PDA

Visualizza versione completa : non vedo il 2° HD in windows


alpenarts
09-08-2002, 19.01.32
Ciao a tutti! siccome sono impedito hardwarmente... ho fatto installare un 2° hd nel mio pc, premetto come irq è settato bene come slave e ide secondario promario ecc. anche, il sistema nel bios lo vede (e anche Windows nella cartella gestione sistema) ma non lo riesco ad utilizzare (nella cartella proprieta mon ci sta). mi hanno detto che devo formattarlo in dos? Mi aiutereste per favore?

succhione
09-08-2002, 20.06.49
ciao...
Puoi anche formattarlo da Win--->tasto dx sull'HD--->formatta..
Oppure con un disco di ripristini di Win--->riavvii con boot da floppy--->fortac c:

succhione
09-08-2002, 20.07.51
si...insomma :D----> format c: o la lettera del nuovo HD....

minotauro
15-08-2002, 06.58.10
devi formattare il disco nuovo come ti ha detto succhione se non vuoi cancellare tutti i tuoi dati :D :D

RaFaD
16-08-2002, 01.02.19
Cmq, prima di formattare devi creare e attivare una partizione con fdisk... sennò col cavolo che w98/me vedono il disco rigido.

succhione
16-08-2002, 01.34.35
•••••{attivare una partizione con fdisk... sennò col cavolo che w98/me vedono il disco rigido.}••••••••

Questo è inesatto Rafad.....la partizione attiva già esiste ed è quella del 1° HD con Win98, se dovesse attivare l'altra....al boot non troverebbe niente....(quindi, basta fdisk x dividere in eventuali altri partizioni e "format"....)

RaFaD
16-08-2002, 04.19.10
Originariamente inviato da succhione
•••••{attivare una partizione con fdisk... sennò col cavolo che w98/me vedono il disco rigido.}••••••••

Questo è inesatto Rafad.....la partizione attiva già esiste ed è quella del 1° HD con Win98, se dovesse attivare l'altra....al boot non troverebbe niente....(quindi, basta fdisk x dividere in eventuali altri partizioni e "format"....)

oopss!
Bravo suchione ;)

Topov
17-08-2002, 12.07.59
reset, disco di avvio, fdisk al prompt, formatti e riavvi
:D
:p

Nico_85
25-08-2002, 03.16.54
Ciao...
Crea un floppy di ripristino, Spengi il pc
Pui fare in + modi:
+semplice Fdisk da dos e crei una partizione, poi riavvii e format
+difficile imposti come boot sequence il lettore cdrom
Stacchi il primo hdd e inserisci il disco di win98
attendi il caricamento, in disco di win98 trova automaticamente l' hd nuovo e vede che non è formattato, te lo fa formattare, quando ti dice di riavviare spengi il pc e riattacca il primo hd e il giuoco è fatto !!

:D :p :D

succhione
25-08-2002, 11.19.21
+difficile imposti come boot sequence il lettore cdrom......

.......certo che la fantasia non ti manca..:D