PDA

Visualizza versione completa : Help urgente!!!


jena.fuck
02-08-2001, 09.40.33
Ciao a tutti.
Ieri stavo revisionando il pc di una amica, dotato di dvd; nel sistema ho visto che non aveva abilitato il dma ed ho provveduto a farlo.
Al riavvio è scoppiato l'inferno!!!
Ha cominciato a generare ogni sorta di errore tra i quali uno al kernel32 e uno nell'Explorer che portano la macchina a fare il boot autonomamente.
In pratica ora all'avvio genera gli errori e si riavvia per poi ricominciare (non mi da la possibilità di manovrare)
Cosa posso fare per accedere e togliere il dma????
Help!!!
:(

P.S.: mai vista una cosa del genere:confused:

d.citerio
02-08-2001, 10.22.15
hai provato in modalità provvisoria o disco di ripristino??
Ciao Davide

jena.fuck
02-08-2001, 10.57.49
....non ricordo più qual'è il tasto per la mod provv.
F8????
:rolleyes:

d.citerio
02-08-2001, 11.09.44
sisi F8 prima che venga fuori la scritta avvio di win in corso...
ciao ciao Davide

jena.fuck
02-08-2001, 11.38.39
Questa sera provo....se va tutto a buon fine...GRAZIE per il supporto, altrimenti riscrivo
Byez
;)

badmood
02-08-2001, 17.11.10
Stavi revisionando il PC o la tua amica? :p

Ciao

jena.fuck
21-08-2001, 10.21.58
...:rolleyes: purtropo solo il pc!!!
Comunque ho scoperto l'inghippo: il casino salta fuori se abilito il dma sul disco fisso........Mah!:confused:

F4LcO
21-08-2001, 10.56.03
Controllo la scheda madre della tua amica e vedi se ha qualche settaggio che impedisca l'usa del dma da win..........
Ciao e buona fortuna!

jena.fuck
21-08-2001, 12.09.31
...considerando che la revisionata posso darla solo al pc e no a lei stessa ;););) lo lascio così e vaff..........
L'importante è che funzioni!:p

jena.fuck
30-08-2001, 12.47.06
Alla fine ho capito dove stava/sta il problema:
il casino si scatena se abilito il dma sul disco fisso!!!
Mi spiegate il perchè?
Io mi ricordo che quando lo abilitavo sul mio k6II400, non supportato, al riavvio me lo disabilitava automaticamente ma non si generava un tale casino.
Che mi dite?
Ciao

Smilla
31-08-2001, 17.56.05
PER DARTI UNA PROBABILE SPIEGAZIONE DEI CRASH PER IL DMA DOVRESTI DARCI LE CARATTERISTICHE (MARCA, ETC) DI MOTHERBOARD, HARD DISK, DVD E SISTEMA OPERATIVO DEL PC DELLA TUA AMICA

d.citerio
03-09-2001, 10.07.26
...edella tua amica :)) SCHERSO.....

SirBlack
03-09-2001, 11.34.33
E se tu abilitassi il DMA sulla tua amica??? Magari te la da, chennesai :D