PDA

Visualizza versione completa : Nuovo pc!


Sellerina
25-09-2002, 10.47.24
Ciao a tutti!! Vorrei una vostra consulenza! Visto che ho qualche soldino a disposizione vorrei cambiare Mobo ram e cpu! Pero' non ne so nulla di hardware! Quindi cerco una vostra consulenza! Ho un budget di circa 500 - 600€ e sono orientata ad amd perchè costa un po' di meno... Diciamo che ci instalarei sopra win 2000 e userei il tutto, sopratutto per comprimere divx o xvid.
Non so ditemi voi che prendereste, o se convenga aspettare dopo lo smau per l'uscita di nuovi processori per prenderne di un pelo + vecchi risparmiando un pochino...! :P

halduemilauno
25-09-2002, 10.56.50
ciao e benvenuta.
la favola che amd fa le cpu più economiche è praticamente finita.
fatti un P4 2266 costa meno di 200€.in alternativa un 2400 costa 260€.le cpu citate sono superiori a tutti gli XP palomino cioè fino al 2100+.e sono superiori anche ai XP toro 2200+(e il P4 2400)anche al 2400+.
a presto.
:) :)

DadoKantz
25-09-2002, 13.29.09
Il 2200+ costa 190€ e a vedere i benchmark và più del p4 2266 ;)
Che poi il p4 2266 possa essere facilmente overcloccabile e raggiunga frequenze che l'xp neanche si immagina è parimenti vero. Cmq il costo è uguale e hai solo da scegliere come preferisci :)

Io aspetterei il 2600+ montandolo su una Epox con kt400 ;)

IrONia
25-09-2002, 13.52.30
Originariamente inviato da DadoKantz
Il 2200+ costa 190€ e a vedere i benchmark và più del p4 2266 ;)
Che poi il p4 2266 possa essere facilmente overcloccabile e raggiunga frequenze che l'xp neanche si immagina è parimenti vero. Cmq il costo è uguale e hai solo da scegliere come preferisci :)

Io aspetterei il 2600+ montandolo su una Epox con kt400 ;)


decisamente AMD forever, mai il tradiemnto:D :D

Macao
25-09-2002, 14.14.24
XP 1700+ 107 €
Epox KT 266A 128 €
256 DDR 2700 89 €

= 324 €

Questa conf va benissimo per quello che devi fare.anche se io metterei 512 di RAM..........

Vorrei dirti che per le applicazioni correnti ( ameno che tu nn faccia grafica professionale ) un processore da 1.3/1.5 Gb è più che sufficente........

Con i soldi che rimangono io prenderei una ATI 7500 128 DDR TV-out per guardare i DVD

Se sei una maniaca della velocità concordo con DadoKantz

DadoKantz
25-09-2002, 14.17.42
Uguale a macao ma invece della ram pc2700 256Mb ne metterei 512Mb ma pc2100 tanto la Epox kt266a (si chiama 8Kha+) non supporta le pc2700, cioè le puoi montare ma non viaggiano a 166Mhz come su una scheda con kt333 ;)

Macao
25-09-2002, 14.23.08
Scusa dado & sell ..........errore di copiatura dal listino...
ovvio 2100 per KT 266A
2700 // KT 333

Macao
25-09-2002, 14.27.17
X dado..........è possibile che io abbia visto bene delle DDR a 200 ( forse pc 2900 ??? ) per il KT 400.......qualcosa come 200 $ per un banco da 256.....

Se così fosse nn le conviene prendere un KT 333 e montare le 2700 ??? Giusto per risparmiare qualche dindo ???

halduemilauno
25-09-2002, 16.48.53
Originariamente inviato da DadoKantz
Il 2200+ costa 190€ e a vedere i benchmark và più del p4 2266 ;)
Che poi il p4 2266 possa essere facilmente overcloccabile e raggiunga frequenze che l'xp neanche si immagina è parimenti vero. Cmq il costo è uguale e hai solo da scegliere come preferisci :)

Io aspetterei il 2600+ montandolo su una Epox con kt400 ;)

ciao rifatte l'occhi;)
http://www17.tomshardware.com/cpu/02q3/020826/p4_2800-11.html

M.B.Killer...
25-09-2002, 17.21.29
Concordo con Haldue:
1)Intel lo raffreddi anke con solo il dissi e quello ke risparmi x la cpu amd lo devi spendere poi per raffreddarlo...
2)Io non monto amd dove lavoro ma solo intel e d problemi 0 invece mi sono arrivati tanti pc in riparazione con cpu amd ke si inkiodavano x il calore o cmq sostituendo la ventola e il dissi con quelli più prestanti o a volte sostituendo addirittura la cpu sono tornati a funzionare...
Vedi un pò tu....

Macao
25-09-2002, 17.25.34
AHI AHI i bench nn si fanno così........
ti sembra giusto confrontare un 2800 ( bus 400 ) con un 2133 ( bus 166 )????

E cmq Per nn fare il furbetto
Office-/Internet-Performance: Sysmark 2002
P IV 2000 258 € ( 165/233/216 )
XP 2000+ 166 € ( 161/231/193 )

Credi davvero che un bench di sto tipo possa giustificare la spesa di ben 178°136,84 £ ( in lire rende meglio )....
Dai Hall.....dimmi la verità.....

Macao
25-09-2002, 17.29.12
Aggiungo........dissi coomaster DP5-7H53F 12 €
T 40-42 °C

DadoKantz
25-09-2002, 17.36.52
Volendo esagerare con il dissi Vantec Eight 21€ temp. sotto sforzo 39° ;)
Ma perchè continuate a voler dire che gli amd scaldano solo mentre i pentium sono dei freezer?!? Il mio migliore amico ha un p4 (non ha seguito i miei consigli :() 2400Mhz e con il dissi normale e un pò di overclock era a 62°, mi sembra che non sia proprio al fresco no?!?
Dai benchmark che hai postato hal non posso che confermare: in effetti và un pò meglio, ma poco pero ;) :p Però mi devi ammettere che costa un pelo di più ... lasciami almeno questo!!

halduemilauno
25-09-2002, 17.47.05
Originariamente inviato da macao
AHI AHI i bench nn si fanno così........
ti sembra giusto confrontare un 2800 ( bus 400 ) con un 2133 ( bus 166 )????

E cmq Per nn fare il furbetto
Office-/Internet-Performance: Sysmark 2002
P IV 2000 258 € ( 165/233/216 )
XP 2000+ 166 € ( 161/231/193 )

Credi davvero che un bench di sto tipo possa giustificare la spesa di ben 178°136,84 £ ( in lire rende meglio )....
Dai Hall.....dimmi la verità.....

ciao.
intanto vengo ora da computer discount e il P4 2266 costa 199€.
io paragono il P4 2266 con il XP 2200+.la cpu intel è superiore e costa meno.il 2200+ costa 220€
mi sembra giusto confrontare un 2800 con un 2133?e che è colpa mia se amd attualmente di più e di meglio di quello non sa fare???
a presto.
:) :)

a volte le leggende sono come le favole dure a morire e non fanno crescere.

Macao
25-09-2002, 19.32.33
Hall ti giuro mi fai scompisiare........in senso buono intendo......ti ringrazio anche della news sul prezzo...in quanto se intel ha tagliato i prezzi.....tempo una sett e lo farà pure amd.....

Io resto dell'opinione che un procc a 1.3/1.5 Gb è più che sufficente...intel o amd....perchè sperperare dinero ?????

halduemilauno
25-09-2002, 19.55.58
Originariamente inviato da macao
Hall ti giuro mi fai scompisiare........in senso buono intendo......ti ringrazio anche della news sul prezzo...in quanto se intel ha tagliato i prezzi.....tempo una sett e lo farà pure amd.....

Io resto dell'opinione che un procc a 1.3/1.5 Gb è più che sufficente...intel o amd....perchè sperperare dinero ?????

ciao.
su questa tua ultima affermazione posso essere daccordo.ma ora offrono cpu con quelle caratteristiche e quindi è bene approfittare.
a presto.
:) :)

PS il diminuitivo del mio nick è Hal.è non Hall.:D

Macao
25-09-2002, 21.13.38
OPSSSSSSSS.........SORRY