PDA

Visualizza versione completa : WinXP in reboot


neshalfi
05-08-2004, 16.52.34
Ho un Pc Compaq DX2000 con Windows XP
Professional...all'accensione del pc questo alla schermata
di caricamento di Xp va in reboot..in modo continuo...
poi successivamente dopo qualche giorno riinizia a
funzionare...
Guardando il registro degli eventi ho riscontrato un
errore DCOM evento 10010
Il server {33F9ACB0-55FC-11D3-A72F-00C0DF248B79} non si
registrato con DCOM entro il tempo d'attesa richiesto.

La macchina nuova ho provato a sostituire anche
componenti hw ma il problema continua a persistere...
Come posso risolverlo? e questo evento 10010 cos'?
Grazie
Ciao

P8257 WebMaster
06-08-2004, 09.32.31
Quali sono i componenti hardware che hai rimosso ?...

Personalmente sospetto un problema all'alimentatore o scheda madre...

Bye :cool:

Lorella
06-08-2004, 11.43.58
Qui c' un'ampia spiegazione e parecchi commenti all'errore, purtroppo in inglese ma spero possa aiutarti

http://www.eventid.net/display.asp?eventid=10010&eventno=508&source=DCOM&phase=1

Ciao (K)

neshalfi
23-08-2004, 11.49.53
grazie gentilissimi....
cmq i componenti hw sostituiti sono: Scheda madre, alimentatore, ram!

rio2
23-08-2004, 14.45.29
Originariamente inviato da neshalfi
Ho un Pc Compaq DX2000 con Windows XP
Professional...all'accensione del pc questo alla schermata
di caricamento di Xp va in reboot..in modo continuo...
poi successivamente dopo qualche giorno riinizia a
funzionare...
Guardando il registro degli eventi ho riscontrato un
errore DCOM evento 10010
Il server {33F9ACB0-55FC-11D3-A72F-00C0DF248B79} non si
registrato con DCOM entro il tempo d'attesa richiesto.

La macchina nuova ho provato a sostituire anche
componenti hw ma il problema continua a persistere...
Come posso risolverlo? e questo evento 10010 cos'?
Grazie
Ciao

direi dall' errore indicato che sia senz'altro colpa del modem prova a scollegarlo e riprova se l'errore scompare scarica i driver piu' recenti possibilmente VHQL e installali vedrai che risolvi.
P.S. se non trovi driver piu' recenti la sostituzione del modem e' d'obbligo.ciao:)

Poseidon
24-08-2004, 10.19.52
Suggerirei 1 formattazione con reistallazione del O.s. Se usi XP cambiando componenti Hd come la mobo molto probabile che ti vada in palla. Che mobo hai ora?

Antonioxx79
25-08-2004, 08.29.25
L'errore non collegato al riavvio perch ogni tanto me lo ritrovo anche io nel registro eventi ma non ho alcun problema.
Se il riavvio cominciato DOPO la sostituzione della MoBo allora ascolta Poseidon, se la skeda l'hai sostituita per risolvere il problema in realt hai incasinato ulteriormente le cose perch ora WinXP non pi in grado di gestire il nuovo Hardware (Xp un p schizzinoso :p ), in tal caso la soluzione una soltanto (a parer mio ) FORMAT C:\ :rolleyes:

jedy48
25-08-2004, 20.57.01
infatti, se uno cambia la mobo la REGOLA assoluta formattare e reistallare il S.O.

Macao
25-08-2004, 22.01.43
Originariamente inviato da jedy48
infatti, se uno cambia la mobo la REGOLA assoluta formattare e reistallare il S.O.


ti dir che con il buon vecchi XP per ben 3 volte mi e stato sufficiente reinstallarlo sopra per riparare l'installazione, luifa di nuovo la rilevazione HW, ma mantiene tutti i programmi e le impostazioni personali....verranno a mancare gli update, ed buona regola reinstallare i driver delle varie periferiche, ma sempre meglio che partire da zero....