PDA

Visualizza versione completa : syncmaster 931bw e scheda grafica datata


LostCore
19-01-2008, 13.14.06
Ciao a tutti, vorrei consigliare questo monitor a una persona, che però ha una scheda grafica molto datata (una geforce2 100\200 MX). Può essere un problema?

Grazie mille!

borgata
19-01-2008, 14.23.19
Non potrai usare l'ingresso digitale, ma per il resto non dovresti avere problemi.
Piuttosto, io valuterei il 205bw (o magari il 206bw), che si dovrebbe trovare allo stesso prezzo.

LostCore
19-01-2008, 17.21.28
Ho avuto la conferma che la scheda video arriva max alla 1280x1024, mentre il monitor in questione usa la 1440x900...

Va bene?

borgata
19-01-2008, 17.46.41
guarda, io sul vecchio pc ho una scheda video dello stesso periodo (una radeon R100), e arriva a 2048x1536, per cui dubito davvero che la geforce2 non faccia altrettanto.

Ma come mai hai scelto questo monitor? Non trovi migliore il 205bw che (inspiegabilmente) si trova allo stesso prezzo o il 206bw che si trova a poco di più?

LostCore
20-01-2008, 10.23.38
Purtroppo quello c'è nell'unico negozio disponibile nella mia zona... :\
A comprare online non faccio i salti di gioia...

Comunque grazie mille per la risposta! Valuterò un po'... In ogni caso, che mi dici di questo? http://it.lge.com/products/model/detail/lcd_l1954mpf.jhtml#

Kurtferro
20-01-2008, 11.48.24
Ma se non ha intenzione di cambiare scheda video è inutile comprare un super monitor... cosa ci fà con il pc? immagino che non usa videogiochi.
Gli LG sono buoni e più economici dei samsung, altrimenti un acer se vuoi spendere ancor meno, e magari con i soldi che risparmia si compra una shceda video più moderna.

LostCore
20-01-2008, 11.52.40
Ma se non ha intenzione di cambiare scheda video è inutile comprare un super monitor... cosa ci fà con il pc? immagino che non usa videogiochi.

Il monitor nuovo LCD serve perché il CRT che ha adesso lo tiene troppo vicino agli occhi, e fa male... Un nuova scheda grafica (che comporterebbe un pc nuovo) al momento non è possibile comprarla...

Kurtferro
20-01-2008, 11.53.53
Non comporta un nuovo pc perforza, ci sono le saphire AGP anche 3850.

http://www.pctuner.net/news/7593/Sapphire_HD_3850_AGP/

LostCore
20-01-2008, 12.29.39
Non comporta un nuovo pc perforza, ci sono le saphire AGP anche 3850.

http://www.pctuner.net/news/7593/Sapphire_HD_3850_AGP/

Purtroppo non posso spendere proprio i soldi sia per il monitor che per la scheda grafica, e per ora la priorità va al monitor...

Quindi mi dite che le modalità da Proprietà schermo -> Scheda -> Elenca modalità, non sono attendibili? E che dovrebbe funzionare comunque con il wide?

borgata
20-01-2008, 12.42.28
Lasciando stare il discorso cheda video, per il monitor il 205bw si trova facilmente anche nei grandi centri commerciali.
Io comunque ti consiglio di prenderlo online, ci sono negozi affidabili, il risparmio e la possiblità di prendere un modello migliore valgono il disturbo (male che vada si paga in contrassegno...).

LostCore
20-01-2008, 12.59.52
Infatti penso che farò così, visto che da quanto ho capito col wide non ci dovrebbero essere problemi se non di aggiornamento dei driver.

Grazie mille xD

Kurtferro
21-01-2008, 02.11.09
non credo ci siano problemi il wide, installa i driver 169.25 che trovi nel sito nvidia.