PDA

Visualizza versione completa : Problema con win XP Pro SP1


Alder
12-08-2003, 00.17.57
Ciao a tutti!
Ho un problema di dimensioni catastrofiche!
Da 5-6 ore a questa parte mi si presenta di continuo un errore che dice che RPC stato interrotto e il sistema sar arrestato fra 60 secondi.
Il sistema si arresta e poi al riavvio, riesco a lavorare un p e poi si ripresenta l'errore.
Sconfortato, visto che avevo appena formattato ho riformattato sperando di risolvere, e sul pi bello, quando credevo di "essere al sicuro" l'errore si ripresenta.:S
Non ho idea di che cosa possa essere, l'unica cosa che mi viene in mente il controller raid che ha driver senza "logo XP" (spero capiate cosa intendo), ma non capisco.
Spero possiate aiutarmi.
Invio il messaggio prima che mi si riavvii di nuovo il pc.
Tnx


Alder

mxxx
12-08-2003, 00.21.37
vieni nel thread "problemi con "nt authority/sistem"...

intanto se fai in tempo attiva il firewall di win xp... con quello attivo il problema non si presenta ;)

Alder
12-08-2003, 00.36.37
Il sistema sta per essere arrestato.Salvare tutto il lavoro e chiudere la sessione. Tutte le modifiche non salvate andranno perse. L'arresto stato iniziato da NT\AUTORITY\SYSTEM

Messaggio: necessario riavviare windows perch il servizio RPC (Remote Procedure Call) terminato in modo imprevisto.

Sono riuscito a scrivere il messaggio dopo bene 5 riavvii dal mio ultimo post.
HELP!!!!

Alder
12-08-2003, 00.37.11
Mal comune mezzo gaudio....mi aggiungo a voi! :(

mxxx
12-08-2003, 00.38.14
Originariamente inviato da Alder
Il sistema sta per essere arrestato.Salvare tutto il lavoro e chiudere la sessione. Tutte le modifiche non salvate andranno perse. L'arresto stato iniziato da NT\AUTORITY\SYSTEM

Messaggio: necessario riavviare windows perch il servizio RPC (Remote Procedure Call) terminato in modo imprevisto.

Sono riuscito a scrivere il messaggio dopo bene 5 riavvii dal mio ultimo post.
HELP!!!!

attiva il firewall di xp!

Alder
12-08-2003, 00.41.30
fatto! ;)

mxxx
12-08-2003, 00.44.22
Originariamente inviato da Alder
fatto! ;)

ok non dovrebbe darti pi problemi ;)

davlak
12-08-2003, 00.45.19
http://www.microsoft.com/italy/stampa/articolo_sez39info1469.htm

nelfrattempo, perpoter lavorare puoi entrare nei servizi e impostare come da screenshot

mxxx
12-08-2003, 00.48.53
Originariamente inviato da davlak
http://www.microsoft.com/italy/stampa/articolo_sez39info1469.htm

nelfrattempo, perpoter lavorare puoi entrare nei servizi e impostare come da screenshot

grazie! secondo te come mai il problema si verificato solo oggi? :)

davlak
12-08-2003, 01.01.26
Originariamente inviato da mxxx


grazie! secondo te come mai il problema si verificato solo oggi? :)
semplice: oggi hanno deciso di attaccare un p di PC.
Installa subito la patch, ciao ;)

mxxx
12-08-2003, 01.03.15
Originariamente inviato da davlak

semplice: oggi hanno deciso di attaccare un p di PC.
Installa subito la patch, ciao ;)

grazie ancora :)