PDA

Visualizza versione completa : Non mi vede più 128 mega di Ram !!!


Stalker
08-06-2002, 23.56.11
Me ne sono accorto solo adesso. Me ne vede 192 quando io ne ho su 320 !!! :mad:

Cosa può essere successo ? Un blocco da 128 è un po' uscito dal suo alloggio ? Si è bruciato un blocco ? Ho fatto qualche smanacciamento particolare nel BIOS ?

The Saint
09-06-2002, 02.20.37
Prima cosa, controlla se nel BIOS la RAM viene riconosciuta tutta.

Se già dal BIOS ne riconosce di meno, allora prova a sfilare i moduli, dargli una bella soffiata sopra e rimetterli... magari uno alla volta.

Stalker
09-06-2002, 10.05.40
Adesso vedo. Prima mi è capitato riavviando che all'inizio me li vedesse tutti. Poi quando aveva finito di caricare Windows Xp mi ha segnalato un errore strano che non ho fatto in tempo a trascrivere e poi la schermata blu che segnalava un problema hardware.
Riavviando ancora mi vede 192 mega e non mi dà più il problema.

Stalker
09-06-2002, 11.05.33
Si Soft Sandra mi vedeva tre banchi da 64 mega !!! :eek:
Poi ho spostato un banco da 128 e adesso tutto funzia. Che sarà mai successo ?

The Saint
09-06-2002, 11.28.16
Si vede che non faceva bene contatto, può capitare... magari a causa della polvere...

Adesso con Sandra vedi tutto regolare?

Stalker
09-06-2002, 11.30.18
Originariamente inviato da The Saint
Si vede che non faceva bene contatto, può capitare... magari a causa della polvere...

Adesso con Sandra vedi tutto regolare?

Sì. Adesso mi dice:

BANK_0 : 128
BANK_1 : 128
BANK_2 : 64

:)