PDA

Visualizza versione completa : Richiesta password da Win ME


Alhazred
20-07-2003, 21.59.54
Ho già postato questa domanda riferita a Win98se e mi avete dato la soluzione, ora la ripropongo per Win ME da parte di una mia conoscente (in un nuovo 3d perché quell'altro non sono riuscito a ritrovarlo).

Con l'installazione della linea ADSL tramite router all'avvio Windows chiede una password che cmq non è stata impostata, con win98 mi è stato detto di andare in pannello di controllo->rete ed impostare "Accesso a windows". Così sul 98 al riavvio seguente non viene richiesta la password, su Win ME invece a detta della mia amica non è così, la password continua ad essere richiesta ed ogni volta deve cliccare su ok o annulla.
C'è qualche altra impostazione da controllare su ME rispetto a 98?

davlak
20-07-2003, 22.11.46
dovrebbe essere la stessa cosa.
se non ha creato nessun utente ma ha semplicemente dato un nome al computer durante l'installazione, dovrebbe apparirle la richiesta di inserire la PW con, nella riga del nome utente, il nome del PC...basta premere annulla e proseguire, ma, per togliersi la scocciatura c'è TweakUI (quello del 98 va benissimo) che alla voce Avvio consente di saltare la richiesta di PW, al successivo riavvio. (connetti automaticamente all'avvio etc...basta inserire, appunto il nome del PC e dare applica).

Il problema deriva dal Client di Reti Microsoft, che viente automaticamente attivato dopo l'installazione di una qualsiasi periferica di rete e/o modem per la connessione.

Niente di preoccupante...tra l'altro se non ha una rete lo può anche rimuovere il Client.

succhione
20-07-2003, 22.31.10
Originariamente inviato da davlak


Il problema deriva dal Client di Reti Microsoft, che viente automaticamente attivato dopo l'installazione di una qualsiasi periferica di rete e/o modem per la connessione.

Niente di preoccupante...tra l'altro se non ha una rete lo può anche rimuovere il Client.

...cioè..disattivazione della consivisione di files e stampanti....volevi dire questo Dav...:)

davlak
20-07-2003, 22.43.48
Originariamente inviato da succhione


...cioè..disattivazione della consivisione di files e stampanti....volevi dire questo Dav...:)
nono...proprio il Client per Reti M$. :)

Alhazred
21-07-2003, 17.36.07
Per adesso le ho consigliato di usare TweakUI, se dovesse dirmi che anche così continua ad avere problemi le dirò di rimuovere il client per reti microsoft... ma siamo sicuri che facendolo non ci siano problemi? Sai Dav, vorrei vivere ancora qualche anno.

davlak
21-07-2003, 17.40.44
Vedrai che basta TwealUI.