PDA

Visualizza versione completa : sbaglio...o oggi siamo un po' lenti...???!!


IrONia
28-06-2003, 15.33.32
come da oggetto....
sara' il caldo....



tnx



ciaoo:D:D:D

pone
28-06-2003, 16.26.14
anche a me carica una pagina all'ora... :rolleyes:

Fat George
28-06-2003, 16.48.12
(S) chi va piano....

Ma sicuramente sara' colpa di TyD. Adesso che e' divetato mod avra' messo sotto a scaccolare alche il server di billow :D:D

Vai cosi'


_____________________________________________

http://www.statgfx.com/statgfx/ud/?&userid=Fat%20George&teamid=Wintricks.it%20Italian%20Team&trans=yes&template=2&.jpg (http://windows.zdnet.it/folding.html)
______________________________________________

Lucavettu
28-06-2003, 16.55.37
madonna mia se lentooooooooooo

Lucavettu
28-06-2003, 16.56.24
...anzi quasi quasi sembra che in alcuni momenti sia un carretto tirato da un bue, e certi momenti sembra un cbr600RR... :rolleyes: :D

exion
28-06-2003, 19.18.33
Nel mio caso non lento, proprio fermo :eek:

Questo il primo 3d che riesco ad aprire oggi... gli altri carica 1 byte ogni minuto, e a met pagina si blocca... anche disabilitando le immagini, nix.. si ferma :confused:

Vabbeh, poco male.... se non altro sono riuscito a darmi una mossa e fare altre cose :p

The Saint
28-06-2003, 19.48.44
A casa mia con FastWeb va veloce come al solito, quindi escluderei problemi al server... qualcosa non va sull'altra linea, forse qualche router, non so. :confused: :(

Cmq qui dall'ufficio (linea non fastweb) adesso va abbastanza bene, anche se un po' a singhiozzi.

IrONia
28-06-2003, 20.09.45
c' qualcuno che non riesce neanche' a entrare.




ciaoo:D:D:D

davlak
28-06-2003, 20.50.26
sono riuscito a entrare ma in un solo 3d e nel mio profilo.
:confused:

Marco Redaelli
28-06-2003, 21.14.00
s, vero...va proprio a singhiozzi...

TyDany
28-06-2003, 23.38.29
Originariamente inviato da Fat George
(S) chi va piano....

Ma sicuramente sara' colpa di TyD. Adesso che e' divetato mod avra' messo sotto a scaccolare alche il server di billow :D:D

Vai cosi'


cut

:mad: Ero riuscito a farmelo concedere e figurati se mi reggete il gioco :rolleyes: subito a lamentarsi e adesso me l'ha fatto togliere :anger: :p :D

Adesso sembra andare meglio anche se ogni tanto si incanta ;)

exion
29-06-2003, 01.01.09
Confermo: molto meglio

afterhours
29-06-2003, 04.34.53
col 56 k che mi ritrovo oggi nn ero riuscito a visualizzare nessun topic...ora invece e' una scheggia... :)

Facade
29-06-2003, 12.59.20
Be, meglio di ieri sera va meglio, ieri caricava solo tra i 0/12k:eek:
oggi almeno si va un po' pi veloci 34/67k:), questo sotto win, ma sotto linux, va normale:confused:

Paco
29-06-2003, 16.12.44
Siamo un po' lentini anche oggi...:(

davlak
29-06-2003, 16.24.35
Originariamente inviato da Facade
Be, meglio di ieri sera va meglio, ieri caricava solo tra i 0/12k:eek:
oggi almeno si va un po' pi veloci 34/67k:), questo sotto win, ma sotto linux, va normale:confused:
verissimo! lo dicevo in chat e non mi credeva nessuno!!!
sotto linux, sia con Konqueror che con Mozilla, v normale!!!
roba da matti...non capisco proprio

:confused:

lore001
29-06-2003, 17.50.36
Temevo fosse Opera che cominciava a tradirmi, poi invece ho scoperto questo 3d. Anche io (adsl/WinMe) navigo su WT a singhiozzo...(S)

Marco Redaelli
29-06-2003, 18.15.18
lentino anke adesso...sar il mio 56K?

davlak
29-06-2003, 19.51.43
adesso sto postando da mandrake 9.1...e davvero non riesco a capacitarmi, qui pare tutto normale, mentre con XP ci vuole un quarto d'ora ad aprire le pagine :confused:


ma allora sto pinguino davvero ficoooo!!! :D

Facade
29-06-2003, 19.53.35
Un aggiornamento: Mi va veloce con 98 e linux, con XP, no, boh, i misteri dei browser:confused:

IrONia
29-06-2003, 21.07.18
Originariamente inviato da davlak
adesso sto postando da mandrake 9.1...e davvero non riesco a capacitarmi, qui pare tutto normale, mentre con XP ci vuole un quarto d'ora ad aprire le pagine :confused:


ma allora sto pinguino davvero ficoooo!!! :D

ora abb.veloce anche su xp...non come gli altri gironi ma accettabile;)




ciaoo:D:D:D

Fat George
29-06-2003, 22.29.24
hmmm no, non va tanto bene anche perche' il resto della navigazione su altri siti e' tutto ok. sembra quasi sia un problema di database (magari gli indici) perche' le pagine fino a che non vengono modificate, si ricaricano velocemente. magari il browser usato sotto linux (opera?) carica in cache diversamente da ie.

exion
29-06-2003, 22.44.25
AHH! Adesso s che ci siamo! Riavviato qualche server? ;)

exion
29-06-2003, 22.45.18
Originariamente inviato da IrONia


ora abb.veloce anche su xp...non come gli altri gironi ma accettabile;)




ciaoo:D:D:D


Ironia, tu in che girone ti trovi?

posso dire che ora, qui nel girone dei golosi, il forum va che una scheggia

:D :D :D

IrONia
29-06-2003, 22.49.41
vero ora una scheggia:cool: :cool: :cool:

devono aver gia' iniziato a tagliare la corrente a qualcuno:D :D :D

Sergio Neddi
29-06-2003, 23.03.07
Confermo!

afterhours
29-06-2003, 23.12.15
ora con linux e mozilla nessun problema :)

TyDany
29-06-2003, 23.47.53
Merito mio che ho lustrato e coccolato i criceti :o :p

http://www.statgfx.com/statgfx/ud/?&userid=TyDany&teamid=WinTricks.it%20Italian%20Team&border=255,255,0&custom=255,128,0&label=64,0,128&header=255,128,0&trans=yes&.jpg (http://windows.zdnet.it/folding.html)

Bico Bico
30-06-2003, 00.11.09
Ah! Ma allora non la mia connessione che si rimbambita!!

Si anche a me 'sto pomeriggio andava davvero lento, prima di caricare anche solo met pagina dovevo premere 4-5 volte "aggiorna"...

meno male, pensavo all'ennesimo casino del mio PC... :p

si comunque adesso tornato a funzionare come prima... velocit tutto ok :D ;) (Y) (Y)

Lucavettu
30-06-2003, 13.24.02
adesso perfetto (Y)

Billow
01-07-2003, 10.06.43
c'erano molti fattori che lo hanno rallentato, da casini su fastweb , ai soliti ignoti che cercavano di fare 1000 registrazioni da un BOT...

le due cose assieme.... hanno dato il risultato...

Lucavettu
01-07-2003, 10.11.40
ahhhh benone :rolleyes:


grazie dell'informazione :)