PDA

Visualizza versione completa : WIN ME: configurazione minima


gisan
25-09-2000, 12.09.03
Ho un Pentium 133 con 48 mega di memoria e vorrei installare Windows ME, ma ho letto che servirebbe almeno un Pentium 150. Posso installarlo ugualmente o devo cambiare PC?
Grazie per l'aiuto.

The Saint
25-09-2000, 13.41.50
Se proprio vuoi rispettare la configurazione minima, puoi provare ad overcloccare il 133 a 150 (io ho tenuto un 133 a 150 con bus a 75mhz per un paio di anni senza problemi usando una ventolina standard...).
Se non te la senti prova lo stesso ad istallarlo, anche perchè la differenza tra 133 e 150 non è poi così elevata!
Forse la Ram è un po' scarsuccia...

SaLuTi!

Marko
13-10-2000, 22.50.06
Usa 98lite.

Billow
14-10-2000, 09.54.19
Confermo... ;)

se vuoi poi installare in un secondo tempo.... IE 5.5

Bertans
14-10-2000, 10.27.54
Stesso problema con Windows 2000 (vedere topic Caro 2000)... ;)

Il Bertans (alla caccia di 2000lite)

Marko
14-10-2000, 13.25.54
Non sei solo Bertans a cercare 2000lite cmq se ti può interessare se si sostituiscono i tre file di W2K (shell32.dll comdlg32.dll explorer.exe) con quelli di NT4 2K parte e funge.
L'unica cosa che però non sono riuscito a fare è levare alcuni problemi tipo che se quando clicchi su My Computer non si apra Trova.

Casper
15-10-2000, 14.31.46
attenzione che Millennium rileva la velocità della CPU e impedisce l'installazione sotto un certo livello... purtroppo non riesco a ricordarmi dove ho letto lo switch da applicare in fase di setup per bypassare questo controllo :(
cacchio, qualcuno ha delle pillole di fosforo?

Billow
15-10-2000, 17.20.03
;) :D :D

beh quando lo trovi... sai dove postarlo via mail... ;)

Casper
18-10-2000, 11.42.14
mi sono ricordato dove l'ho letto: penultimo numero di PC WORLD, con l'articolone su Millennium. ho prestato la rivista a qualcuno, cazzarola, la rivogliooooooo :D