PDA

Visualizza versione completa : Installazione di Win 2000 Professional


Ov3rKuNtZ
10-08-2002, 01.18.30
ho Win ME e Win XP pro!
rispettivamente in c: e d:

xp su ntfs

ho provato ad installare win2000 perkè sto pensando di valutarlo per tojere WIN ME...

allora faccio partire da win me il setup! tutto ok! gli dico! fammi scegliere la partizione OK! il PC si riavvia!
parte fa il controllo appare premi un tasto funzione ke non ricordo in basso se vuoi usare driver di 3 parti ecc... dopo sckermata nera quella ke precede l'interfaccia di installazione! kome in xp credo! e dopo un pò! BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM! skermata blu! dove mi dice di provare a riavviare! e se il problema persiste cita cose strane! tipo smontare i kontroller HD ecc::....! avete idea di cosa posso fare?


ciao grazie!

Klapaucius
10-08-2002, 02.47.19
uauauauuuauauauauaua
formatta la partizione di Me e installa win 2000 avviando con ciddi.
BOOOOOOOMMMMMMMMM:eek: :eek:
riky2k :) uauauauauaauuauauauauauaua:eek: :p :D

Ov3rKuNtZ
10-08-2002, 03.13.36
:(

Kaioshin
11-08-2002, 01.36.46
vito ma sei sicuro di stare bene in questi giorni??? mi sembri strano :rolleyes: :D :rolleyes:

over prova a fare cosi:
Con fdisk attiva la partizione dove vuoi installare windows 2000, poi parti con l'installazione da dos,
poi per il dual boot midifichi il boot.ini manualmente

Ov3rKuNtZ
11-08-2002, 01.54.39
non fa nulla se c'è già c: attiva? kon su win ME?

Klapaucius
11-08-2002, 02.07.30
f-o-r-m-a-t-
:eek: :eek: :eek:
:D :D :D

Ov3rKuNtZ
11-08-2002, 02.10.25
:p

jafar
11-08-2002, 03.13.23
a me e' successa la stessa cosa, al bel W2K non gli piace avere sotto altra roba (secondo me eh) io ho risolto con una installazione pulita, alla fine io sono partito dopo un format della partizione e' tutto e' filato liscio

Ov3rKuNtZ
11-08-2002, 04.08.16
ma io sto facendo un'installazione pulita mika un aggiornamento! :(

Kaioshin
11-08-2002, 07.33.53
Originariamente inviato da overkuntz
non fa nulla se c'è già c: attiva? kon su win ME?

assolutamente no! io faccio sempre cosi! tu puoi attivare a tuo piacimento la partizione che vuoi, però non mi ricordo + se la partizione deve essere primaria...... nel caso volesse primaria con PM creala, ripento anche se ne hai 2 primarie non ci sono problemi.... io sul mio PC in questo momento ne ho 3 primarie e 2 logiche

Ov3rKuNtZ
11-08-2002, 07.45.25
mmm! domani provo e ti faccio sapere! :)

ma quindi il 2000 non si installa su partizioni logike kome xp?

Kaioshin
11-08-2002, 08.07.47
Originariamente inviato da overkuntz
ma quindi il 2000 non si installa su partizioni logike kome xp?

si che si installa.. però se non ricordo male per attivare la partizione deve essere primaria e non logica.
In parole povere farla diventire primaria serve solo per poterla attivare, facendo in questo modo windows XP non vede gli altri OS che hai dentro e cosi non dovrebbe creare casini.

Ov3rKuNtZ
11-08-2002, 17.12.57
:) ok! ;)