PDA

Visualizza versione completa : Test funzionalitą router


Franco R.C.
23-07-2009, 12.41.26
Ciao a tutti.
Vorrei sapere se esiste un modo per testare il funzionamento di un router (Linksys wireless-G ADSL home gateway) in quanto, a volte, non si connette (led DSL acceso, led internet spento o rosso lampeggiante) oppure si disconnette durante la navigazione. Devo riavviare, oppure staccare la spina del router.

Sono entrato nella configurazione (192.168.1.1) ma non trovo nulla di anomalo (per quanto ne so). L'ho anche resettato e riconfigurato, ma il problema persiste.
Ho pure cambiato spine, filtri e cavi.
Ho telefonato al gestore, ma negano problemi alla linea (per quanto ci si possa credere). :mm:

In conclusione, esiste un programma che possa testare il router?
Ciao e grazie anticipate per l'aiuto. :)

Aquax
23-07-2009, 15.23.54
Esattamente, che modello č??

SK888
23-07-2009, 15.49.16
ma soprattutto... che operatore adsl hai ?

Franco R.C.
23-07-2009, 18.29.51
Rispondo nell'ordine:
il modello č WAG200G Annex-A;
l'operatore č Infostrada.

Oggi pomeriggio, per esempio, non ho avuto problemi di connessione.
Mi vien da pensare che la causa sia l'operatore, anche se non lo ammetteranno mai.

Grazie ad entrambi.
Ciao

erdaniele
23-07-2009, 18.37.58
Ciao a tutti.
Vorrei sapere se esiste un modo per testare il funzionamento di un router (Linksys wireless-G ADSL home gateway) in quanto, a volte, non si connette (led DSL acceso, led internet spento o rosso lampeggiante) oppure si disconnette durante la navigazione. Devo riavviare, oppure staccare la spina del router.

Sono entrato nella configurazione (192.168.1.1) ma non trovo nulla di anomalo (per quanto ne so). L'ho anche resettato e riconfigurato, ma il problema persiste.
Ho pure cambiato spine, filtri e cavi.
Ho telefonato al gestore, ma negano problemi alla linea (per quanto ci si possa credere). :mm:

In conclusione, esiste un programma che possa testare il router?
Ciao e grazie anticipate per l'aiuto. :)



filtri ? non ne hai 1 solo ?

Aquax
23-07-2009, 19.25.12
Che versione firmware hai?
Prova a vedere se č da aggiornare, e nel caso aggiornalo
http://www.linksysbycisco.com/ANZ/en/support/WAG200G/download :mm:

Franco R.C.
23-07-2009, 21.29.11
Che versione firmware hai?
Prova a vedere se č da aggiornare, e nel caso aggiornalo
http://www.linksysbycisco.com/ANZ/en/support/WAG200G/download :mm:


Aggiornato. :act:
Grazie Aquax, non ci avevo pensato.
Vediamo adesso come va.
Ciao :)

Franco R.C.
23-07-2009, 21.30.17
filtri ? non ne hai 1 solo ?


Due, uno per presa telefonica.
Ciao