DIVIDE </strong>, un' associazione di volontariato il cui scopo è (come si legge dal loro statuto) : <em>&quot;</em><font face="verdana,arial,helvetica,sans-serif"><em>La riduzione del Digital Divide esistente tra le varie aree italiane, e tra l’Italia e l’Europa, attraverso azioni volte ad ottenere una migliore copertura territoriale della banda larga, tariffe e servizi in linea con gli standard europei, programmi di formazione destinati agli “emarginati” informatici&quot;, </em>si è mossa <strong>contro</strong> la <strong>Telecom Italia </strong>inoltrando alla <strong>Commissione EU</strong> una specifica denuncia_per la disparità </font><font face="verdana,arial,helvetica,sans-serif">di trattamento che l'azienda mantiene tra utenti italiani, francesi e tedeschi.</font></font></font></p><p align="justify"><font face="Verdana" size="2">In particolare: la denuncia si basa sul fatto che Telecom opera in posizione di assoluto dominio non essendo assoggettata ad alcuna forma di concorrenza; inoltre viene evidenziata la disparità tariffaria tra gli utenti europei, dove &quot;i navigatori&quot; italiani sono i più penalizzati in senso assoulto, con tagli di banda a fronte di tariffe più alte.</font></p><p align="justify"><font face="Verdana" size="2">Come da protocollo,_la Commissione UE avrà ora 60 giorni di tempo per dichiare o meno ammissibile la richiesta oppure rimandare il tutto all'_Autorità Garante. </font></p><p align="justify"><font face="Verdana" size="2"></font></p><font face="Verdana" size="2"><font face="Times New Roman" size="3"><a href="http://www.antidigitaldivide.org/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=199&mode=flat&order=1&thold=0"><li><strong>Leggi la Fonte</strong></li></a></font></font> <br><br><br><br>

AndyWarrior
30-03-2005, 09.14.06
E, nel caso la palla passerà al ns garante...... andrà tutto in mona, come al solito

Flying Luka
30-03-2005, 09.24.30
Non è detto: come hanno "mazzato" la Microsoft, non è detto che non facciano altrettanto con Telecom :devil:

ferrari.m
30-03-2005, 09.32.18
Non è Anti Digital DEVICE :eek:
ma Anti Digital DIVIDE :cool:

erroraccio!

P.S. il link a "leggi la fonte" è sbagliato!

Flying Luka
30-03-2005, 09.34.06
Grazie ;) corretto.

Il link non è sbagliato, basta togliere il frame e ti dirige alla pagina giusta. :)

jedy48
30-03-2005, 11.33.29
come al solito ci penserà il "nostro" Berluskoni a mettere tutto sotto coperta:(

Doomboy
30-03-2005, 11.51.42
Telecom Italia rappresenta tutt'ora un "monopolista di fatto" per tutto ciò che riguarda la rete, in Italia. Fonia e Dati.

Dubito vivamente che la multa verrà davvero ratificata, e comunque non cambierà di fatto le cose.

L'unica possibilità perchè le cose cambino, secondo me, è che tutti gli altri operatori e gli utenti si coalizzino per "alzare la voce".

Ma ci credo poco :rolleyes:

jedy48
30-03-2005, 12.22.56
x me ci dovrebbe mettere una vocina anche il governo, visto che siamo nella comunità europea e siamo in tante cose fuori legge... vedasi anche siae nei cd/dvd vuoti e hard disk..

OmegaDrail
30-03-2005, 12.23.21
Finchè rimarra l'unico colosso nazionale nell'ambito delle telecomunicazioni non si potrà fare niente!!
Vi ricordo che telecom vive grazie a noi e alle nostre chiaccherate al telefono!!
L'unica possibilità per smuovere qualcosa come detto da doomboy sarebbe una "rivolta" di massa di tutti i consumatori cosa ke non avverà mai!! Siamo in un paese dove non ci sarà mai una totale unificazione delle idee ma ognuno farà come gli pare pur di non andare incontro a rogne!!
:mad:

Doomboy
30-03-2005, 12.36.11
Originariamente inviato da jedy48
x me ci dovrebbe mettere una vocina anche il governo, visto che siamo nella comunità europea e siamo in tante cose fuori legge... vedasi anche siae nei cd/dvd vuoti e hard disk..

Come no?

Gasparri è già pronto a firmare un bel decreto :D

NightMan
30-03-2005, 12.53.13
Dico solo una cosa: FINALMENTE!

Cimmo
30-03-2005, 12.59.44
Originariamente inviato da Flying Luka
Grazie ;) corretto.

Il link non è sbagliato, basta togliere il frame e ti dirige alla pagina giusta. :)
Se il link non porta a quello che deve portare e' sbagliato.
Non capisco perche' continuate a ostinarvi a mettere quell'odiosissima barretta di wintricks, crea solo dei problemi visto che non e' la prima volta che i vostri link non funzionano a causa sua.

Ma che aspettate a eliminarla?

Cimmo
30-03-2005, 13.02.00
Ragazzi iniziate ad aiutare a fare scendere i prezzi in Italia disdicendo i contratti adsl di Telecom.

Telecom si vanta di essere andato a 1 megabit/s quando Wind e' a 2 e Tiscali a 3 (stesso prezzo).
Siamo ancora lontani da Francia e Germania dove il minimo e' 4 o 5, pero' sempre meglio.

Io sono passato felicemente a Tiscali e non me ne sono pentito.
Se lo fate quando vi chiama la Telecom per chiedervi perche' avete disdetto ditegli che la linea e' una lumaca in confronto alla stessa Telecom negli altri paesi, ma il conto ben piu' salato :D

ciao ciao
Cimmo

jedy48
30-03-2005, 13.18.38
a parità di prezzo preferisco tenere Alice, ha molta + assistenza di Tiscali.....

Cimmo
30-03-2005, 13.37.17
Originariamente inviato da jedy48
a parità di prezzo preferisco tenere Alice, ha molta + assistenza di Tiscali.....
Ah si? Le hai provate tutte e due le assistenze per saperlo?

Io si e ti diro' che a marzo 2004 (quando avevo ancora alice) chiesi il cambio del modem da usb a ethernet.
Mi avevano detto che era gratis, risultato?
Mi hanno fatto pagare 30 euro e il modem e' arrivato a ottobre.

Tiscali per un guasto ci ha messo meno di 5 giorni.

monroo
30-03-2005, 13.45.11
Dipende dai luoghi l'assistenza :D

Cimmo
30-03-2005, 13.50.07
Originariamente inviato da monroo
Dipende dai luoghi l'assistenza :D
Bologna ti sembra un luogo piccolo e sconosciuto?

monroo
30-03-2005, 14.11.10
Intendevo qui a firenze c'è gente che ha problemi con tiscali :D

Cimmo
30-03-2005, 14.13.53
Originariamente inviato da monroo
Intendevo qui a firenze c'è gente che ha problemi con tiscali :D
Beh come vedi tutto dipende.
Io qui a Bologna ho avuto grossi problemi di assistenza con Telecom.
A sto punto a parita' di costo preferisco la maggiore velocita'...

jedy48
30-03-2005, 14.42.52
Originariamente inviato da Cimmo

Ah si? Le hai provate tutte e due le assistenze per saperlo?

Io si e ti diro' che a marzo 2004 (quando avevo ancora alice) chiesi il cambio del modem da usb a ethernet.
Mi avevano detto che era gratis, risultato?
Mi hanno fatto pagare 30 euro e il modem e' arrivato a ottobre.

Tiscali per un guasto ci ha messo meno di 5 giorni.
a me da usb a ethernet ci ha messo 1 giorno ed è venuto il tecnico a istallarlo (GRATIS TUTTO COMPRESO sia il modem che il tecnico), in quanto a Tiscali l'aveva mio cognato e NON riusciva quasi mai a navigare /scaricare decentemente, passato a telecom mai + avuto nessun problema :o

Brunok
30-03-2005, 14.45.09
fan@ul@ a Telezozz! tutto quanto va contro questo mostro mi fa ultrafelice, spero che affondi dove merita! :devil::devil:


tanto io ormai con loro non ho più nulla a che vedere per fortuna! :p

cippico
30-03-2005, 16.02.35
bucheranno la tela della legge...mentre le piccole ci si invischiano...

poi...a vedere come vannole cose in Italia...non so se qualcuno di voi segue la vicenda Sky...e i loro decoder...

cmq...dopo che striscia ando´ a chiedere a telecom come mai le nostre tariffe erano il doppio o il triplo rispetto ad altre nazioni europee...(e a minor velocita´)risposero che qualcosa avrebbero fatto...certo...hanno raddoppiato la velocita´ mantenendo la stessa tariffa e equiparando quella di chi aveva gia´ un contratto con la velocita´ piu´elevata...

ma perche´ non hanno fatto una soglia di accesso a minor prezzo...ovvero...niente raddoppio di velocita´ ma prezzo dimezzato...cosi´ da poter pagare non i 25 euro ciraca al mese...ma la meta´...allora si che si potrebbe dire che la tariffa e´ diminuita...

e invece no...e io continuo ad andare con il modem a 56K...maledetti infamoni che non sono altro...(e gli altri gestori non sono da meno)...come al solito si vuole sempre STRAGUADAGNARE...

scusate lo sfogo...

bisognerebbe boicottarli...e allora si che si deciderebbero a fare qualcosa di tangibile...

...chi troppo vuole...troppo vuole... (Paolo Bitta)

ciaooo a tutti

Cimmo
30-03-2005, 16.46.02
Originariamente inviato da jedy48

a me da usb a ethernet ci ha messo 1 giorno ed è venuto il tecnico a istallarlo (GRATIS TUTTO COMPRESO sia il modem che il tecnico), in quanto a Tiscali l'aveva mio cognato e NON riusciva quasi mai a navigare /scaricare decentemente, passato a telecom mai + avuto nessun problema :o
Beh che la Telecom tratti diversamente i suoi clienti mi sta molto sul cavolo.
Cmq come si puo' vedere le assistenze hanno pregi e difetti da ambo le parti, delle volte sono efficienti delle volte no.
Ripeto: i costi in Ialia sono ben al di sopra della media europea e il servizio e' scandaloso.
Quindi io mi tengo i miei 3 megabit, voi se volete rimanere a 1 fate vobis...

Alien74
30-03-2005, 18.41.55
Originariamente inviato da cippico
bucheranno la tela della legge...mentre le piccole ci si invischiano...

poi...a vedere come vannole cose in Italia...non so se qualcuno di voi segue la vicenda Sky...e i loro decoder...

cmq...dopo che striscia ando´ a chiedere a telecom come mai le nostre tariffe erano il doppio o il triplo rispetto ad altre nazioni europee...(e a minor velocita´)risposero che qualcosa avrebbero fatto...certo...hanno raddoppiato la velocita´ mantenendo la stessa tariffa e equiparando quella di chi aveva gia´ un contratto con la velocita´ piu´elevata...

ma perche´ non hanno fatto una soglia di accesso a minor prezzo...ovvero...niente raddoppio di velocita´ ma prezzo dimezzato...cosi´ da poter pagare non i 25 euro ciraca al mese...ma la meta´...allora si che si potrebbe dire che la tariffa e´ diminuita...

e invece no...e io continuo ad andare con il modem a 56K...maledetti infamoni che non sono altro...(e gli altri gestori non sono da meno)...come al solito si vuole sempre STRAGUADAGNARE...

scusate lo sfogo...

bisognerebbe boicottarli...e allora si che si deciderebbero a fare qualcosa di tangibile...

...chi troppo vuole...troppo vuole... (Paolo Bitta)

ciaooo a tutti
:cool: :cool: Mi aggrego allo sfogo...:cool: :cool:

Flying Luka
30-03-2005, 18.43.29
Se non sbaglio, il sito che ho linkato stamane dovrebbe servire anche a dare voce in capitolo agli sfoghi, affinchè non rimangano tali... :)

rio2
30-03-2005, 19.37.22
:D:D:D:D:D:D:D:D:p

monroo
31-03-2005, 10.21.18
Se non ricordo male anche gli altri gestori,a meno che non abbiano messo proprio le loro linee,devono sottostare a sta storia....almeno per il telefono fisso è stato così...ora non so se per l'adsl è la stessa cosa...

Cimmo
31-03-2005, 12.22.00
Originariamente inviato da monroo
Se non ricordo male anche gli altri gestori,a meno che non abbiano messo proprio le loro linee,devono sottostare a sta storia....almeno per il telefono fisso è stato così...ora non so se per l'adsl è la stessa cosa...
Tiscali sostiene che ha le sue centraline adsl e non e' sotto Telecom...

monroo
31-03-2005, 13.23.15
Allora potrebbe fare anche prezzi più bassi :D

Cimmo
31-03-2005, 13.25.14
Originariamente inviato da monroo
Allora potrebbe fare anche prezzi più bassi :D
Certo, questo e' vero, ma intanto ti offre allo stesso prezzo il triplo di velocita' di Telecom...

jedy48
31-03-2005, 18.52.12
infatti da tanto che andava veloce a mio cognato è toccato disdire , velocità= 0 !!!:D

Cimmo
31-03-2005, 18.57.10
Originariamente inviato da jedy48
infatti da tanto che andava veloce a mio cognato è toccato disdire , velocità= 0 !!!:D
Ascolta:
come ti ho gia' detto dipende.
A tuo cognato e' successo casino con Tiscali a me con Telecom.
Non dubito sia vero, ma devi prendere atto che non e' cosi' in tutta Italia e che ogni operatore ha pro e contro.

Io con Tiscali difficilmente vado sotto i 200 KB/s e se il server lo permette anche di piu', tu con Telecom?

jedy48
31-03-2005, 18.59.13
io con Alice aspetto che mi raddoppino la banda , hanno troppi utenti e quando mi tocca la prendo, io ero + contento se mi abbassava il prezzo....cmq..

monroo
01-04-2005, 10.36.33
Io sogno un mondo con la fibra :D:D:D:D:D:D:D:D


Comunque la connessione migliore del mondo rimane il fido 56k,non ti tradisce mai....

jedy48
01-04-2005, 11.40.11
Originariamente inviato da monroo
Io sogno un mondo con la fibra :D:D:D:D:D:D:D:D


Comunque la connessione migliore del mondo rimane il fido 56k,non ti tradisce mai.... :D a parte di qualche dialer......

monroo
01-04-2005, 13.04.46
Hihi figurati che mi fregano i dialer :D:D:D:D:D

Come se non si vedesse il pc che tenta di connettersi ad un altro numero LOL

jedy48
01-04-2005, 14.52.00
Originariamente inviato da monroo
Hihi figurati che mi fregano i dialer :D:D:D:D:D

Come se non si vedesse il pc che tenta di connettersi ad un altro numero LOL
:D bhè...come cè chi non si accorge che il norton è un VIRUS ci può essere chi non si accorge di un dialer....:D

miocardio
01-04-2005, 23.07.06
Bho! Io ho fatto un giro tra' le offerte e le differenze sono minime! (praticamente fotocopie) finanche le scadenze delle promozioni!
Approposito ora sono diventate a 15 giorni (stara' per succedere qualcosa?).
Comunque qui non hanno fatto un cartello ma un CARTELLONE! non e' possibile una cosa del genere! Ormai si e' capito che la banda non costa (vedere intervista a fastweb su puntoinformatico e raddoppi vari in pochi mesi!) quindi hanno deciso che su ogni adsl si devo fare tot soldi e basta, senno' non si capisce per quale motivo non ci sia qualche operatore che faccia uno sconto + corposo!
E' INCONCEPIBILE CHE ESISTANO 2 OFFERTE DA CIRCA 30 EURO! UNA DA 1440 MINUTI AL GIORNO ADSL 1.2 E L'ALTRA DA 33.33 MINUTI AL GIORNO A 56Kbs! oltre 4300 volte sconveniente!
E non esca qualcuno fuori che dice ma c'e quello che usa poco internet, scarico solo le email, non esiste propio. Internet si usa poco perche' costa e se uno ha la possibilita' di non pensare al costo/tempo lo userebbe molto ma molto in piu'. Ma come cavolo si puo' pensare che bastino pochi minuti al giorno per navigare un po' e scaricare posta! finiamola con questo conteggio a cottimo!
Tariffa adsl per tutti (chiamiamola dei poveri) sotto 10euro mese con adsl prima maniera (256/64-128) poi a scaglioni verso l'alto fino all'attuale importo dei fatidici 30 euro!e non rompessere i c......i (in francia nuova offerta alice 8mbs + telefonate illimitate a 24.95 euro).
Scusate lo sfogo ma quando vedo mio fratello che ha perso il lavoro da poco ad oltre 40 anni, dover venire a casa mia per poter scaricare o cercare qualche proposta di lavoro o inviare curriculum perche' scondo mamma telecom dovrebbe leggere le pagine alla supermen senno si accende un mutuo per pagare la super connesione analogica mi rode molto! (tra' l'altro non potendo usarlo internet uno come cavolo si deve impratichire?)
Scusate ancora

jedy48
01-04-2005, 23.19.29
ho un'amico che vive in Olanda, viaggia a circa 10mega e paga 8 € al mese...qui in Italia ormai è la norma metterlo nel cu@o alla gente....che governo di me@@a che abbiamo.....bisognerebbe istituire una specie di sindacato e fare delle disdette di massa , vorrei vedere cosa farebbero delle loro bande larghe :mad:

miocardio
01-04-2005, 23.26.45
qui purtroppo non c'entrano i governi (la telecom e' cosi' da decenni)

jedy48
01-04-2005, 23.43.26
si, ma chi comanda la telecom? chi è che può decidere i prezzi? se vuole il governo fà quello che gli pare, se non ricordo male tra le tante balle promesse il Berluskaiser non aveva detto che il canone RAI era un furto? perchè non lo ha levato ora che poteva?

cippico
02-04-2005, 00.19.36
Originariamente inviato da jedy48
si, ma chi comanda la telecom? chi è che può decidere i prezzi? se vuole il governo fà quello che gli pare, se non ricordo male tra le tante balle promesse il Berluskaiser non aveva detto che il canone RAI era un furto? perchè non lo ha levato ora che poteva?

non credo che nessun governo possa imporrre di abbassare i prezzi...qualche volta...come alle assicurazioni possono dire che gli aumenti sono ingiustificati(stendiamo un velo pietoso sul rimborso a chi ha pagato piu' del dovuto...e degli interessi passivi praticati dalle banche :mad: )...

tornando al discorso telecom...come se il governo imponesse alla fiat di abbassare il costo di alcuni suoi modelli...non so se questo paragone si possa fare...pero'...tanto x capirsi meglio...

pero'...la tanto sbandierata europa...col voler appiattire e uniformare tutto...lo fanno solo dove e quando gli fa comodo a loro...

sono sicuro che se telecom DIMEZZASSE i prezzi...andrebbe ancora a straguadagnare...visto che in altri stati gia' lo fanno...alla fine e' uguale x tutti...ma noi italiani...siamo sempre DIVERSI...quando c'e' da arraffare...

basta cosi'...altrimenti mi rodo troppo x la rabbia...e non voglio rovinarmi la settimana di ferie :D

ciaooo a tutti

Cimmo
02-04-2005, 03.15.56
Originariamente inviato da jedy48
ho un'amico che vive in Olanda, viaggia a circa 10mega e paga 8 € al mese...qui in Italia ormai è la norma metterlo nel cu@o alla gente....che governo di me@@a che abbiamo.....bisognerebbe istituire una specie di sindacato e fare delle disdette di massa , vorrei vedere cosa farebbero delle loro bande larghe :mad:
Mi meraviglio di te, prima difendi Telecom poi le dai addosso...deciditi! Io te l'ho detto: se volete abbassare i prezzi cominciate ad andare da chi vi offre almeno piu' banda, non sto dicendo che Tiscali sia santa, per carita' in confronto ai prezzi europei e' ladra pure lei, ma almeno e' la meno peggio.
O senno' disdicete tutto e organizzate una petizione via internet sui prezzi dei contratti adsl, stare qui a parlare quando i primi a dare i soldi a Telecom siete voi, scusate ma siete patetici!


P.S.= tra l'altro Wintricks ha pure ospitato la pubblicita' di Alice :rolleyes:

afterhours
02-04-2005, 03.27.23
ma tiscali non era quella che voleva denunciare chi usa troppo l'adsl?

jedy48
02-04-2005, 12.20.14
infatti!, poi pensandoci bene con la legge Urbani cosa ne facciamo dell'ADSL? x venire qui sui forum basta e avanza il vecchio 56k.....e pensadoci meglio ancora sarebbe meglio disdire tutto, sia adsl che telefono di casa , x fare 2 aggiornamenti vai in un Internet caffè e ti masterizzi tutto, poi torni a casa tranquillo e NON paghi + nulla a nessuno ,x telefonare SOLO il cellulare.....

Cimmo
02-04-2005, 21.21.49
Originariamente inviato da jedy48
infatti!, poi pensandoci bene con la legge Urbani cosa ne facciamo dell'ADSL? x venire qui sui forum basta e avanza il vecchio 56k.....e pensadoci meglio ancora sarebbe meglio disdire tutto, sia adsl che telefono di casa , x fare 2 aggiornamenti vai in un Internet caffè e ti masterizzi tutto, poi torni a casa tranquillo e NON paghi + nulla a nessuno ,x telefonare SOLO il cellulare.....
Io scarico parecchia roba x Linux e spesse volte delle iso da 3,5 gb...quindi mi fa + che comodo...

jedy48
02-04-2005, 21.32.24
lo sai che se metti via i € dell'ADSL quante ISO ci compri? un mare! senza contare che di linux si trovano gratis sulle riviste.......:p

Cimmo
02-04-2005, 21.59.01
Originariamente inviato da jedy48
lo sai che se metti via i € dell'ADSL quante ISO ci compri? un mare! senza contare che di linux si trovano gratis sulle riviste.......:p
Si dopo 1 mese che sono uscite e mai le versioni testing ;)
Trovami la Fedora Core 4 test 1 in edicola!

jedy48
02-04-2005, 23.11.50
capirai.. aspettare un mese!!! che PROBLEMA!

Cimmo
09-04-2005, 19.52.33
Piccolo aggiornamento:
Wind sta passando a 4 megabit e Tiscali tra un po' di tempo addirittura a 6 megabit sempre a 29,95 mentre Telecom pubblicizza (proprio su sto sito) ancora l'1,2 megabit :tie:

jedy48
09-04-2005, 21.42.12
chi si accontenta gode...capirai quante cose ci sono LEGALI da scaricare....

Cimmo
09-04-2005, 22.02.24
Originariamente inviato da jedy48
chi si accontenta gode...capirai quante cose ci sono LEGALI da scaricare....
Beh ovvio dipende da quello che ci fai con il computer.
Se uno lo usa solo per musica e film e' un conto, ma da qui a dire che c'e' solo quello da scaricare...