PDA

Visualizza versione completa : [XP]Errori al avvio del sistema


LiNk91
04-11-2007, 11.39.58
Quando avvio il pc noto un grave rallentamento nel avviarsi rispetto al solito controlando nel visualizzatore ci sono questi 2 errori:

Tipo evento: Errore
Origine evento: Service Control Manager
Categoria evento: Nessuno
ID evento: 7001
Data: 04/11/2007
Ora: 11.12.17
Utente: N/D
Computer: Casa
Descrizione:
Il servizio Client DHCP dipende dal servizio NetBios su Tcpip che non stato avviato per il seguente errore:
Impossibile avviare il servizio. Il servizio disabilitato oppure non associato ad alcuna periferica attiva.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.


e
Tipo evento: Errore
Origine evento: Service Control Manager
Categoria evento: Nessuno
ID evento: 7022
Data: 04/11/2007
Ora: 11.13.40
Utente: N/D
Computer: Casa
Descrizione:
Servizio Acquisizione di immagini di Windows (WIA) bloccato in partenza.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.

dott.Moruz
04-11-2007, 17.53.53
hai disabilitato qualche servizio?
verifica se il servizio di netbios e WIA siano avviati e nello stato automatico e riprova...

per visualizzatore cosa intendi? mi servirebbe anche a me controllare se ci sono errori...


ciao

Losko
04-11-2007, 20.01.52
per visualizzatore cosa intendi? mi servirebbe anche a me controllare se ci sono errori...
ciao

Intende il visualizzatore eventi che si trova negli Strumenti di amministrazione oppure digitare eventvwr.msc da Esegui...

LiNk91
04-11-2007, 20.08.15
il client DHCP in modalita automatico ma quando provo ad avviarlo mi da questo errore:
http://img17.imagevenue.com/loc1012/th_03369_servizi_122_1012lo.JPG (http://img17.imagevenue.com/img.php?image=03369_servizi_122_1012lo.JPG)

LiNk91
04-11-2007, 20.11.00
ora ke controllo bene nella lista non trovo il servizio di netbios :S solo helper netbios :S

Losko
04-11-2007, 20.23.38
E' quello il servizio. Prova a digitare da linea di comando net start netbios o avvialo dalla console Servizi.

LiNk91
04-11-2007, 21.23.49
nn va mi si apre la console di comandi e dopo 1 sec si richiude da sola

Losko
04-11-2007, 21.34.07
Hai usato il prompt dei comandi o lo hai eseguito da Start --> Esegui ??? :mm:

LiNk91
05-11-2007, 14.11.59
smanettando un po e seguendo Questa discussione (http://www.hwupgrade.it/forum/archive/index.php/t-1364164.html) miracolosamente al riavvio funziona XD