PDA

Visualizza versione completa : Aggiungere HD ed Alimentatore


STDK
03-08-2003, 01.44.41
Avrei intenzione di aggiungere un secondo HD da 60GB sul PC, adesso ne ho uno da 80GB. l' ali Ŕ da 350W, andrÓ in crisi? C'Ŕ collegata diversa robetta, tra cui 4 ventole da 80x80 2 di cui luminose, un pannello per la lettura delle temperature, e uno per regolare la velocitÓ delle ventole, oltre ai soliti CD-ROM e masterizzatore.
La conf HW rimanete Ŕ quella riportata in firma.
Ciao, Grazie. ;)

sergreg
03-08-2003, 10.14.50
Secondo me il tuo alimentatore c'Ŕ la fa!
sicuramente non hai molto margine ma il sistema dovrebbe essere stabile, se non ricordo mala tempo fa si era parlato in un post della potenza assorbita dalle diverse periferiche, se fai una ricerca dovresti trovare qualche dato che ti consenta di fare almeno una calcolo approssimato della potenza assorbita dalle tue periferiche

Ciao

IrONia
03-08-2003, 11.17.45
dovrebbe farcela...prova..;)




ciaooo:D:D:D

Marco Redaelli
03-08-2003, 12.39.41
dovrebbe farcela...al max nn ti si accende il PC! :p

Gabry
03-08-2003, 16.35.41
Questi in linea di massima, sono i valori di assorbimento dei componenti di un PC.

Memoria 8W per 128MB
Controller SCSI 20 W
HD 5-20 W (7200 rpm)
HD 10-40 W (10000rpm)
Scheda Madre 25-40 W
Ventola 3 W
CD-RW 10-25 W
DVD-ROM 10-25 W
CD-ROM 10-25 W
Floppy 5 W
Scheda PCI 5-10 W
Scheda VIdeo AGP 30-50 W
Cheda di rete 4 W
CPU:
P3 38 W
P4 70 W
AMD Athlon 70 W

╚ ovvio che non tutti questi elementi assorbono contemporaneamente le risorse a loro necessarie per funzinare.
Quindi credo che un Ali come il tuo da 350W sia pi¨ che sufficente.
Io uso un ALI da 300W, ho un PC con P4 2,4 Ghz, 512 MB ram, 2 HD 40 e 80 GB, CD-RW, DVD, AGP 4X, scheda di rete, 4 ventole per il raffreddamento, al momento il mio sistema Ú stabilissimo

STDK
03-08-2003, 19.18.09
Ho calcolato che col la mia configurazione ho un assorbimento di 302 W, calcolo eseguito al max assorbimento delle periferiche
Ciao, Grazie.