PDA

Visualizza versione completa : Internet lento, sopravvaluto il pc????


IcE
27-02-2001, 22.37.06
Da un pò di tempo internet non va + come prima...:((uso tiscalinet e libero ma il discorso è sempre lo stesso)
navigo sulle pagine web discretamente, ma i bei download a 4.9-5.2 sono solo un lontano ricordo...:mad:
Ho comprato 3 giorni fa un modem nuovo esterno della dex, mi connetto a una velocità penso non scandalosa, che varia da 45.333 a 48.000, ma i download non hanno ricevuto modifiche...
Io però credo di aver sopravvalutato il mio pc, un vecchio P2 233 con 96mb di ram, montandogli un hd da 20gb aggiunto ad un'altro da 3 e schiaffandogli al suo interno 3 sistemi operativi,W98SE, W2K e Linux(Oddio che parolaccia in questo sito:D). Non è che ho abusato del mio "vecchietto"????
A volte mi capita che il pc non mi parte, si accende ma non carica alcun sistema operativo, si blokka in fase di kiusura, l'explorer ogni tanto crasha e, udite udite, l'altro giorno MI HA CRASHATO IL CESTINOOO DANDOMI UN ERRORE STRANISSIMO ALLA SUA APERTURA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cosa ne pensate?????????'
Io noto qualche rallentamento con 2-3 applicazioni aperte, ama controllando le risorse di ram utilizzata mi dice che è disponibile al 76% con Explorer, Mirc e Napster...
DItemi voi aspetto consigli...
Grazie in anticipo...

All you need is love(Ma anche una connessione affidabile:()

\GURU/
27-02-2001, 22.51.47
Che ti posso dire, usa JIMMY 3.3 ;) e fammi sapere :D

IcE
27-02-2001, 23.00.53
no no, già provato tutto, il mio pc è SUPER wintrikkato...:(

\GURU/
27-02-2001, 23.08.04
E se provi a togliere un pò di roba???
Ma secondo me il problema è che si surriscalda ;)
Io ho un PII 400 con 3 ventole sul processore 1 sul HD e 2 nel Case che fanno circolare l'aria, devo dire che non ha più problemi di questo tipo :D

crystalq3
28-02-2001, 17.01.51
fatti la adsl cosi scarichi anche a 80k al secondo
per il fatto del pc penso che la tua configurazione vada bene per navigare

taco
28-02-2001, 21.31.12
Non vorrei sconfinare nell'ovvio, ma per me è un problema di linee congestionate.
Altra possibilità: io ho notato un miglioramento, non solo nelle connessioni, con Explorer 5.01 rispetto al 5.0. :confused: Anche a me sembra strano ma è così.
Quindi potresti tentare un upgrade di Explorer se hai una versione datata.
Ciao. :)

hannibal
28-02-2001, 22.25.36
Originally posted by IcE
Io però credo di aver sopravvalutato il mio pc, un vecchio P2 233 con 96mb di ram, montandogli un hd da 20gb aggiunto ad un'altro da 3 e schiaffandogli al suo interno 3 sistemi operativi,W98SE, W2K e Linux(Oddio che parolaccia in questo sito:D). Non è che ho abusato del mio "vecchietto"????

LOL! :D
Per anni ho navigato e scaricato con un 486... ;)
Il problema è sicuramente altrove...

IcE
01-03-2001, 16.45.52
mha, che vi devo dire...:(