PDA

Visualizza versione completa : il vostro consiglio per un pc....


Bruce Lee
02-02-2005, 20.29.33
vorrei comprare un pc ditemi se puo' andare bene come cofigurazione premetto che sono appassionato di videogiochi:

Amd Athlon 64 3400+ Box
Maxtor 120 Gb Serial Ata 150
DDR 1Gb 400Mhz A-data
MB ASUS K8V-SE DELUXE
ati radeon 9800 pro

sono indeciso tra u amd 3400+ o un 3200+ ..fa molta differenza?o meglio un pentium?graaaaazie!!!

Brunok
03-02-2005, 02.07.08
Ciao ;)

Per i giochi è senz'altro meglio un AMD.

Tra un 3400 ed un 3200 chiaramente il primo è più performante, ma non così tanto poi. La differenza di prezzo non è tanto giustificata in realtà, ma se non ti fai problemi di soldi allora 3400.

;)

EntropheaR
03-02-2005, 02.21.04
Se sei appassionato di videogiochi e con un budget bello "corposo".

AMD3000 (socket 939)
Questa mobo+scheda video (http://www.essedi.it/img/js/scheda.js?SID=&ID=48877)
1Gb RAM (2x512)

handyman
03-02-2005, 03.13.24
Originariamente inviato da EntropheaR
Se sei appassionato di videogiochi e con un budget bello "corposo".

AMD3000 (socket 939)
Questa mobo+scheda video (http://www.essedi.it/img/js/scheda.js?SID=&ID=48877)
1Gb RAM (2x512)

(Y) Concordo :)

dave4mame
03-02-2005, 10.17.44
secondo me a parità di budget ti conviene prendere un 3200 e usare la differenza di prezzo con un 3400 (che è molto più rilevante riespetto a quella di prestazioni) per acquistare una scheda video più performante...

Bruce Lee
03-02-2005, 12.49.02
no, pensavo se cambiasse molto da 3200 a 3400....ma la scheda video non è gia' abbastanza potente?

Brunok
03-02-2005, 13.21.08
e certo un' ati radeon 9800 pro che vuoi di più? ;)

La differenza di prestazioni tra un 3200 e 3400 è di circa un 8%
ma il costo è ben più di 8%...

EntropheaR
03-02-2005, 13.23.01
un radeon 9800 è potente su slot agp ... una 6600GT è potente su pci-e ... c'è un po' di differenza ;)

Da 3000 a 3200 non cambia nemmeno la frequenza ... da 3200 a 3400 ... cambia davvero di poco ... se prendi delle ottime ram e un'ottima mobo puoi portare in tutta tranquillità un 3000@3400. (ovviamente sopra ci devi mettere un dissipatore con le OO)

Marco Redaelli
03-02-2005, 13.53.29
una bella mobo con chipset nForce 4 SLI tipo la ASUS A8N-SLI Deluxe (o la gigabyte consigliata da EntropheaR) e delle Corsair XLL PC3200 (o anke delle OCZ PC3200 EL) metendo una Geffo 6600 come scheda video (o una 6800 Liscia).
l'HD... i dischi + performanti sono i Raptor della Western Digital (10000rpm, 8Mb di cache, SATA 150), ma sono un po' + limitati x la capacità (max 74Gb).

x il procio... ti hanno già detto abbastanza ;)

dave4mame
03-02-2005, 14.10.40
uh.. ho visto ora che, di fatto, non c'era limite di spesa :)

EntropheaR
03-02-2005, 14.58.56
Per delle buone ram ... io sto addocchiando queste 1GB (512x2) (http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=1546&id_categoria=10&id_sottocategoria=143)

A proposito...non ho mai comprato da questo negozio...però non mi sembra affatto male...qualcuno ci ha già comprato qualcosa?

dave4mame
03-02-2005, 15.06.20
secondo me memorie "deluxe" servono solo se si ha una cpu vecchiotta da overclockare.

in questo caso stiamo parlando di una cpu che lavorerà alla sua frequenza "standard".

io ci metterei della ram normale...

Bruce Lee
03-02-2005, 18.32.11
beh allora vada per il 3200+....no perchè ho a disposizione circa 600 euro.....quindi...calcolate che compro su ebay...senza SO....e senza scheda video che ho gia'....

silgmaris
04-02-2005, 08.29.31
Originariamente inviato da EntropheaR
Se sei appassionato di videogiochi e con un budget bello "corposo".

AMD3000 (socket 939)
Questa mobo+scheda video (http://www.essedi.it/img/js/scheda.js?SID=&ID=48877)
1Gb RAM (2x512)

Dovendo/volendo cambiare PC, ho seguito il consiglio...

EntropheaR
04-02-2005, 10.24.18
Magari potessi seguire anche io il mio consiglio ... purtroppo l'accoppiata mobo+scheda video mi prenderebbe quasi 2/3 del budget.

silgmaris
04-02-2005, 14.45.23
Non era nei miei programmi in effetti... ma leggendone recensioni e poi vedendolo consigliare ho deciso di chiudere gli occhi e soffrire in silenzio... ho superato anche io quello che doveva essere il mio budget... ma se ne vale la pena davvero quanto sembra...

Vi farò sapere non appena avrò il piacere di provarla (per ora è partito solo l'ordine...)