PDA

Visualizza versione completa : problema copiare cd


acci
01-03-2004, 11.00.46
ciao ho un problema a copiare un cd nel mio hd, a leggere tutto ok.
mi dice che ci sono delle password, ma Ŕ impossibile, l'ho masterizzato io personalmente dal mio pc per porterlo vedere le portatile.
oppure errore di ridondanza(mi pare)ma il cd si legge benissimo
come posso fare?

davlak
01-03-2004, 11.44.17
dai un'occhiata a questi 3d ;)

http://www.wintricks.it/forum/search.php?s=&action=showresults&searchid=7491&sortby=lastpost&sortorder=descending

crazy.cat
01-03-2004, 11.45.18
Errore di ridondanza ciclico mi capita quando il cdrom Ŕ rovinato e ha qualche traccia non leggibile.
Prova con isobuster se riesci a recuperare quello che ti serve, o anche con cdroller che Ŕ il migliore per recupero dati da cd rovinati.

acci
01-03-2004, 12.17.54
grazie del consiglio, avevo giÓ provato col dentifricio, ma nulla stesso errore, ore sto provando con cdroller, ma speriamo bene

acci
01-03-2004, 12.24.53
il mio cd Ŕ messo male... nulla neanche con cdroller inizia bene, poi si ferma e non gira pi¨

acci
01-03-2004, 12.34.06
ora sto provando con isobuster

acci
01-03-2004, 12.55.41
vi ringrazio per l'assistenza, penso che il cd in questione sia protetto o non so perchŔ vedere si vede ma non riesco a copiarlo ciaooo grazie

Lionsquid
01-03-2004, 13.23.46
probabile che riesce a leggere solo la TOC... il resto non Ŕ accessibile...

riprova a masterizzarlo con velocitÓ + basse...

che sia stata inserita una protezione a tua insaputa mi sembra difficile... che sw di masterizzazione usi???

acci
01-03-2004, 16.03.29
nero, il cd Ŕ perfetto si legge benissimo, ma non fi fa copiare o trsferire sull'hd

Lionsquid
01-03-2004, 16.43.36
Originariamente inviato da acci
ciao ho un problema a copiare un cd nel mio hd, a leggere tutto ok.
mi dice che ci sono delle password, ma Ŕ impossibile, l'ho masterizzato io personalmente dal mio pc per porterlo vedere le portatile.
oppure errore di ridondanza(mi pare)ma il cd si legge benissimo
come posso fare?

...forse non ho compreso bene allora...:(

il cd lo hai copiato... facendo una copia CD > CD con NERO, poi hai usato la copia e sebbene funzioni in tutto non riesci a copiare i files sull'HD?? Fai una copia in blocco... oppure per singolo file??