PDA

Visualizza versione completa : MB Abit BH6 vers. 1.XX


teseo39
28-04-2001, 20.36.54
Possiedo un pc con MB Abit BH6 (vers. 1.xx) con un processore Pentium ll 400, che volevo aggiornare.
Ho aggiornato il BIOS all'ultima versione, che "dovrebbe",
almeno a quello che ho letto sul sito Abit, permettermi
di upgradare il mio pc max con un Plll 600.
Nelle impo stazioni del BIOS, pero', previsto anche il
Plll 700, per cui mi chiedevo se la mia MB puo' supportare
anche questo processore.
Qualcuno puo' rispondermi?
Grazie e ciao

The Saint
28-04-2001, 22.16.52
Ultimo aggiornamento del BIOS, dal sito Abit:
NomeFile: BH632SP.EXE (ftp://ftp.abit.com.tw/pub/bios/bh632/bh632sp.exe)
Data: 07/03/2000
ID: SP

NOTA:
Supporta CPU Celeron 566(66),600(66),667(66),700(66)MHz, e CPU PIII 750(100),800(100)MHz,850(100)MHz.Il PIII 700 supportato gi da un paio di aggiornamenti. ;)

teseo39
28-04-2001, 22.23.44
Scusa The Saint, io oggi ho aggiornato il BIOS con il file
bh6qn.exe, che mi risultava l'ultimo disponibile per la
BH6 1.xx...............
Ho forse fatto casino?
Ti prego, rispondimi, non ho la minima pratica di aggiornamenti BIOS, tra l'altro l'esperimento fatto oggi mi ha tolto minino 10 anni di vita:-)
Ciao

teseo39
28-04-2001, 22.30.36
Scusa The Saint, sono andato a riguardare il sito della Abit, se ho capito bene il link che mi hai proposto riguarda
la BH6 1.1, io ho la BH6 1.0A (1.xx), scaricabile + sotto,
che permette di aggiornare il processore (a detta delle istruzioni) con Celeron e Pentium lll 600...............solo
che, dopo l'aggiornamento (bh6qn.exe) del Settembre 2000,
a dispetto delle istruzioni sul sito, il BIOS mi permette
di settare fino a Pentium lll 700..............
A questo punto sono un po' confuso............Dovrei riaggiornare il BIOS col file che mi hai proposto? Posso
comunque aggiornare il mio processore al 700, visto che il
BIOS me lo propone?
Ti ringrazio e scusa l'insistenza;)
Ciao

The Saint
28-04-2001, 22.59.09
Allora: non usare il file che ti ho linkato + su, solo x la versione 1.1, cmq x quanto riguarda la tua versione non dovresti avere nessun problema.

Ho fatto una piccola ricerca su internet ed ho trovato dei PC configurati con la BH6 1.0x ed il P3 700, tra l'altro anche overclockati a 868Mhz senza nessun problema. ;)

teseo39
28-04-2001, 23.17.19
Io non so come ringraziarti.............:)
Beh, grazie:D
Ciao