PDA

Visualizza versione completa : Cache size


Lcjj
15-10-2003, 10.03.40
Ciao a a tutti,

sono intrigato da questo dubbio:

Meglio un AMD 2600+ con cache L2 a 256 o un meno potente 2500+ ma con cache l2 a 512 (640 kb in totale)??

C' chi mi dice una cosa e chi l' altra, coa fare? Oltrettutto e' possibile che non ci sia in giro il 2600+ con core rigenerato? :confused:

The Saint
15-10-2003, 11.31.28
Meglio il Barton... tra l'altro il 2500+ molto overclockabile e lo porti tranquillamente a 3200+. ;)

Giorgius
15-10-2003, 13.34.45
C' il nuovo Barton 2600+ BOX in offerta ;)
http://www.computermanianet.com/store/viewItem.asp?idProduct=1676

Dav82
15-10-2003, 14.41.03
Originariamente inviato da The Saint
Meglio il Barton... tra l'altro il 2500+ molto overclockabile e lo porti tranquillamente a 3200+. ;)

Esatto (Y) E poi vuoi mettere 256k in pi di cache?!!! Normalmente la cache a fare da collo di bottiglia e non il processore...

Marco Redaelli
15-10-2003, 15.47.32
cosa vuol dire "BOX" ???



ciao :)

Lcjj
15-10-2003, 16.52.34
Grazie a tutti,

ora so che comprero' il 2500....oltrettutto mi hanno detto che il 2600+ barton e' leggermente meno veloce del 2600+ precedente e quindi e' praticamente un 2500+ (solo 80Ghz in piu').

Ho messo un sacco di +, vi saluto!

Lcjj
15-10-2003, 16.56.55
Originariamente inviato da Marco Redaelli
cosa vuol dire "BOX" ???



ciao :)

Vuol dire che e' gia' comprensivo di ventola e dissipatore che dovrebbero essere studiati ad hoc per garantire un raffereddamento ottimale della cpu! :)

Giorgius
15-10-2003, 17.10.30
Pi che altro, ha 3 Anni di Garanzia by AMD ;)

Lcjj
15-10-2003, 17.29.19
Originariamente inviato da Giorgius
Pi che altro, ha 3 Anni di Garanzia by AMD ;)

Solo il BOX, non gli altri? :confused: