PDA

Visualizza versione completa : Quale CPU su Socket 7??


Max900
07-11-2002, 07.28.41
Su una MB con l'alloggiamento "Socket 7", dove adesso ho montato un P166MX@225, quale CPU Intel posso montare? Ovvero, qual'era la più potente con questo tipo di attacco?

Grazie

Max

wolverin
07-11-2002, 09.56.17
Se non ho preso una cantonata dovrebbe essere un Pentium MMX 233, perché mi già dal Pentium II 233 il processore veniva alloggiato nello slot 1.

ciao

Poseidon
07-11-2002, 12.34.53
confermo il P2 233 è su slot1... ne ho uno vecchio da qualche parte nelle mie cianfrusaglie informatiche

succhione
07-11-2002, 13.42.27
...ciao Max..

infatti...!!
...se invece volessi salire di Mhz, basterebbe reperire qualche vecchio K6-2, K6-2+ e K6-III....ed otterresti un notevole miglioramento...fino a 500Mhz....( certo non avendo il bus a 100 mhz dovresti giocare un pò sui moltiplicatori X...e dipende dalla mother...)

Max900
10-11-2002, 00.21.27
Ciao Succhione...non sapevo che il K6 avesse lo stesso alloggiamento del Pentium...se è così mi metto alla "caccia" di un K6!!!

Grazzzie.

Max

succhione
10-11-2002, 09.34.22
Originariamente inviato da Max900
Ciao Succhione...non sapevo che il K6 avesse lo stesso alloggiamento del Pentium...se è così mi metto alla "caccia" di un K6!!!

Grazzzie.

Max

Socket 7....introdotto con le cpu Intel Pentium 133 Mhz, utilizzato per molto tempo in quanto ha permesso di utilizzare i processori Intel Pentium/Pentium MMX; AMD K5, K6, K6-2, K6-2+ e K6-III; Cyrix 6x86, Cyrix 6x86MX e Cyrix M2....

Athlon
15-11-2002, 17.50.20
Sul Soket7 classico con bus a 66 il massimo instalabile e' il K6-2 400 (66x6) se si overclocka un pochino il bus si raggiungono i 75 Mhz di bus che significano 450Mhz di CPU.


Il Super7 invece permette di montare CPU fino a 600 Mhz.

Athlon
15-11-2002, 17.52.20
Originariamente inviato da wolverin
Se non ho preso una cantonata dovrebbe essere un Pentium MMX 233, perché mi già dal Pentium II 233 il processore veniva alloggiato nello slot 1.

ciao


:confused: guarda che non esiste solo Intel ... ANZI ..... se vuoi la compatibilita' a livello hardware ti conviene starne ben lontano.