PDA

Visualizza versione completa : agp8x


brunogenio
24-05-2004, 19.09.13
ho testato con aida32,e EVEREST,ma mi dice che la scheda video va a 4x
ho una geforgeFX-5600/256 mb/8xcome posso risolvere questo probblema
ecco cosa dicono i software:
Elemento Valore
ProprietÓ chipset
Chipset scheda madre nVIDIA nForce2 Ultra 400

Timing della memoria
CAS Latency (CL) 3T
RAS To CAS Delay (tRCD) 3T
RAS Precharge (tRP) 3T
RAS Active Time (tRAS) 8T

Slot di memoria
Slot DRAM #1 256 MB (DDR SDRAM)
Slot DRAM #2 256 MB (DDR SDRAM)

ProprietÓ AGP
Versione AGP 3.00
Stato Disattivato
Apertura AGP 128 MB
VelocitÓ supportate 1x, 2x, 4x, 8x
VelocitÓ corrente 4x
Fast-Write Supportato, Disattivato
Side Band Addressing Supportato, Disattivato

Produttore chipset
Nome societÓ NVIDIA Corporation
Informazioni sul prodotto http://www.nvidia.com/page/mobo.html
Download dei driver http://www.nvidia.com/drivers

Problemi e suggerimenti
Problema AGP disattivato. Ci˛ potrebbe ridurre le prestazioni.
Problema La velocitÓ AGP attuale Ŕ inferiore alla velocitÓ massima supportata. Ci˛ potrebbe ridurre le prestazioni.

grazie bruno
:(

The Saint
24-05-2004, 19.12.04
Prova a controllare nel BIOS come Ŕ impostato l'AGP...

brunogenio
24-05-2004, 20.11.10
ecco cosa cŔ nel bios
AGP SPREAD SPECTRUM (DISABLED)
Grafics Aperture Size 128 mb
Agp Frequency (auto)
agp vddq voltage (1,5)
Agp 8x support (enabled)
agp fast write capability (enabled)

bruno

Marco Redaelli
24-05-2004, 20.21.37
prova col RivaTuner ;)

brunogenio
24-05-2004, 20.32.18
cosŔ il riva tuner

The Saint
25-05-2004, 23.55.58
Originariamente inviato da brunogenio
cosŔ il riva tuner E' un programmino di "tweaking" per le schede video... ovvero un software che permette di modificare parecchi parametri della scheda video.

Lo trovi qui:
http://www.guru3d.com/rivatuner/

brunogenio
26-05-2004, 17.21.55
grazie lo prelevato poi ti far˛ sapere
bruno

Dark!
26-05-2004, 18.50.23
Non dimenticare di aggiornare i driver del chipset.. NVidia ha di recente rilascaito un nuovo set di Forceware, potrebbero fare al coso tuo


d!

Brunok
26-05-2004, 18.52.58
Originariamente inviato da Dark!
.....potrebbero fare al coso tuo


:eek: :eek: :eek:

azz... allora Ŕ pericoloso!!!!! :D :D ;)

Dark!
26-05-2004, 18.54.03
:D :D

Bruno! Malizioso! :o


:D :D


d!

brunogenio
27-05-2004, 20.01.25
ho prelevato il software ma non ho capito come funziona nella voce agp
e tutto disattivato solo acceleratore hardware si puo selezionare le altre 3 voci non permettono di selezionarle ho chipnforge v.4.31 che comprendono anche 4.21 come video ho i drivers 56.72

come funziona ho che altro suggerimento

grazie bruno

Dark!
28-05-2004, 20.03.42
Up!

Qualcuno con esperienza nei ForceWare dia una mano a Bruno :O


d!

brunogenio
28-05-2004, 20.27.18
strano avevo gia risposto alla tua risposta ma ora nel forum non cŔ
comunque il programma lo prelevato ma essendo in inglese non ho capito molto ,nell'opzione agp non mi fa selezionare nulla tranne acceleratore hardware non e che potresti darmi qualche altro consiglio grazie
bruno

brunogenio
28-05-2004, 21.23.02
scusa ho sbagliato sono andato nella pagina sbagliata rigurdante la risposta

rio2
28-05-2004, 22.01.48
hai provato disabilitando il fast write dell'agp? inoltre controlla che non ci siano schede pci nei primi due slot agp inoltre da bios assegna un irq alla scheda vga riavvi e dovresti risolvere :D:D:D

brunogenio
29-05-2004, 19.25.12
ho disattivato fast write ,ho solo scheda video sugli slot, e non capisco cosa mettere come irq in vga ho una scheda madre asus a7n8x deluxe e purtroppo mi intendo molto poco di inglese e di bios, ma in soluzione mi dice sempre che agp e dissattivato come dice aida32
mi potreste dare un aiuto grazie
bruno

rio2
30-05-2004, 00.31.29
non hai una voce che dice piu' o meno assegning irq to vga?abilitala:D:D:D

brunogenio
30-05-2004, 13.37.23
non ce nessuna voce assegning irq to vga a un'altra cosa posso sapere se in primary vga bios la voce deve essere pci vga card o agp vga card
comunque non funziona nessuno dei 2 modi
grazie bruno

rio2
31-05-2004, 00.18.51
su agp chiaramente comunque nell'ordine hai installato le directx9.0b,i driver del chipset e hai provato con i 53.03 che sono piu' lenti ma piu' stabili? per ultimo prova a dare 1,6-1,7v all'agp da bios.:D:D:D

brunogenio
02-06-2004, 14.45.10
ho provato tutto e ho gia installato tutto ma non funziona ugualmente
grazie

rio2
02-06-2004, 15.14.24
:confused: :confused: :confused: se ho un idea te la posto:D:D:D

brunogenio
02-06-2004, 15.54.09
attendo

brunogenio
08-06-2004, 23.22.17
grazie ho risolto
bruno

The Saint
08-06-2004, 23.50.58
Originariamente inviato da brunogenio
grazie ho risolto
bruno Qual'era il problema? :)

rio2
09-06-2004, 02.04.00
siamo curiosi :D:D:D

The Saint
09-06-2004, 02.15.02
+ che curiosi Ŕ x farlo sapere a chi magari ha lo stesso problema. ;)

rio2
09-06-2004, 02.28.02
Originariamente inviato da The Saint
+ che curiosi Ŕ x farlo sapere a chi magari ha lo stesso problema. ;)

certo infatti sarebbe bello che quando dai il consiglio giusto oppure si trova da soli la soluzione si postasse la riuscita :D:D:D

The Saint
09-06-2004, 10.31.17
Originariamente inviato da rio2
certo infatti sarebbe bello che quando dai il consiglio giusto oppure si trova da soli la soluzione si postasse la riuscita :D:D:D Lo scopo del Forum Ŕ proprio questo... altrimenti saremmo un Help Desk. ;) :)