PDA

Visualizza versione completa : E no eh, come hanno fatto


Facade
07-07-2003, 00.05.07
Salve, ho visto il member winme, ora diventato, downloarder, e sotto l'avatar c' scritto ex winme, queso come si fa?

Downloader
07-07-2003, 00.08.33
Devi chiedere all'amministratore del forum.

Facade
07-07-2003, 00.09.01
Cio a Mr.wintricks?

Downloader
07-07-2003, 00.10.40
Yes

E' molto meglio Downloader che winme?

Facade
07-07-2003, 00.11.27
In quanto tempo te l'ho fa?

Downloader
07-07-2003, 00.13.31
Con me ci ha messo pochissimo ed stato gentilissimo(Y) (Y) (Y)

TyDany
07-07-2003, 00.16.00
Originariamente inviato da Facade
Cio a Mr.wintricks?

Mi spiegeresti a quale carica corrisponde? Sysadmin? Webmaster? Forum administrator? Oppure l'unione di loro tre? Uno e trino? Il supremo? :eek:

TyDany
07-07-2003, 00.16.32
Originariamente inviato da Downloader
Con me ci ha messo pochissimo ed stato gentilissimo(Y) (Y) (Y)

davvero un santo ;)

Downloader
07-07-2003, 00.18.23
Ho chiesto a The Saint che amministratore del forum.

Downloader
07-07-2003, 00.19.56
Originariamente inviato da TyDany


davvero un santo ;)

E' la tua risposta definitiva?

La accendiamo?

:D :D :D :D

Facade
07-07-2003, 00.20.59
Come l'ho rintraccio the saints?

TyDany
07-07-2003, 00.22.14
Originariamente inviato da Facade
Come l'ho rintraccio the saints?

Miiiiiiiiiiiiiiii usa un p di fantasia no? Che so un piccione viaggiatore :o

Downloader
07-07-2003, 00.25.46
Originariamente inviato da Facade
Come l'ho rintraccio the saints?

Bhe, mandagli un bel msg privato, no?

Facade
07-07-2003, 00.31.54
Gliel'ho inviato, staremo a vedere...

Downloader
07-07-2003, 00.34.16
Non te piace il nick tuo?

Facade
07-07-2003, 00.36.58
Lo voglio cambiare, ti do un'anteprima, l'ho cambiato in Terminator II

Downloader
07-07-2003, 00.38.34
Gia cambiato?

Facade
07-07-2003, 00.39.29
ancora non l'ha cambiato

Downloader
07-07-2003, 00.42.22
Io l'ho cambiato perch winme non era il massimo della vita (anzi faceva pena),e poi Downloader mi piace tantissimo.

Facade
07-07-2003, 00.56.44
Perch non l'ho cambia:(

Lionsquid
07-07-2003, 01.02.36
magari non online.... porta pazienza ;)

Downloader
07-07-2003, 01.07.23
Altrimenti lo cambi quando torni dalle vacanze.

Facade
07-07-2003, 01.34.08
avr pazienza:rolleyes:

The Saint
07-07-2003, 07.46.38
Originariamente inviato da Facade
avr pazienza:rolleyes: Tu devi avere pazienza ? :D

Mi hai mandato 2 pvt, uno in cui volevi cambiare ed uno in cui non volevi + cambiare nick...

Allora, mettiamo in chiaro come funziona: i nick non si cambiano... se ne vedete qualcuno modificato, solo l'eccezione che conferma la regola. ;) :)

RNicoletto
07-07-2003, 09.39.17
Originariamente inviato da The Saint
Mi hai mandato 2 pvt, uno in cui volevi cambiare ed uno in cui non volevi + cambiare nick...
:D LOL ;)

Mitico Facade !



SALUDOS Y BESOS !!!

bebop
09-07-2003, 14.14.42
Originariamente inviato da Facade
Salve, ho visto il member winme, ora diventato, downloarder, e sotto l'avatar c' scritto ex winme, queso come si fa?
io dvo ancora capire come si mette l'avatar :S :S

Downloader
09-07-2003, 15.45.07
Originariamente inviato da bebop

io dvo ancora capire come si mette l'avatar :S :S
E' semplice, devi andare su Profilo > Modifica le opzioni > in fondo alla pagina clicchi su Cambia Avatar.
L'immagine deve essere max 50x50 pixel.

bebop
09-07-2003, 17.44.55
Originariamente inviato da Downloader

E' semplice, devi andare su Profilo > Modifica le opzioni > in fondo alla pagina clicchi su Cambia Avatar.
L'immagine deve essere max 50x50 pixel.
denghiu...sono un po' idiota forse....

bebop
09-07-2003, 18.47.29
Originariamente inviato da Downloader

E' semplice, devi andare su Profilo > Modifica le opzioni > in fondo alla pagina clicchi su Cambia Avatar.
L'immagine deve essere max 50x50 pixel.
gia'ci son voluti un paio di mese in piu' ora non mi accetta nessun avatar....
premetto io lo carico dal mio pc....
e le proprieta' della gif le rispetto...boh non so che dite?

IrONia
09-07-2003, 19.21.29
Originariamente inviato da Facade
Salve, ho visto il member winme, ora diventato, downloarder, e sotto l'avatar c' scritto ex winme, queso come si fa?

stato un acher:eek: :eek: :eek: :D :D :D :D


sai mio cuggginoooooo:D

Sergio Neddi
09-07-2003, 22.45.13
Originariamente inviato da bebop

gia'ci son voluti un paio di mese in piu' ora non mi accetta nessun avatar....
premetto io lo carico dal mio pc....
e le proprieta' della gif le rispetto...boh non so che dite?

C' anche un limite nella dimensione del file, 12288 byte.

Lucavettu
10-07-2003, 19.27.13
Facade 6 mitico... ;)

Lucavettu
10-07-2003, 19.27.51
.... MA NON HAI ANCORA DETTO chi 'sto ca@@o di Mr. wintricks...



me lo dici o no????????

Facade
11-07-2003, 20.27.24
Infatti, chi ?:confused:

JMass
11-07-2003, 21.08.38
Non chi ma cosa:eek:

Facade
11-07-2003, 21.41.11
E' un PC super inteligente

pone
11-07-2003, 21.48.50
Originariamente inviato da Facade
Perch non l'ho cambia:(
hai messo 50 ben nascosti fra... le righe?
:D

JMass
11-07-2003, 22.51.47
Originariamente inviato da Facade
E' un PC super inteligente
Se inteligente al max un windows 3.1.

Facade
11-07-2003, 23.25.35
:D:D:D

Sergio Neddi
11-07-2003, 23.32.36
A proposito di intelligenza... Allora... se un programma richiede Windows 98 o superiore allora posso usare Linux, giusto?

Sharok
11-07-2003, 23.34.44
Originariamente inviato da Sergio Neddi
A proposito di intelligenza... Allora... se un programma richiede Windows 98 o superiore allora posso usare Linux, giusto?

Si ma solo nei giorni dispari :o

:D :D :p Pardon

Sergio Neddi
11-07-2003, 23.37.37
Azz... ed io che ho provato tra mezzanotte e mezzanotte ed un quarto, nelle notti di luna piena nei mesi senza la erre!

JMass
11-07-2003, 23.38.06
Originariamente inviato da Sergio Neddi
A proposito di intelligenza... Allora... se un programma richiede Windows 98 o superiore allora posso usare Linux, giusto?
Bella ma gi sentita! :D

Sergio Neddi
11-07-2003, 23.41.32
Originariamente inviato da JMass

Bella ma gi sentita! :D

Si, ma non mi ricordo dove... mi pare di averla trovata su di un forum americano, ma non ne sono sicuro... ad ogni modo non era di sicuro un sito MS! :D:D:D

Sharok
11-07-2003, 23.41.50
Originariamente inviato da Sergio Neddi
Azz... ed io che ho provato tra mezzanotte e mezzanotte ed un quarto, nelle notti di luna piena nei mesi senza la erre!

Bastava leggere il manuale del programma !!!:mad: :p

Sergio Neddi
11-07-2003, 23.45.08
Originariamente inviato da Sharok


Bastava leggere il manuale del programma !!!:mad: :p

Si, ma era fatto alla Linux... un casino... per esempio, ecco com' spiegato come fare l'amore nel manuale Linux:

Unzip; strip; touch; finger; mount; fsck; more; yes; umount; sleep.

Sergio Neddi
11-07-2003, 23.45.51
Dimenticavo, trovata qui:

http://betatester.tin.it/index.htm

Sharok
11-07-2003, 23.48.36
Originariamente inviato da Sergio Neddi


Si, ma era fatto alla Linux... un casino... per esempio, ecco com' spiegato come fare l'amore nel manuale Linux:

Unzip; strip; touch; finger; mount; fsck; more; yes; umount; sleep.

Ufff stasera non ci capiamo io e te: intendevo il manuale del programma della lavatrice che hai in casa :(

:p Con questo meglio che chiuda la connessione per stasera :D

Sergio Neddi
11-07-2003, 23.54.22
Non posso vederlo, ora, la lavatrice sta ancora facendo lo scandisk, prima era mancata la corrente.

Dinfra
21-07-2003, 20.08.10
Originariamente inviato da Facade
Perch non l'ho cambia:(

Perch vuoi cambiare il nick :confused:

Facade originale (Y)

Giorgiogg
22-07-2003, 20.12.42
allora il nick rimane Facade visto che abbiamo di meglio da fare che seguire ogni tua voglia e richiesta...... anzi vedo che hai la signature fuori limite elimina una riga pls