PDA

Visualizza versione completa : acquisto hd


ch3va
29-06-2004, 14.17.26
ciao!!!

devo acquistare un hd per il mio pc. Siccome nei negozi vicino a casa mia hanno dei prezzi alle stelle pensavo di acquistarlo su internet.


a parte ebay e seconda mano avete indirizzi di negozi on line affidabile ed economici?

visto che mi stò trastullando con il peartopear che hd mi consigliate?

la mia scheda madre regge anche il sata. conviene?

aspetto risposte ciao ragazzi

pegasus_fantasy
29-06-2004, 14.21.19
io ti consiglio un hd maxtor diamondmax 200 gb sata a 147 euri sul sito

www.essedi.it

spero ti possa bastare per il tuo trastullamento

ciao

dave4mame
29-06-2004, 14.27.16
io consiglio sempre i dischi con il minor costo per gigabyte.
ora come ora dovrebbero essere i 120/160 gb... poi vedi tu :)

ch3va
29-06-2004, 14.42.18
si ma ho già 80gb pieni più 20gb di hd esterno pieni mi servono almeno 200gb e poi voglio indirizzi dove poter comprare..

grazie

dave4mame
29-06-2004, 14.53.40
mah, ti dirò.
io ho verificato che spesso e volentieri il risparmio che ti offrono i negozi online viene "mangiato" via dalle spese accessorie, specie se il costo dell'oggetto è relativamente esiguo.

se essedi e chl non ti bastano prova a fare un salto su www.costameno.it....

Gabry
29-06-2004, 18.19.42
Originariamente inviato da ch3va
si ma ho già 80gb pieni più 20gb di hd esterno pieni mi servono almeno 200gb e poi voglio indirizzi dove poter comprare..

grazie

Se non disti molto dalla Svizzera...
Questo é il negozio più economico e megli fornito!
Dagli un occhiata. (http://www.stegcomputer.ch/details.asp?prodid=max-P9-200)

Giorgius
29-06-2004, 18.42.19
http://www.tecnocomputer.it/writable/foto/prod_568.jpg

HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM 8Mb.Cache € 93,80
http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=568&id_categoria=11&id_sottocategoria=16

HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 200Gb. 7200 RPM 8Mb.Cache € 119,88
http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=751&id_categoria=11&id_sottocategoria=16

Dav82
29-06-2004, 18.51.16
I siti in cui giro io:

http://www.essedi.it
http://www.wireshop.it
http://www.rempc.it
http://www.aladinonet.com
http://www.nexths.it
http://www.bow.it
http://www.chl.it
http://www.tgo.it
http://www.aginformpc.com
http://www.esix.it

rio2
29-06-2004, 20.28.12
Originariamente inviato da Giorgius
http://www.tecnocomputer.it/writable/foto/prod_568.jpg

HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM 8Mb.Cache € 93,80
http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=568&id_categoria=11&id_sottocategoria=16

HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 200Gb. 7200 RPM 8Mb.Cache € 119,88
http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=751&id_categoria=11&id_sottocategoria=16

OTTIMI :D:D:D

ch3va
29-06-2004, 20.46.44
Grazie per tutti i siti.

Adesso devo scerglierlo, mi consigliate quale?

Io ho già un maxtor DMax9 e mi trovo da dio.
Volevo aggiungere un sata visto che la mia scheda madre me lo consente?
Voglio sentire i vostri pareri.

Giorgius
29-06-2004, 23.18.37
Io preferisco per ora l'Ata133 con 8Mb Cache. ;)

Quando uscirà a fine anno il nuovo standard Sata 200Go ne riparleremo. ;)

rio2
30-06-2004, 00.06.24
senz'altro al momento si all'ata e no al sata i miei maxtor da 80gb con 8mb di cache sono ottimi.:D:D:D
e non danno incompatibilita':D:D:D

pegasus_fantasy
01-07-2004, 13.24.38
Concordo anche io per l'ata da 80gb al max se non ti bastassero c'è sempre quello da 160gb che ti permetterebbero di archiviare non poche cose...

salutami la donatella...

ciao

Brunok
01-07-2004, 13.57.53
Originariamente inviato da Giorgius
Io preferisco per ora l'Ata133 con 8Mb Cache. ;)

Quando uscirà a fine anno il nuovo standard Sata 200Go ne riparleremo. ;)

(Y)

Concordo in assoluto.
per ora ancora molto meglio gli ata 133 se con 8mb ancor d+

nemesis
01-07-2004, 20.09.59
anche io mi accodo a pareri favorevoli all'ata i miei dp9 80gb vanno da dio!

nemesis
01-07-2004, 20.10.30
anche se l'ibm che avevo prima era nettamente migliore!!!!

handyman
01-07-2004, 20.45.29
Cmq se vuoi prendere un SATA ti consiglio Seagate perchè è l'unica che rispetta gli standard sata,gli altri invece sono solo "adattamenti" ;)

skizzo
03-07-2004, 11.11.58
Beh...i Seagate sono ottimi...soprattutto per la silenziosità...
Nel mio pc ce ne sono 2 da 120: uno ata e uno sata :D

Giorgius
04-07-2004, 02.31.24
Non sono male nemmeno i Samsung in fatto di silenziosità e robustezza. ;)

pegasus_fantasy
07-07-2004, 13.58.53
certo che ti devi trastullare propio parecchio per cercare hd da 200gb...io ti proporrei quelli da 250gb già che ci sei esagera se non hai problemi di budget..

ciao

dave4mame
07-07-2004, 15.11.02
se invece hai problemi di budget ma vuoi comunque capienza, ti consiglio di rinunciare agli 8 mega di cache e di portarti a casa 40 gb in più di spazio.

per un uso desktop (o comunque non file-server) gli 8 mega fanno ben poco...