PDA

Visualizza versione completa : stringa per modem


simonpietro
10-01-2003, 19.37.04
Quale stringa inizializzazione per il mio modem
Conexant Softk56 Data,Fax,Speakerphone CARP

queste sono le Informazioni ATI:

ATI1 = 255
ATI2 = Operazione riuscita
ATI3 = Softk56v_b2.1_v6.00.03.00
ATI4 = Conexant Softk56 Data,Fax,Speakerphone CARP
ATI5 = 089
ATI6 = Softk56
ATI7 = 255

Grazie

succhione
10-01-2003, 20.51.47
...ciao Simon..

..come gi saprai...in AVANZATE disabilita la voce "USA CONTROLLO DI ERRORE" ed inserisci la stringa in corrispondenza della voce "altre impostazioni"...

..prova con questa:
at&fx3&c1&d0%c0\n3&g0s91=13s10=25s25=10+ms=k56

tsubasa
10-01-2003, 21.36.05
ciao simonpietro, mi dispiace di non poterti essere d'aiuto, ma potrei sapere che s.o. hai?

Dato che ho il tuo stesso modem e vorrei passare a Xp o almeno a Win2000, mi sapresti die da dove poter scaricare i driver?

Grazie 1000 :)

davlak
10-01-2003, 21.59.09
e visto che ci siamo, io ho un conexant interno 56k V90 con chipset R6793-17...
Con il 98 funziava alla grande, con XP non se ne parla...
Che devo fareeee???

I driver li avrei pure trovati ma non v lo stessooooo.....

:confused:

succhione
11-01-2003, 05.02.44
..ciao Dav..

.. devi provare a modificare il file di installazione di Windows XP.
Nel caso di modem HSF, il file di installazione si trova nella sottocartella INF di Windows ed il file MDMCXSFT.INF.
..scarica questo prog -> http://utenti.lycos.it/SourceNet/Download/listmodem_app.zip
..che crea un file chiamato LISTMDM.LOG, nella stessa cartella dove lo hai eseguito contenente tutte le informazioni sul modem..

Ad esempio la seguente riga
%HSFModem% = ModemX2013, PCI\VEN_14F1&DEV_2013&SUBSYS_201314F1

permette l'installazione di un modem con "Vendor ID" il numero 14F1, come "Device ID" il numero 2013, come "Subdevice ID" il numero 2013 e come "Subvendor ID" il numero 14F1.


..infine dai una guardata qu..
http://www.conexant.com/customer/md_winxpinfo.html

torakiki78
11-01-2003, 08.54.57
Scusa succhione, il programmino che citi funzia anche per i Digicom Palladio????

succhione
11-01-2003, 10.27.58
...non garantisco...
.. fatto x chipset Conexant...

davlak
11-01-2003, 10.34.59
Originariamente inviato da succhione
..ciao Dav..

.. devi provare a modificare il file di installazione di Windows XP.
Nel caso di modem HSF, il file di installazione si trova nella sottocartella INF di Windows ed il file MDMCXSFT.INF.
..scarica questo prog -> http://utenti.lycos.it/SourceNet/Download/listmodem_app.zip
..che crea un file chiamato LISTMDM.LOG, nella stessa cartella dove lo hai eseguito contenente tutte le informazioni sul modem..

Ad esempio la seguente riga
%HSFModem% = ModemX2013, PCI\VEN_14F1&DEV_2013&SUBSYS_201314F1

permette l'installazione di un modem con "Vendor ID" il numero 14F1, come "Device ID" il numero 2013, come "Subdevice ID" il numero 2013 e come "Subvendor ID" il numero 14F1.


..infine dai una guardata qu..
http://www.conexant.com/customer/md_winxpinfo.html

grazie sukky...
In pratica da quello che ho capito, la procedura che hai postato serve a far riconoscere a XP il modem come diciamo noi e non come dice lui (Best data Fax etc.etc. che poi non funge...) ...

Ok , ora mi cimento a fare un p di casini, intanto ti ringrazio, poi ti f sapere quanti ehm :inn: ripristini avr fatto a fine operazione...

:)

succhione
11-01-2003, 10.52.41
...l'importante...e che tu...lo possa raccontare...:p

IrONia
11-01-2003, 12.32.37
Originariamente inviato da davlak
e visto che ci siamo, io ho un conexant interno 56k V90 con chipset R6793-17...
Con il 98 funziava alla grande, con XP non se ne parla...
Che devo fareeee???

I driver li avrei pure trovati ma non v lo stessooooo.....

:confused:


ho avuto anch'io quel problema...ho cambiato pc;)

http://windows.zdnet.it/manuali/conexant.html



ciaoo:D:D:D

davlak
11-01-2003, 12.49.07
Originariamente inviato da IrONia



ho avuto anch'io quel problema...ho cambiato pc;)

http://windows.zdnet.it/manuali/conexant.html



ciaoo:D:D:D

grazie ironia, ;) per il link, peccato che l'unico chipset che ci manca il mio (finisce con -17) la solita sfiga...
Comunque m metto in cantiere pure questa di prova, cos di ripristini :inn: ne faccio qualcuno in pi :D

Ma a proposito, non ho ben capito una cosa: che vuol dire ho cambiato pc? :confused: