PDA

Visualizza versione completa : HDDlife 2.0.46


Macao
18-03-2005, 00.47.54
<div align="center"><img src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/HDDlife.png"> <br><br><br><br><strong><font color="#527bb5" size="4">HDDlife 2.0.46</font></strong></div><br><br><div align="justify"><font size="2">Un piccolo tool che vipermette di visualizzare tramite una gradevole shell grafica tutte le imformazioni ottenibili grazie alla tecnologia S.M.A.R.T.; il programma supporta sia dischi IDE che SATA.</font></div><br><br><br><br><table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0"><tbody><tr><td><img height="16" src="/image/icons/homeicon.gif" width="16"></td><td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><b>Homepage:</b></font></td><td><font size="2"><a href="/framer.php?url=http://www.hddlife.com/" target="_blank">BinarySense, Ltd.</a></font></td></tr><tr><td><img height="16" src="/image/icons/winflag.gif" width="16"></td><td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><b>Sistema operativo:</b></font></td><td><font size="2">98/ME/NT/2000/XP</font></td></tr><tr><td><img height="16" src="/image/icons/progfolder.gif" width="16"></td><td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><b>Licenza:</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr><tr><td><img height="16" src="/image/icons/filesize.gif" width="16"></td><td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><b>Download:</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.hddlife.com/HDDlife1.exe">HDDlife 2.0.46</a> [ 2.9 MB ]</font></td></tr></tbody></table><br><br><br><br>

mosca
18-03-2005, 01.01.03
In generale, a parte questo tool, spesso, spessissimo accade che boliate con la dicitura freeware, quello che freeware non è affatto, forse dovreste verificare un po meglio...

Gervy
18-03-2005, 01.36.17
Originariamente inviato da mosca
...spesso, spessissimo accade che boliate con la dicitura freeware, quello che freeware non è affatto

addirittura... spesso spessisimo? illuminaci.

questo prodotto per esempio è gratuito, per 30 giorni funziona come la versione professional che ha qualcosa in più http://www.hddlife.com/eng/compare.html poi continuerà a funzionare ugualmente.
per esempio anche betanews http://fileforum.betanews.com/detail/HDDlife/1107860695/1
ha sbagliato? :confused:

FreeMan
18-03-2005, 01.38.17
Originariamente inviato da mosca
forse dovreste verificare un po meglio...

capita di sbagliare ;)

>bYeZ<

Macao
18-03-2005, 02.17.50
bhe siamo costruttivi....amettiamo che a volte sbagliamo, sopratutto per quei soft che passano da free a share con un passagio di versione...
ma se mi fai gli esempi concreti provedderemo a correggere i template per le prossime inserzioni...

grazie della collaborazione, e per aiutarci a migliorare il servizio che offriamo.

FreeMan
18-03-2005, 02.24.11
Originariamente inviato da Macao
bhe siamo costruttivi....amettiamo che a volte sbagliamo, sopratutto per quei soft che passano da free a share con un passagio di versione...
ma se mi fai gli esempi concreti provedderemo a correggere i template per le prossime inserzioni...

grazie della collaborazione, e per aiutarci a migliorare il servizio che offriamo.

ottimo approccio ;) quello giusto direi ;)

infatti come hi scritto anche al votro "capo" news, le mie segnalazioni sono solo da interpretare in modo costruttivo e nulla di diverso da questo ;)

>bYeZ<

Annibale36®
18-03-2005, 15.28.16
Lo scaricato e installato , lo provato , e mi da questo errore

PERICOLO!

I tuoi dati archiviati su questo hard disk sono in pericolo! Fai immediatamente un back up di tutti i tuoi dati e sostituisci l'hard disk se possibile. Se non e possibile, assicurati di fare il back up dei tuoi dati ogni giorno.
Come si vede in foto
http://it.geocities.com/annibale36/hdd.png
Il mio pc va benissimo mai un errore niente di niente..

Per favore cosa posso usare per un controllo piu accurato ??

FreeMan
18-03-2005, 15.37.26
prova HD Health

http://www.panterasoft.com/

>bYeZ<

Macao
18-03-2005, 15.38.08
lo stato di "fitness" e "performance" puoi verificarli anche con speedfan dal tab S.M.A.R.T.

Annibale36®
18-03-2005, 17.09.54
Originariamente inviato da FreeMan
prova HD Health

http://www.panterasoft.com/

>bYeZ<

Fatto ,, scaricato e provato..
http://it.geocities.com/annibale36/health.png

Riesci a capire?? io no :(

Annibale36®
18-03-2005, 17.11.27
Originariamente inviato da Macao
lo stato di "fitness" e "performance" puoi verificarli anche con speedfan dal tab S.M.A.R.T.

Spedeefan

http://it.geocities.com/annibale36/spedfan.png

:( :( cosa pensi ?? e tutto a posto ??

FreeMan
18-03-2005, 17.24.01
in HD HEALTH devi guardare in BRIEF INFO cosa ti dice come NEAREST TEC e poi in HEALTH

cmq, per dare il valore di TEC devi fare aspettare dei giorni in modo che vedendo come cambiano i parametri del disco possa "pronosticare" la data della possibile lettura

io per ora guarderei solo lo stato di HEALTH... è l'unico attendibile visto che hai appena installato il prog

>bYeZ<

FreeMan
18-03-2005, 17.26.02
Originariamente inviato da Annibale36®


Spedeefan

http://it.geocities.com/annibale36/spedfan.png

:( :( cosa pensi ?? e tutto a posto ??

e qui idem.. guarda in SALUTE E PRESTAZIONI in quella stessa videata...

>bYeZ<

Annibale36®
18-03-2005, 17.42.13
come tu scrivi mi tocca solo aspettare un paio di giorni?
cmq, per dare il valore di TEC devi fare aspettare dei giorni
Ok aspettiamo e speriamo in bene .
Grazie