PDA

Visualizza versione completa : I.E. errore 403 per accesso a wintricks??


Lionsquid
10-05-2001, 08.58.48
Salve,
ieri, I.E. (v. 5.5) ne ha combinata un'altra.
Avviandolo, con l'homepage impostata su WT mi risponde "errore 403 - accesso negato" ??????? Cosa???:confused:
Digitando qualsiasi altro indirizzo va a meraviglia!!!!!
Ho tentato di risolvere il problema, effettuando una pulizia generale di cookies, file temporanei IE, eliminato il file HOSTS, temendo una corruzione, riavviato pi volte.

Adesso, prima di smanacciare il registro, vi chiedo lumi su come risolvere il problema.
Non posso accedere al FORUM!!!Accedo invece a HWUPGRADE!!

Grazie e Ciao

Dimenticavo, ho provato anche disinstallando zone alarm, senza successo.

[Edited by lionsquid on 10-05-2001 at 09:12]

Casper
10-05-2001, 11.27.28
un semplice problema del nostro server, niente di preoccupante. il tuo sistema funziona perfettamente, non c' niente da cambiare ;)

Lionsquid
10-05-2001, 11.47.06
hhaa!!!
Meno male!!!... Cio mi spiace per il contrattempo al server!!!

GGrassie mille

Bye, lionsquid

tomhanks
10-05-2001, 11.56.33
sentopuzzadifalso

DjLode
10-05-2001, 12.09.12
Pure a me lo dava, quindi nulla di falso. Casper sai che il tuo sito stato segnalato su TGM da una lettrice (stando al nome)? Il titolo Windows Non Ha Pi Segreti....

Casper
10-05-2001, 12.21.44
Originally posted by DjLode
Casper sai che il tuo sito stato segnalato su TGM da una lettrice (stando al nome)? Il titolo Windows Non Ha Pi Segreti....

:eek:

azz, non sapevo niente... grazie :)

daysleeper15
10-05-2001, 12.32.30
Originally posted by tomhanks
...sentopuzzadifalso...

:mad::mad::mad:

certamente vero (a me lo ha fatto su due stazioni diverse da ieri sera 18.30 fino a questa mattina)
poi se lo dice Casper (Y)(Y)(Y)
certo che stato un p uno sciopone...:eek::eek::eek:
ciao.

Canaro
10-05-2001, 12.38.33
si potrebbe capire, oppure bisogna essere chiari solo quando si "deve" dare spiegazioni!

Casper
10-05-2001, 12.38.58
Originally posted by tomhanks
sentopuzzadifalso

non ho ben capito cosa ci sarebbe di falso... il server di WinTricks ha restituito un errore 403 a partire dal tardo pomeriggio di ieri fino alla prima mattinata di oggi. si trattato di problemi tecnici, non c' niente di misterioso... semmai c' da farsi una sacrosanta sghignazzata, perch il decantato server Unix\Apache di WinTricks va in botta come e pi di un vituperato IIS 5.0 :)

che vuol dire sciopone? :confused:

daysleeper15
10-05-2001, 13.35.41
ciao Casper.
sciopone (leggilo con la C dura) una forma dialettale che sta per "mi preso un colpo!" (molto grosso).
dalle mie parti molto usato...:p

EcHo2K
10-05-2001, 14.01.23
ahem...casper...sull'ultima su Apache non ti rispondo...ho usato tutti e due (Apache e IIS4, IIS5) e sai come la penso...

Casper
10-05-2001, 14.22.47
sciopone (leggilo con la C dura) una forma dialettale che sta per "mi preso un colpo!"

aaaaah... ora che mi dici "C dura" capisco. si usa anche qui, lo chiamiamo sciupn :)


ahem...casper...sull'ultima su Apache non ti rispondo...ho usato tutti e due (Apache e IIS4, IIS5) e sai come la penso...

io so come la pensi tu, e tu sai come la penso io ;)

Etabeta
10-05-2001, 14.46.55
Originally posted by Casper


ahem...casper...sull'ultima su Apache non ti rispondo...ho usato tutti e due (Apache e IIS4, IIS5) e sai come la penso...

io so come la pensi tu, e tu sai come la penso io ;)

io so come la pensate tutti e due, e cos ho provato apache....su win2000 server :D

niki
10-05-2001, 15.25.47
Anche a me era venuto un coccolone a leggere errore 403 accesso negato sia con I.E. 5.5 e OPERA 5.11!!!
Dopo tutte le pulizie del caso non andate a buon fine mi ero dato 2 giorni di tempo, in caso contrario partivo con la formattazione!
E' troppo importante per me leggere il vostro sito per imparare qualcosina ogni giorno!

eymerich
10-05-2001, 17.42.04
Originally posted by lionsquid
Ho tentato di risolvere il problema, effettuando una pulizia generale di cookies, file temporanei IE, eliminato il file HOSTS, temendo una corruzione, riavviato pi volte.

Dimenticavo, ho provato anche disinstallando zone alarm, senza successo.
Originally posted by niki
Dopo tutte le pulizie del caso non andate a buon fine mi ero dato 2 giorni di tempo, in caso contrario partivo con la formattazione!


http://cwm.ragesofsanity.com/contrib/owen/newbie.gif

Chianti
10-05-2001, 19.17.22
Io me ne sono accorto stamattina.Ormai Wintricks e' diventata una piacevole abitudine. Appena mi alzo la mattina dopo il caffe', tacchete collegamento a wintricks per vedere le ultime novita'....E stamattina la giornata non e' iniziata bene :(

DavideDave
10-05-2001, 20.15.57
C@z io stavo per ammazzare il Dottor Norton invece :mad:

Il forum mi serviva per trovare i drivers per il modem in XP e tutto ci mi molto dispiaciuto :(

Vabeh tutto bene ci ke finisce bene... anke perk il modem ora va ;)

Ah, se posso dire la mia Apache secondo me mejo ;)

Ciao :)

Etabeta
10-05-2001, 20.33.46
Originally posted by DavideDave

Ah, se posso dire la mia Apache secondo me mejo ;)



:D :D :D :D :D :D

quipo.it
10-05-2001, 20.58.52
Beh, visto che stiamo qua a sparare opinioni... io con Apache su Win2K mi trovo troooooppo bene!