PDA

Visualizza versione completa : reinstallare win98..


koral
30-10-2004, 21.40.08
Qualcuno sa come reinstallare win98 sopra uno esistente (giusto per correggere qualche file che sarà andato danneggiato e non so quale sia) senza fare troppi danni?:)

carletto
30-10-2004, 23.40.54
Metti il CD nel lettore e premi il tasto "maiuscola" (freccia SU) per non farlo partire.
Se per disgrazia parte chiudi la finestra che ti viene fuori

Poi vai in C, clicchi sul cd col destro, poi su "apri"" e poi su "setup"

Poi seguile istruzioni.

rio2
31-10-2004, 00.37.05
operazione sconsigliata se il sistema va bene.:)

koral
31-10-2004, 02.30.56
il sistema va...non benissimo ma va..fino ad adesso non mi stava dando molto fastidio, ma ora non riesco a far partire Firefox...e non posso continuare con IE che crasha ogni due secondi..

Tommy_hell
31-10-2004, 11.10.37
Di solito le operazioni di aggiornamento del sistema operativo non sono consigliate: se hai dei problemi, te li porti dietro e li avrai anche dopo l'aggiornamento o la reinstallazione del SO.

ciau

Topov
31-10-2004, 11.15.35
Io ti consiglierei di formattare

Marco Redaelli
31-10-2004, 12.02.00
Originariamente inviato da Tommy_hell
Di solito le operazioni di aggiornamento del sistema operativo non sono consigliate: se hai dei problemi, te li porti dietro e li avrai anche dopo l'aggiornamento o la reinstallazione del SO.

ciau

perfettamente d'accordo (Y)

koral
31-10-2004, 12.20.21
ma...a formattare ci sto un sacco..devo spostare dei dati...vabbè...ammesso che decida di formattare...su un PIII 550 con 448MB di ram, mettereste win XP o cosa?

rio2
31-10-2004, 13.06.05
altrimenti aggiorni a winme.:D:D:D

comunque se puoi crea due partizioni una per il s.o. e una per i dati cosi' se formatti i dati rimangono.:)

Albachiara
31-10-2004, 14.08.27
io metterei su 2000 pro e win me lo butterei dritto nella spazzatura :rolleyes: . Cmq di sicuro fai due partizioni :)

Tommy_hell
31-10-2004, 14.38.22
Originariamente inviato da rio2
altrimenti aggiorni a winme.:D:D:D

comunque se puoi crea due partizioni una per il s.o. e una per i dati cosi' se formatti i dati rimangono.:)

Devo dire la verità: ne ho provati molti di Win sul mio pc, ma ME è quello che mi va + a genio, e mi ci trovo molto bene.

ciau

koral
31-10-2004, 16.58.29
Originariamente inviato da Albachiara
io metterei su 2000 pro e win me lo butterei dritto nella spazzatura :rolleyes: . Cmq di sicuro fai due partizioni :)

con win2k pro....ci si può sempre giocare?non che sia la mia esigenza primaria...ma ogni tanto non fa male:)
quanto occupa + o meno ?

Albachiara
31-10-2004, 17.43.34
Si ci si gioca tranquillamente. Poi dipende anche da che giochi hai . Un 550 con la ram che hai va piu che dignitosamente. Quanto occupi in questo momento non sono in grado di dirtelo ma a memoria non poco spazio. Forse dico una frescata ma mi sembra quasi 1gb. Meglio se hai un hardisk almeno di 5gb

Tommy_hell
01-11-2004, 09.51.19
Originariamente inviato da Albachiara
Si ci si gioca tranquillamente. Poi dipende anche da che giochi hai . Un 550 con la ram che hai va piu che dignitosamente. Quanto occupi in questo momento non sono in grado di dirtelo ma a memoria non poco spazio. Forse dico una frescata ma mi sembra quasi 1gb. Meglio se hai un hardisk almeno di 5gb

Confermo: Win2000 dovrebbe occupare circa 800 MB

ciau!!

Marco Redaelli
01-11-2004, 11.44.44
io installerei l'ME... se si "setta" bene è un ottimo SO :)

nessun problema da 5 mesi ad oggi.

koral
01-11-2004, 12.14.24
mmmm grazie..mi sto convincendo per l'ME...+ o meno quanto occupa?:)