PDA

Visualizza versione completa : ma la v. 92 quando arriva???


ritacc
04-08-2001, 14.49.32
Ho letto che con la v.92 se qualcuno mi telefona ed io sono collegata ad internet il telefona suona ugualmente e così posso
rispodere...è vero???
E quando c'è da noi?
Il mio provider è Infostrada ( libero @sogno )
Grazieeeeeeeeee e Buone Ferie a tutti da Rita

Puppauz
04-08-2001, 15.00.01
I nuovi modem con v92 sono già in vendita mentre gli aggiornamenti per i modem esistenti non sono ancora pronti (parlo ad esempio della US Robotics)

Per quanto riguarda poi i nostri provider, anche se tu hai un v92, se loro non si adeguano al nuovo protocollo non puoi fare niente! :(

I vantaggi del v92 non sembrano male... avviso di chiamata sul computer con visualizzatore di numero, possibilità di destinare una quantità prefissata di banda uscente/entrante a priori...e altro... :D

ritacc
04-08-2001, 15.18.05
Grazieeeeeeeee infinitissime Puppauz :)))
Bacioni a tutti gli amici di questo super forum e ancora Buone Ferie
anzi super favolose ferie da Rita

Scleb
08-08-2001, 19.30.38
per noi poveri stolti ci sai dire quanto sarebbe larga sta banda in kb

Scleb
08-08-2001, 19.31.36
i kb in totale

Puppauz
08-08-2001, 19.43.20
Quanto é larga la banda che utilizza il protocollo v92?
Esattamente come quella del v90, cioé la banda di un modem a 56Kbit (banda teorica di 7 Kbyte)

Scleb
08-08-2001, 21.21.58
offre solo nuove funzioni insomma

Puppauz
08-08-2001, 21.33.23
in poche parole... sì!

Scleb
08-08-2001, 22.31.16
bisognera aggiornare driver o firmware del modem???

Puppauz
08-08-2001, 22.35.47
si parla di aggiornare il firmware del modem...
E' proprio per questo che molti modem non potranno essere aggiornati e molte casa produttrici stanno sfornando nuovi modelli :)

Davide71
12-08-2001, 12.26.56
Nel v.92 sono stati migliorati sia il protocollo di compressione dei dati (il nuovo V.44, dal 20% al 60% di efficienza in piu') che la velocita' di upload che dovrebbe andare sui 48kbit/s.
In piu' la velocita' di collegamento e' migliorata, si parla di circa 10/12 secondi per connettersi al modem remoto.

www.v92.com




byezzz

Scleb
12-08-2001, 21.58.11
un modem conexant ha secondo voi buone possibilita di essere aggiornato???

Puppauz
12-08-2001, 22.12.32
prova a guardare se sul sito del produttore del tuo modem dicono qualcosa. :)
Sul sito della Us Robotics ti dicono i loro modelli aggiornabili per esempio

Scleb
12-08-2001, 22.57.51
ho sentito parlar male di sta marca del mio modem:(

Raffaele
12-08-2001, 23.04.20
Buone notizie per i possessori del bistrattato sm56!!
Sul sito della Motorola c'è scritto che stanno lavorando al v92 e che presto usciranno i nuovi driver.
Questa è una piccola rivincita dei winmodem rispetto agli altri: lavorando solo in software basta cambiare i driver e cambia anche il protocollo di trasmissione;)

IcE
12-08-2001, 23.16.21
qualcuno sa dirmi dove posso trovare il sito della casa DEXNET??? ossia i pc e l'hardware che vende la catena di negozi COmputer Discount???

Nemo
13-08-2001, 00.18.00
Originariamente inviato da IcE
qualcuno sa dirmi dove posso trovare il sito della casa DEXNET??? ossia i pc e l'hardware che vende la catena di negozi COmputer Discount???

Vende un bel pò di roba tutta rimarchiata puoi provare facendo la ricerca per codice FCC-ID

Scleb
13-08-2001, 09.59.07
io odio i computer montati non sai mai che ci trovo dentro!!!

monseb1
13-08-2001, 21.33.48
Io sto aggiornando il mio Us robotics al v 92... Non sei contento scleb?

Pablo_72
16-08-2001, 14.44.01
Bah... sono dell'idea che siano solo manovroni commerciali! Io sono in lite kon la Telekom da mesi! Non mi connetto oltre i 45333bps. Inutile dire che loro sostengono che la colpa sia del mio modem e non della linea... peccato che il mio PC a casa di altri si connette tranquillamente a 56k!!!

Dico che il V. 92 mi sembra una vakkata solo perché da un po' di tempo fiokkano le promozioni ADSL. tanto che sono molto tentato dalla cosa. A conti fatti pago in genere sulle 160000 al mese tra kanone Telekom (Dio kome li odio!!!) e telefonate con WIND. Con la nuova proposta Infostrada si ha la possibilità di distaccarsi dai "simpaticoni" per 75.000 al mese. però forse se si intende anche telefonare occcorre sottoscrivere un contratto con loro che non so se ha costo fisso o basato sulle telefonate...

In ogni caso c'è da rifletterci su! C'è poi citiesonline che offre abbonamento a ADSL a 60000 al mese

Scleb
16-08-2001, 14.53.30
copre venezia??

Pablo_72
16-08-2001, 18.36.46
Vai sul sito di libero e controlla... molte compagnie comunque coprono anche la tua città