PDA

Visualizza versione completa : DriveImage XML e restore immagine hd


zingaro72
02-09-2007, 11.21.11
Ciao a tutti,
ho creato tramite driveimage XML una copia del mio HD appena installato il SO. (bello pulito quindi :) )
Ora vorrei fare una bella pulizia ripristinando quell'immagine creata così da non dover fare la formattazione con tutti i problemi annessi di driver e tempo buttato.
E qui il mio problema. Apro il programma driveimage XML,clk su Restore,carico l'immagine che avevo creato in precedenza. Seleziono la partizione dov'è presente ora il SO (C: ) e faccio next.
Mi viene fuori un errore così :
Target Partition must not be the system drive

ovviamente nn posso proseguire nemmeno selezionando l'altro hd (che in realtà non centrerebbe nulla ma per provare l'ho fatto).
Cosa potrebbe essere? ho qlche virus che gira? ogni tanto ZA mi segnala un programma che cerca di avviarsi da solo si chiama wuauclt.exe..mah!
Grazie a chi mi potrà dare una mano
Buona Domenica a tutti
ciao ciao
Eric

crazy.cat
02-09-2007, 12.07.12
Non puoi ripristinare l'immagine da Windows attivo, devi fare il boot dal cd di pebuilder e aggiungere il plugin di driveimage xml
qui trovi il plugin
http://www.runtime.org/peb.htm
e qualche informazione per arrivare a fare il cd di bartpe.

Dopo che hai ripristinato l'immagine pulita, dai un occhiata a questo
http://www.seagate.com/www/en-us/support/downloads/discwizard
è una versione ridotta di acronis 10 in italiano, puoi farti le immagini e ripristinartele.

zingaro72
02-09-2007, 12.40.07
Non puoi ripristinare l'immagine da Windows attivo, devi fare il boot dal cd di pebuilder e aggiungere il plugin di driveimage xml
qui trovi il plugin
http://www.runtime.org/peb.htm
e qualche informazione per arrivare a fare il cd di bartpe.

Dopo che hai ripristinato l'immagine pulita, dai un occhiata a questo
http://www.seagate.com/www/en-us/support/downloads/discwizard
è una versione ridotta di acronis 10 in italiano, puoi farti le immagini e ripristinartele.
Grazie mille della risposta...mi sembrava troppo bello poter ripristinare tutto così semplicemente!
buona domenica
ciao
Eric

borgata
02-09-2007, 12.42.18
Alla faccia del "ridotta", so più di 100 mega! O_o
Comunque prodotto interessante, è gratuito per chi possiede un hd segate? (o in generale funzina solo se riconosce l'hd segate?)

crazy.cat
02-09-2007, 12.56.49
Alla faccia del "ridotta", so più di 100 mega! O_o
Comunque prodotto interessante, è gratuito per chi possiede un hd segate? (o in generale funzina solo se riconosce l'hd segate?)
Sul mio pc ho anche un disco samsung e vedo che mi ha fatto il backup pure di quello.

dico ridotta perchè mancano alcune funzioni.

zingaro72
02-09-2007, 13.22.38
Non puoi ripristinare l'immagine da Windows attivo, devi fare il boot dal cd di pebuilder e aggiungere il plugin di driveimage xml
qui trovi il plugin
http://www.runtime.org/peb.htm
e qualche informazione per arrivare a fare il cd di bartpe.

Dopo che hai ripristinato l'immagine pulita, dai un occhiata a questo
http://www.seagate.com/www/en-us/support/downloads/discwizard
è una versione ridotta di acronis 10 in italiano, puoi farti le immagini e ripristinartele.

scusa ho dato un'occhiata al secondo link che roba eh? sto cercando di creare il cd di boot con BartPE ma non capisco come spiegano loro parti da 0 l'installazione io invece vorrei caricarci su la mia immagine che ho creato in precedenza con driveimage e avere tutto pronto con i programmi già tutti installati è possibile ciò??
grazie