PDA

Visualizza versione completa : parametro per risorse del computer


marcx
15-06-2002, 13.43.40
qualcuno mi sa dire quale è il parametro per aprire risorse del computer usando il file explorer.exe ?

iamj2
15-06-2002, 14.17.39
Originariamente inviato da marcx
qualcuno mi sa dire quale è il parametro per aprire risorse del computer usando il file explorer.exe ?

Intersserebbe anche me....anche perchè secondo me risorse del computer e sopra esplora, non sotto.... :confused:

Ciao! :)

Ov3rKuNtZ
15-06-2002, 15.05.46
...mi spiegate ? non ho capito la vostra domanda? :confused:

marcx
15-06-2002, 18.52.57
risorse del computer ed esplora risorse sono due interfacce diverse dello stesso file explorer.exe perciò su si vuole creare un collegamento o eseguire risorse del computer da una riga di comando si deve aggingere al file un parametro ma non so quale una volta l'ho letto in internet ma adesso non lo so più

DavideDave
17-06-2002, 16.25.59
%SystemRoot%\explorer.exe /e,c:\

per aprire risorse del computer su C ;)

Il comando qui sopra è per Windows2000, non so se sui 9x c'è la possibilità di usare "%SystemRoot%"., comunque basta sostituirlo con la directory di sistema in cui c'è explorer.exe ;)


Ciao :)

marcx
17-06-2002, 20.22.37
Originariamente inviato da DavideDave
%SystemRoot%\explorer.exe /e,c:\

per aprire risorse del computer su C ;)

Il comando qui sopra è per Windows2000, non so se sui 9x c'è la possibilità di usare "%SystemRoot%"., comunque basta sostituirlo con la directory di sistema in cui c'è explorer.exe ;)


Ciao :)

con il parametro /e mi apre esplora risorse non risorse del computer ed inoltre mi va sempre in c ma mi servirebbe che apra risorse del computer come quando lo si avvia dal desktop ciò facendoti scegliere l'unità da aprire

DavideDave
17-06-2002, 20.27.57
Ok....allora facciamo così... immagino che tu voglia creare un'icona che ti faccia 'sta cosa giusto? dove la vuoi mettere?

Ciao :)

marcx
17-06-2002, 20.43.49
non voglio creare un icona ma mi serve come riga di comando la voglio usare col programma FunGo per fargli aprire con un tasto risorse del computer

DavideDave
17-06-2002, 21.12.15
sto provando con questo link ma non riesco ...

vedi tu se ci riesci...

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q130510

marcx
18-06-2002, 17.58.32
niente :(

RNicoletto
19-06-2002, 16.21.19
I comandi di Explorer per le versioni di Windows 95, 98, ME e NT li trovate qui:

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;q130510

Quelli per Windows 2000 sono qui:

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q152457

;)



SALUDOS Y BESOS !!!