PDA

Visualizza versione completa : problema dvx


filll
23-01-2006, 13.31.50
Salve, ho un problema, non riesco a vedere un dvx e non so se dipende dal file che forse danneggiato o se mi mancano i codec, il problema questo: sento laudio ma non vedo le immagini.
Qualcuno mi pu aiutare? Il file di questo tipo: file .avi; MME type codec XViD
grazie

Ludwig
23-01-2006, 13.36.56
propendo per il danneggiamento, altrimenti il file non si aprirebbe proprio; cmq i codec xvid sono qui http://www.koepi.org/xvid.shtml

filll
23-01-2006, 13.42.15
ok grazie mille ora provo e ti faccio sapere

dave4mame
23-01-2006, 13.42.30
mica tanto vero :)
se gli manca il codec xvid ma ha il codec mp3 succede esattametne quanto dice lui.
prova a usare un player codec independent come videolan e vedi che succede;
in alternativa installa i cod che ludwig ha linkato

filll
23-01-2006, 13.53.37
ho installato i codec e va perfettamente,quindi problema risolto, ma su un altro filmato sempre dello stesso formato xvid mi succede esattamente il contrario, vedo le immagini non sento l'audio, pensato sia sempre un problema di codec? grazie i codec audio sono 0x0055(MP3, ISO

dave4mame
23-01-2006, 14.12.57
a costo di essere ripetitivo.... prova videolan ;)

filll
23-01-2006, 14.49.52
videolan?? dove lo trovo?

Ludwig
23-01-2006, 14.53.27
http://www.videolan.org/ :)

filll
23-01-2006, 15.00.07
scusa ma un programma o qualcosa che va a integrare medial player ? grazie

Ludwig
23-01-2006, 15.07.01
un altro media player quello che ti consiglia dave4mame; altra prova se installi VideoInspector http://www.kcsoftwares.com/index.php?download, poi tasto dx sul file hai tutte le info necessarie e i codec presenti/mancanti

filll
23-01-2006, 15.44.35
ma gspot simile? perch ho installato questo e se non erro mi dice che manca questo codec SO) MPEG-1 Layer 3

dave4mame
23-01-2006, 15.46.58
si, gspot e videoinspector fanno la stessa cosa.
strano che ti dia QUEL codec mancante; il classico mp3.

ps.
cestina mediaplayer che suka di brutto...

filll
23-01-2006, 15.57.38
non so se quel che leggo e il codec mancante ma scritto cosi sotto la voce audio.. e poi in verde c' scritto codec (c)installed

dave4mame
23-01-2006, 16.24.26
se verde a posto.
puoi postare una schermata?

filll
23-01-2006, 16.43.48
no non so come si fa..