PDA

Visualizza versione completa : perchè il mio pc carica continuamente?2


marco.online
25-08-2001, 15.10.54
uso win98

problema:
nessun programma in esecuzione e il pc carica non so che cosa!!!
c'è sempre l'hd che carica con il suo classico rumore!!!!
bohhh


help me!!!

Lionsquid
25-08-2001, 16.19.00
ciao marco,

quali prog. hai in esecuzione automatica? Prova a rimuovere temporaneamente i link per vedere cosa succede.
Poi, puoi provare con ctrl+alt+canc cosa c'è in esecuzione e terminarli uno alla volta finchè non localizzi il responsabile.
Infine, aggiorna l'antivirus e fai una bella passata totale ;) non si sa mai!!

bye, lionsquid

P.S. Benvenuto (B)

EcHo2K
25-08-2001, 16.56.56
quanta RAM hai? se la risposta e' 64MB o meno vai in un negozio di computer e compratene altra!

marco.online
25-08-2001, 18.28.00
ne ho 512...

marco.online
25-08-2001, 18.49.29
in esecuzione ho:
Ctfmon
:confused:
Rnaapp
:confused:
Systray
Ahqtb (della sound blaster)

nessun anti virus ed ho solo 88% di risorse disponibili...
non vi sembra strano????

ILLUMINATEMI!!!!

Lionsquid
27-08-2001, 00.43.00
Originariamente inviato da marco.online
in esecuzione ho:
Ctfmon
:confused:
Rnaapp
:confused:
Systray
Ahqtb (della sound blaster)

nessun anti virus ed ho solo 88% di risorse disponibili...
non vi sembra strano????

ILLUMINATEMI!!!!

mmmmm, se non sbaglio ctfmon è relativo alla scheda audio Sound Blaster, mentre Ahqtb non lo conosco.
Rnaapp è della connessione remota (internet).

Solo questi 3? Pochini per appesantire la macchina.
Se vuoi un CAAALDO consiglio, installa un antivirus e controlla a fondo il PC. Sento puzza .....

bye, lionsquid

blackfate
27-08-2001, 13.59.57
Oppure "The cleaner 3" contro i cavallini di troia (di nome e di fatto....) Qualcuno potrebbe averti "bucato" il pc e il lavorio che sentivi forse era l'amico dall'altra parte della rete che ti stava facendo qualche skerzetto...... hai un firewall? se la risposta è no, PROCURATELO.....

The_Prof
27-08-2001, 18.00.32
Sono d'accordo con i post precedenti.
Ma mi sembrava di aver letto che WIN9X non supporta 512 RAM.

The Master
27-08-2001, 23.11.40
Questo problema spesso compare lasciando nella cartella dell'esecuzione automatica quei due programmi che ti mette l'office. Una è findfast e l'altra non la ricordo. Perchè ormai mi viene automatico eliminarli appena installo l'office.

Lionsquid
28-08-2001, 00.44.16
Originariamente inviato da The Master
Questo problema spesso compare lasciando nella cartella dell'esecuzione automatica quei due programmi che ti mette l'office. Una è findfast e l'altra non la ricordo. Perchè ormai mi viene automatico eliminarli appena installo l'office.


Findfast & Osa, da eliminare senza pensarci 2 volte :D

The Master
28-08-2001, 03.32.43
Si. Proprio quelli dicevo.

blackfate
28-08-2001, 21.59.02
Findfast e Osa9.... ma a che cavolo servirebbero????:confused:

marco.online
29-08-2001, 00.39.19
su office xp ho trovato solo Osa
cancello?

blackfate
29-08-2001, 13.42.33
Ma a che servono??????????????????:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Lionsquid
29-08-2001, 14.03.57
..dunque, findfast indicizza (credo) i file office nelle varie partizioni. Dovrebbe consentire un rapido rintracciamento.

Osa non lo sò. Ma non ho mai sentito la sua mancanza.

Bisognerebbe cercare sul sito microsoft, stasera, se mi rimane tempo, vedrò di reperire + info.

bye

marco.online
29-08-2001, 15.52.25
http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q290/1/44.ASP


informazioni su osa

Lionsquid
30-08-2001, 02.08.26
thx marco,

mi hai risparmiato la ricerca. ...Mah! Io non ho mai notato differenze di velocità nell'apertura del prog. con osa e senza.
cmq, nonostante abbia 256Mb di ram, sto meglio senza :D:D:D

bye, lionsquid

marco.online
30-08-2001, 13.11.47
per quanto riguarda osa:

basta che lo cestino?

sapete che non riesco a disattivarlo da msconfig >esecuzione automatica?