PDA

Visualizza versione completa : outlook non invi posta...... perchè ????


xatto
13-11-2002, 14.07.45
da quando ho installato la ADSL non riesco piu ad inviare posta con outlook in locale......

è come se non trovasse la porta per la SMTP o la trovasse occupata (almeno penso.......)

ho anche provato con altri programmi (eudora ed incredimail) ma è sempre la stessa storia.........

io ho Oulook6 su WinXP+SP1 e vi allego un immagine dell'errore...

Hi&Low
13-11-2002, 15.23.02
considerazione banale:
- hai ovviamente controllato che le impostazioni per l'SMTP e il POP3 di ogni account siano corrette

A me era successo così, una piccola distrazione e non funzionava

ciao,

xatto
13-11-2002, 15.54.27
ho già controllato ..........

per libero......

pop3 ................ popmail.libero.it
smtp.................. mail.libero.it
e non va comunque...........

ma non è solo un problema di 1 account.......me lo fa su tutti i 4 account che ho impostato (supereva, freemail e katamail.....)............:mad: :mad:

Hi&Low
13-11-2002, 16.07.58
risulterò banale, ma forse non ci siamo capiti...
controlla che le impostazioni per l'SMTP riportino quella corretta del servizio che usi per connetterti (in questo caso del servizio che ti fornisce l'adsl);
se ti colleghi tramite tin.it ad esempio non puoi usare mail.libero.it ma metterai mail.tin.it
Mentre le impostazioni POP3 restano quelle del server di posta di Libero
E così per ogni account

ciao,

xatto
13-11-2002, 17.15.15
sarei quasi disposto a pagarti da bere..... (B) (B)

thanks....... :D :D

Hi&Low
14-11-2002, 00.14.38
di nulla,
allora...(B)

:)